Когда на форуме териантропов и оборотней возникла идея совместной поездки в лес, я предложила окрестности родины одного из своих знакомых. Очень много о мистичности близлежащей тайги он рассказывал... Я в этой теме писала о некоторых легендах этих мест (стр. 4 пост 79)...
Ещё одна легенда - Снежные люди. Их местные жители якобы часто видят (каждый год - минимум 2-3 случая) в районе старого Кологрива.
Я ехала в Кологрив именно соблазнившись возможным контактом со Снежными...

Сова как ты знаешь что это Снежные? это знание внутри из ниоткуда?
Одна из моих спутниц - вИдящая с большим стажем, её бабушка с детства обучала... Когда мы почувствовали НЕЧТО, то она ещё и увИдела. Пообщалась речью и нарисовала портрет. Я вИдела более смутно (правильнее даже - представила), очень похожее лицо, но шерсть была рыжеватая... И фокус внимания ощутила с другого места. Моей спутнице её собеседница представилась и объяснила, куда нужно пройти, чтобы с ней встретиться в реале... Но лес там очень сложный для прогулок...

Цитата: Сова от 26 Июнь 2009, 00:29:10
Снежные люди в этот лес действительно приходят - в том числе и для общения с людьми.
скажи пожалуйста откуда такая инфа?что значит на определенном этапе зрелости?
Это девочка Снежная моей спутнице рассказала. Что контакт с людьми у них что-то вроде школьной домашней работы.
но отчиво то им мы интересны, как часть природы? до сих пор перед глозами и внутри чтоле встреча Серкина со снежным в лесу, у костра, сила с которой передано это меня захватила,даже это описание...
Я не думаю, что очень интересны. Просто если они с нами пересекаются, они должны знать наши повадки... Чтоб не покалечить, например, ненароком... (представляю фото человека на форуме Снежных людей в разделе "Живые встречи")...

Снежные учат.... учат и лечат? тож зачемто это надо выходит? Пространству миру,этот контакт?
Может, с той же целью, с которой мы подкармливаем птичек? И им приятно, и нам забавно... А что могут нам скормить Снежные? Информацию о мире, который мы не в состоянии постигнуть из повседневных заморочек...
"истинная" речь, она пробуждается в комто? отчиво то это зависит?
Это речь наших предков, на которой они говорили много тысяч лет назад. Она вспоминается в ИСС (в том числе и ОС-ах)
состояниями и образами....
Ну я не знаю, как это лучше назвать...

продолжить общение в городе...если проложенна тропа - как это?
между Снежными и челом возникает дружба и ты можешь общаться? в сновидении?
Ну вот сейчас я начала тебе писать, вспомнила то место на берегу Унжи, где ощутила фокус внимания, и опять возникло ощущение восторженного ужаса. И... я не знаю, откуда взялось сравнение обучения нас с кормёжкой птиц...

Я не думаю, что можно общаться только в снах. Мне кажется, опытные сновидцы приходят в пространства ОСов как бы прыжком через определённые пространства. У меня в месте "прыжка" стеночка стоит очень прочная и высокая. Я в ней из "наяву" лазейки "промываю"... Какой способ лучше - хз. Но общаться на растоянии в целом могу.
возможно ли такое что ты уже находишься в контакте со Сежными и неведаешьоб этом?
Возможно. Я не знаю, когда впервые "заобщалась"...
Два года назад я была на Малой Радуге в Мантуровском районе. Там та же тайга по берегам Унжи. И с первого же вечера, стоило мне лечь и закрыть глаза (не спать, только глаза закрыть), вместо тёмного фона возникало множество цветных образов - картины леса, грибы, тропки к ним, какие-то растения, существа странного вида... Перед самым отъездом я заболела и увИдела сущность, вызвавшую болезнь - похожую на пучки сухого тростника... И постоянные ощущения в этом месте были очень похожи на те, что я почувствовала в Кологривском лесу...