Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Путешествия и походы.  (Прочитано 166678 раз)

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: Путешествия и походы.
« Ответ #135 : 29 Июня 2009, 23:09:17 »

Когда на форуме териантропов и оборотней возникла идея совместной поездки в лес, я предложила окрестности родины одного из своих знакомых. Очень много о мистичности близлежащей тайги он рассказывал... Я в этой теме писала о некоторых легендах этих мест (стр. 4 пост 79)...
Ещё одна легенда - Снежные люди. Их местные жители якобы часто видят (каждый год - минимум 2-3 случая) в районе старого Кологрива.
Я ехала в Кологрив именно соблазнившись возможным контактом со Снежными... :[
Сова как ты знаешь что это Снежные? это знание внутри из ниоткуда?
Одна из моих спутниц - вИдящая с большим стажем, её бабушка с детства обучала... Когда мы почувствовали НЕЧТО, то она ещё и увИдела. Пообщалась речью и нарисовала портрет. Я вИдела более смутно (правильнее даже - представила), очень похожее лицо, но шерсть была рыжеватая... И фокус внимания ощутила с другого места. Моей спутнице её собеседница представилась и объяснила, куда нужно пройти, чтобы с ней встретиться в реале... Но лес там очень сложный для прогулок... *DONTKNOW*
Цитата: Сова от 26 Июнь 2009, 00:29:10
Снежные люди в этот лес действительно приходят - в том числе и для общения с людьми.
скажи пожалуйста откуда такая инфа?что значит на определенном этапе зрелости?
Это девочка Снежная моей спутнице рассказала. Что контакт с людьми у них что-то вроде школьной домашней работы.
но отчиво то им мы интересны, как часть природы?  до сих пор перед глозами и внутри чтоле встреча Серкина со снежным в лесу, у костра, сила с которой передано это меня захватила,даже это описание...
Я не думаю, что очень интересны. Просто если они с нами пересекаются, они должны знать наши повадки... Чтоб не покалечить, например, ненароком... (представляю фото человека на форуме Снежных людей в разделе "Живые встречи")... *JOKINGLY* :D :D :D
Снежные учат....  учат и лечат? тож зачемто это надо выходит? Пространству миру,этот контакт?
Может, с той же целью, с которой мы подкармливаем птичек? И им приятно, и нам забавно... А что могут нам скормить Снежные? Информацию о мире, который мы не в состоянии постигнуть из повседневных заморочек... *PARDON*
"истинная" речь, она пробуждается в комто? отчиво то это зависит?
Это речь наших предков, на которой они говорили много тысяч лет назад. Она вспоминается в ИСС (в том числе и ОС-ах)
состояниями и образами....
Ну я не знаю, как это лучше назвать... %) %) %)
продолжить общение в городе...если проложенна тропа - как это?
между Снежными и челом возникает дружба и ты можешь общаться? в сновидении?
Ну вот сейчас я начала тебе писать, вспомнила то место на берегу Унжи, где ощутила фокус внимания, и опять возникло ощущение восторженного ужаса. И... я не знаю, откуда взялось сравнение обучения нас с кормёжкой птиц... *PARDON*
Я не думаю, что можно общаться только в снах. Мне кажется, опытные сновидцы приходят в пространства ОСов как бы прыжком через определённые пространства. У меня в месте "прыжка" стеночка стоит очень прочная и высокая. Я в ней из "наяву" лазейки "промываю"... Какой способ лучше - хз. Но общаться на растоянии в целом могу.
возможно ли такое что ты уже находишься в контакте со Сежными и неведаешьоб этом?
Возможно. Я не знаю, когда впервые "заобщалась"...
Два года назад я была на Малой Радуге в Мантуровском районе. Там та же тайга по берегам Унжи.  И с первого же вечера, стоило мне лечь и закрыть глаза (не спать, только глаза закрыть), вместо тёмного фона возникало множество цветных образов - картины леса, грибы, тропки к ним, какие-то растения, существа странного вида... Перед самым отъездом я заболела и увИдела сущность, вызвавшую болезнь - похожую на пучки сухого тростника... И постоянные ощущения в этом месте были очень похожи на те, что я почувствовала в Кологривском лесу... 

