МНЕ его (не - ЖАЛЬ). Стерите, НЕ. У меня к нему НЕТ ЖАЛОСТИ тут возможности стереть не, нет.
Вот в этом винегрете мне даже разбираться не хочется....
РАЗБИРАТЬ – ты решаешь, что тебе понимать, и сама решаешь – это я понимать не буду. Но в этом случае ты не получишь целой, картины мира. Будешь использовать только её часть. Притча о четырёх слепых, мудрецах. Одному, дали хвост от слона. Другому – хобот. Третьему - ногу. Четвёртого, посадили на слона. Каждый, имел при этом сваё МНЕНИЕ. Слон это – шнурок, змея, колонна, гора.
Мы пришли сюда, – РАЗБИРАТЬСЯ. А значит включи, понималку. Не вся информация разжёвана и в рот положена. Без труда не вытащишь РЫБКУ.
Ж – она, тьма, ночь, вечность, бездна,
М – он, СВЕТ.
ОНО – солнце. (ЗВЕЗДА – она) + (СВЕТ – он) = ТЬМА рождающая СВЕТ.
ОНО – тело. (СВЕТ – ДУХ) погружонный во (ТЬМУ – МАТЕРИЮ).
ЗЕМЛЯ когда-то была светом. (Концентрируясь спрессовываясь) она стала (материей – тьмой) = дух погружённый во тьму.
Свет и тьму придётся отсоединить от зла и добра.
(Дух – совесть СОЗНАНИЕ). Неможет находится в теле. Он его попросту разрушит. Значит он находится в другом измерении. И, от туда как космонаты на расстоянии упровляют роботами. Так и ДУХ, при помощи ДУШИ, упровляет телом. НО, НО, НО, Даже роботу, необходима какой нибуть изначальный мозг. Чтоб когда нет связи, вести себя адекватно.
ВОТ и Телу дали (УМ – разум) чтобы он упровлял телом.
ВЫВОД – Тело биологический робот, у каторого (УМ –РАЗУМ), взбунтовался. Дух говарит НЕЛЬЗяяяяя…УМ говарит да пошол ты….
ЗЛО или ДОБРО проявление (УМА – разума. Неотума)
Только дурак, спасобен пойти туда, незная куда, найти то незная что.
Умный в гору, непойдёт, Умный гору обойдёт.
НЕСЛУШАЙТЕ дурака, Пашку. Только дураку, позволено говорить всё. ОН дурак.