ОДНАКО _ нудисткого пляжа не получилось. Раздеться оказалась СЛАБО… Все уцепились, за свободу и в кусты. А некоторые из нас, ГОЛЫШОМ, перед вами получается, это мы тут свободные, потому как, прятать нечего. Мы то выходит и свободны. А вы быстренько, насссс…. СУДИТЬ. Не суди, да не судим, будешь. Ну. да ничего, мы и одеться можем….
Конёк - Павел, расскажите, пожалуйста, что именно вы нашли в книгах об Анастасии, чего не было в других учениях и религиях?
Выпиши все слова Христа из библии. Все слова господа из книги Анастасии. ЗАЦЕНИ.
Прочитай, сцену АДА, у неё она классно описана. Мне нравится. Там же и дорожка к САМОМУ есть, если найдёшь. А уж, про воспитание детей, вообще шедевр.
Chelovek - Вы живёте среди старообрядцев или сами из них?
Я старообрядец. Но жить, среди наших здесь живущих, увольте. Я бы лучше в СКИТЫ подался, там мудрецы живут.
Chelovek – Свобода - это осознанная необходимость.
И ,с моей точки зрения, такое определение свободы наиболее оптимальное...
Я добровольно живу в ТЮРЬМЕ, а значит, я свободен.
Казак - У тебя получается обзор - 32 километра!
Приезжай, прогуляемся; – до деревни километров семь по прямой, и от неё до перевала, четыре. Значит, я тебя обманул. Только прямо идти не получится.
Noy - Повторю - Дух человека, поработить нельзя, просто невозможно.
Однако он продается. 20 000 евро за душу, реальные деньги через Интернет.
Lesogruzov - В Полярном или в Североморске ? В этих посёлках бригады МП нет, она ближе к границе. Печенга если слышал.