Не соглашусь только, что истина - это факт
Я за то что фактом в этой жизни являются все учения Костанеды , шаманов, жрецов, колдунов, и. т. д.
У них есть обязательно что – то общее. Как основа всего. А дальше разновидность. Тоесть Лист упал - это общее. А разница в понимании, почему он упал. Здесь уже вступает многообразие мира. И все споры отсюда. Я старался идти по головам, то есть у каждого опыта есть вывод (лист упал) А у другого лист улетел. Но есть общее – значит истина где - то рядом. Так, собирая многообразие ОПЫТОВ, я приходил к своему пониманию мироустройства. И тут – то, и есть конфликт, ЗАКРЫТОГО ОБЩЕСТВА. Это - наш гуру и только он прав. Как только кто – то возникал КАЗНИТЬ, по нашему удалить. А любое закрытое общество уже доказало сваю несостоятельность. Колдуны и жрецы - проиграли сваё тысячелетие. Сейчас время открытости. Общъность подразумевает ОБЬЕДИНЕНИЕ всего закрытого. Что, впрочем и происходит, только медленно. Но это не значит, что должно быть единое знание. Единым может быть СТВОЛ дерева, а веток сколько угодно. Вот вам и живая математика. Дерево – ( одно, точка, центр, направление), А вариантов – (множество, веток, листьев, почек) Причём множество всегда имеющее только промежуточный вариант.
Поэтому есть и чётные – фиксирующие основу ствол дерева. И нечётные - развивающие, ветки, листья, почки.