Аннушка. Меня никто здесь не держит. В любой момент я могу уйти. У меня есть всё, чтобы быть САМОДОСТАТОЧНЫМ. Но я здесь с вами.
За то, что "вы здесь с нами", я вам чем-то обязана?
А мы все здесь, т.к. недостаточно САМОДОСТАТОЧНЫ?

Любой человек для меня. Как для отца, сын и дочь. Я подхожу ко всем, таким образом.
Я не чувствую искренности в этих словах! Извините, наверное, сердце каменное... Хотя раньше за собой такого не замечала.

Это подразумевает, кокой-то, образ ДРУГА.
Друзья познаются в делах, а не в словах! Моё мнение.

Мне просто получить представление, с кем я разговариваю. И только. Я могу, выяснить это по своим магическим каналам.
Чтобы узнать людей, можно почитать форум (на что вы не хотите тратить ваше драгоценное время!). Из слов и фотографий людей можно понять, кто чем дышит и живёт...
Всё просто! И магия не нужна!

А вот если человек готов, открыться. Значит, есть элемент доверия. ЧТО ПО ВАШЕМУ, я, в своей характеристике указал секретного. А между тем представление, вы обо мне получили.
Здесь опять манипуляция: я для тебя, а ты для меня.... (попугай Кеша из мультика вспомнился

). Я не просила вас об этом рассказывать. Рассказали - спасибо (я вам "спасибку" кликнула). Что я вам ещё ДОЛЖНА?
А у вас есть СТРАХ. Жить с ним, хреново.
Спасибо, доктор, за диагноз!
А боятся магического мира и чёрных магов, СЕБЯ НЕУВАЖАТЬ. Учитесь с ними взаимодействовать.
У вас очень нежные Намёки! Получается, что только вы себя УВАЖАЕТЕ........