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68490
  • - Вас поблагодарили: 155205
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #136 : 29 Июня 2009, 23:32:35 »

Пасиб, Совушко, за твой материал... 
  У меня к сожалению нет людей-посредников... не у кого и спросить/узнать чо было.  А вот, почитал у Серкина, кой чо прояснилось...
  А дело вот в чом. Я бы не ограничивал наши контакты на уровне "Живые встречи".  Не то.  Очень не то.  Есть заинтересованость, есть  с их стороны открытость и участие, есть не "выполнение домашнего задания", а работа с челом для него же.  тут я не ошибаюсь. Опираюсь на свой материал. 
  Хотя, насколько я знаю, их не один вид. Несколько.  Совушко, опиши пожалуйста что смогеш из внешнего вида.  Рост, впечатление, лицо...  Оч прошу.
  И такую деталь...  у человека, и всех человекообразных, "шерсть" на руках растет направленой к локтю...  а как у них?
  Да, и разницу между мужчинами и женщинами... как она (разница) выглядит?
Еще раз, пасиб табе за материал, но пока это не оч совпадает с моими делами... А оно и не обязано совпадать...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • У-юй...
« Ответ #137 : 30 Июня 2009, 01:53:09 »

Я бы не ограничивал наши контакты на уровне "Живые встречи".
Да и я п не стала. Но... возможно, они даже в рамках одного вида - разные. Есть ведь и среди людей горожане, для которых птицы - нечто, создающее шум, продуцирующее какашки, стекающие сверху, и источник пищи из магазина... Есть сельские жители, знающие певчих птиц, отстреливающие дроздов и ворон, режущие куриц и гусей... Есть любители природы... Есть профессионалы-орнитологи... Почему бы и снежным людям не быть разными? Возможно, ты общался с професионалами-человековедами?.. А может, с любителями природы?..*JOKINGLY*
У нас в школе был предмет "Природоведение". Почему бы чему-то подобному не быть и у снежных людей? 
есть не "выполнение домашнего задания", а работа с челом для него же.
Когда наша девушка посетовала, что не сможет прийти на встречу со своей собеседницей, так как нога болит, её Снежная собеседница "провела рукой" над ногой, и боль ушла. Совсем. Потом Снежная начала объяснять девушке, как себя лечить... А почему бы нет? Ты в детстве не подбирал больных зверушек? Кстати, на следующий день часть нашей компании (без "контактёра") в поисках старого Кологрива неожиданно вышла к месту назначенной встречи. Видели странные следы, но размазанные... Может быть, Снежная девочка ждала?
Совушко, опиши пожалуйста что смогеш из внешнего вида.  Рост, впечатление, лицо...
Те люди, которые с нами общались, живут только в лесу, но... не совсем в нашем мире. Появляются здесь нечасто, по ночам. Днём им сложнее. Днём "проявляются" только взрослые. Девочка, с которой общалась моя спутница, была светящейся и белоснежной. У меня возник образ рыжеватого лица. Вроде бы с возрастом они темнеют...
Живут намного дольше людей - в 50 лет они ещё дети...
Рост большой - до 4 м...
Рост, впечатление, лицо...
у человека, и всех человекообразных, "шерсть" на руках растет направленой к локтю...  а как у них?
разницу между мужчинами и женщинами...
Я собираюсь ещё раз съездить в Кологрив или в Мантуровские леса для того, чтобы получить ответы и на эти вопросы, и на множество других.
В физическом мире с нами не общались. Поэтому отчитаться перед тобой по поводу их внешнего вида я не могу. Мне были подкинуты пакеты образов, которые я ещё не разобрала... Мне кажется, что шерсть у них на конечностях растёт, как у собак - к кисти. Но не уверена. Видела чётко только лицо... . Хотя - кто его знает, что и сколько я вИдела. Сейчас сижу в Москве в многоэтажке, на кухне... Погрузилась в те впечатления - вроде бы и голос вспомнила... Незнакомые слова... Короч, МОЙ это опыт. Хочешь в нём усомниться - переживу, надеюсь... *ROSA*
А в Кологрив я тем не менее поеду... И с собакой...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #138 : 30 Июня 2009, 10:11:48 »

