Но ты ВЫСКАЗАЛАСЬ, а многие нет.
Павел, вы на форуме один из "новеньких", а форум существует с 2008 года (если я не ошибаюсь).
Вы не обижайтесь,мировоззрением многие участники делились раньше.
Я "раздевалась" в теме о религиозности немного)). Хотела бы дать вам свою картину мира, но полной картины у меня нет пока - каждый новый день приносит что-то новое и разъясняет отдельные крупицы бытия. ) Знаю, что душа бессмертна, что живём много раз, растём и изменяемся. Кажется также, что мироздание безгранично, и как раз природа отражает в малом принципы этого мироздания. В религиях вижу больше общего, чем различий. И думаю,что главный переход нашего времени – это как раз объединение людей в единое человечество. Так вот просто. )
Поделюсь также своим сомнением о движении «анастасиевцев». Со стороны (я даже не знаю их учений...) кажется, что предлагается идеология. Идеология нужна многим людям (если не всем) когда исчезает старое и в социуме образуется вакуум – и место для нового. Я уверена, что в книгах Мегрэ много мудрого, светлого и позитивного. Но есть ли там новое, несказанное ранее слово (потому вас и спросила)?
Вы писали раньше, что на форуме у каждого свои роли. Ваша роль, как кажется – миротворец. Оставайтесь миротворцем. )