вот что меня поразило сегодня! находилось в совершенно отдаленной части города и слушала ветер,аветрище сегодня штормовой! и вдруг у меня возникло жуткое и сильное ощущение что незаметила что то.... что то важное, стучусь к Совушке и говорю. ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ СО СНЕЖНЫМИ!!!!!!!!!!!!! передать то что во мне творилось минут десять немогу....
только отчиво так....
это ведь и есть то, к чему стремишься, к контакту, к сближению, дорости до того,чтобы услышать? а тут Совушка рассказала такое и не заметили....отчиво?
Снежные люди в этот лес действительно приходят - в том числе и для общения с людьми. Точнее, они на определённом этапе зрелости знакомятся с окружающей природой, частью которой мы для них являемся.
скажи пожалуйста откуда такая инфа? что значит на определенном этапе зрелости?
Мы для них - забавные существа, очень пугливые, неприспособленные к жизни в лесу и "оставляющие следы"... И практически неспособные к "бессловестному" общению.
но отчиво то им мы интересны, как часть природы? до сих пор перед глозами и внутри чтоле встреча Серкина со снежным в лесу, у костра, сила с которой передано это меня захватила,даже это описание...
Между собой снежные люди общаются состояниями и образами, с людьми иногда - и словами (одна из наших девушек разговаривала со своим собеседником на "истинной" речи; мне передали кое-что просто в виде "инфы ниоткуда").
"истинная" речь, она пробуждается в комто? отчиво то это зависит?
состояниями и образами....
С теми людьми, которые смогли хоть как-то почувствовать "снежных" и поговорить с ними, их собеседники могут продолжить общение даже в городе - "если проложена тропа" (тоннель?).
хоть как то почувствовать.... лтчиво зависит это чувствование...Серкин говорил про состояние Шамана,когда войдя в него и произошла эта встреча...
продолжить общение в городе...если проложенна тропа - как это?
между Снежными и челом возникает дружба и ты можешь общаться? в сновидении?
Снежные люди учат своих собеседников некоторым вещам, лечат... Нашей "контактёрше" её собеседник восстановил связки в коленном суставе, порванные несколько лет назад...
Снежные учат.... учат и лечат? тож зачемто это надо выходит? Пространству миру,этот контакт?
"контрактерше" - кто это?
Со мной общалось другое существо, постарше. Поскольку перворечью я не владею, был обмен состояниями. Вначале был "зов". Ещё когда стояли на другом берегу. В первый вечер после переезда - ощущение жути - волосы на загривке зашевелились... Я показала состояние вопроса. Тут же появилось ощущение благости и защищённости. Никогда в ночном лесу мне не было столь спокойно и уютно...
То, что мне показали ещё, я вряд ли смогу сейчас описать. Как-то не укладывается в слова. Эту информацию лучше и называть - "показали".
Сова как ты знаешь что это Снежные? это знание внутри из ниоткуда?
знание как образы... картинки...
возможно ли такое что ты уже находишься в контакте со Сежными и неведаешьоб этом?
ты показала состояние вопроса....до невероятности волшебство какоето! чувствую как тебе трудно описывать это,может и не нужно, но отчиво то вот примчалось с друго го конца, чтобы спросить все это тебя
спасибо ...