С другой - если эти мысли возникли и ты полез за весами, то что-то могло подсказать, подтолкнуть
Каждое утро после душа вытираюсь перед зеркалом. Обратил вниманаие на то, что как-то живот слишком глубоко в себя ушел))
Ну и достал весы из-под тумбочки...
Мне кажется, это связано и с долгим отсутствием Инны. Всё же режим питания с женщиной в доме и без оной - он очень сильно отличается. Тем более, что Инна часто писала про выпечку, варенья и прочие продукты, которые не дают особо худеть
Что связано, это однозначно. Но не по причине еды и готовки. Я тут больше без нее прожил, чем с нею, и никаких похудений не было.
А вот тот момент, что она там посреди всей этой "радости" - естественно, отнимает и внимание и всё остальное. И думать про еду как-то не думается.
И понятное дело, была бы она тут - я бы не переживал и не расстраивался.
но вряд ли ты сможешь следовать самым главным советам для набора веса: меньше двигаться (на дворе весна, это вряд ли) и изменить режим питания (зная тебя - тоже вряд ли)
Меньше двигаться я точно не смогу. И да, весна на подходе, а это серьезно. Тем более, хочу еще один огород распахать и очистить от дернины и камней. А это кусок работы приличный.. ну и остальные дела за меня никто не поделает.. а их, дохрена и больше.
Будто чего-то другого наелся
Так ото ж... это ощущение стабильно))
Так что, наверное, планируя работу, стоит делить её на отрезки так, чтобы выделилось время на перекус
К сожалению, не получится. У меня вообще нет привычки к перекусам. Да и где-то внутри слышу, что этого лучше не делать. А если уж есть, то есть основательно! ))
Хотя, тысячу раз могу быть неправ. Но у меня так.
выпечка.
Хочу сегодня оладушек напечь. Вроде как всё есть... даже 3 литра отменного кислого молока есть!!
пельмени,
Как-то лет 7 тому попался пельмень с шерстью, с тех пор пельмени не варю. ))
скоро зелень начнется,
Вот на это очень сильно рассчитываю!!!!! Тем более, что должен на днях нормальный блендер приехать....
грызи орехи.
Ага))))))) Тело норму знает. определенное количество съел и шлаг-баум. (как в анекдоте про ворону)))))
Хорошо помогают набрать вес обычные домашние яйца, кстати.
Вот для этого и хочу кур завести!!!!