Короч, МОЙ это опыт. Хочешь в нём усомниться - переживу, надеюсь...
  Совушко, што за глупости? 
   Я у тя распрашиваю, потому што хочу сравнить с теми с которыми сам встречался.  Мне интересно было вот што - ты про каких? Вот и спрашивал описание... 
  Похоже, что немножко не те, с которыми общался я.  Ты бы неcмогла НЕ обратить внимание на отсутствие губ, на умопомрачительно, непередаваемо "глубокое и высокое"  впечатление от лица. Оно тебя пронзает.  Полностью. Его (это ощущение) не заметить нельзя. Наверное, так челы верующие могли бы уписаить "встречу с богом".   Ну и женщины у моих гораздо существенее мужчин.  И физически и по какому-то внутренему очарованию...  представь,  зубы длинные и тонкие,  неровные, полтора ряда сверху и снизу...(сантиметров 15 длиной).  ГУБ НЕТ.  НО. Впечатление от лица - ты увидел Бога (Духа, кого угодно, но самого святого для тебя).
  Потом, для этих про которых я - территория проживания ни есть нечно  привязывающее. Они легко могут быть где угодно. Они способны смещать наше восприятие до такого, когда мы их можем воспринимать. Делают  это они, а не мы.

Территориально, я тож знаю примерное место их  бывания. И когда именно там, я впервые увидел эту стену тонкого, элластичного льда,  чую, это их рук дело.  Это было в первом внимании, в полном бодрствовании  на месте, где начинается их территория.  (Правдо, меня было два. Один видел  эту стену/пленку льда, в то время как "другой я"  видел обычный пейзаж)

Касаемо общения - слов не было ни одного.  Все общение происходит молча.  Почему? Да потому што слова порвут любую суть.
  Совушко, не жадничай и не обижайсо. А давай дружить и делиццо. Давай?  :[

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • У-юй...
« Ответ #139 : 30 Июня 2009, 14:34:20 »

Они способны смещать наше восприятие до такого, когда мы их можем воспринимать. Делают  это они, а не мы.
Но не для всех. Нашу компанию, похоже, не захотели пугать ещё больше...
Касаемо общения - слов не было ни одного.  Все общение происходит молча.  Почему? Да потому што слова порвут любую суть.
Мне приятно, что ты опять начал меня понимать... Или иллюзия?
А давай дружить и делиццо.
Принимается...
 *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #140 : 30 Июня 2009, 19:56:22 »

Одна из моих спутниц - вИдящая с большим стажем, её бабушка с детства обучала... Когда мы почувствовали НЕЧТО, то она ещё и увИдела.
Совушка пригласить ее никак не получится в шаманский Лес?

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • У-юй...
« Ответ #141 : 01 Июля 2009, 03:22:15 »

Цитата: Сова от 29 Июнь 2009, 23:09:17
Одна из моих спутниц - вИдящая с большим стажем, её бабушка с детства обучала... Когда мы почувствовали НЕЧТО, то она ещё и увИдела.
Совушка пригласить ее никак не получится в шаманский Лес?
Приглашала уже... Они с мужем сюда заходили гостями... Может придут ещё...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #142 : 02 Июля 2009, 01:26:23 »

Цитата: Шелтопорог от 30 Июнь 2009, 10:11:48
И когда именно там, я впервые увидел эту стену тонкого, элластичного льда,  чую, это их рук дело.  Это было в первом внимании, в полном бодрствовании  на месте, где начинается их территория.  (Правдо, меня было два. Один видел  эту стену/пленку льда, в то время как "другой я"  видел обычный пейзаж)
-------------------------------------------------------------------------------------
как это? это дубль или двойник?
  Понятия не имею...
Похоже, что немножко не те, с которыми общался я.  Ты бы неcмогла НЕ обратить внимание на отсутствие губ, на умопомрачительно, непередаваемо "глубокое и высокое"  впечатление от лица. Оно тебя пронзает.  Полностью. Его (это ощущение) не заметить нельзя. Наверное, так челы верующие могли бы уписаить "встречу с богом".   Ну и женщины у моих гораздо существенее мужчин.  И физически и по какому-то внутренему очарованию...  представь,  зубы длинные и тонкие,  неровные, полтора ряда сверху и снизу...(сантиметров 15 длиной).  ГУБ НЕТ.  НО. Впечатление от лица - ты увидел Бога (Духа, кого угодно, но самого святого для тебя).
-----------------------------------------------------------------------------------------
может описание и восприятие зависеть от уровня ЛС и от количества от СГ? от чего то внутри, что составляет индивидуальность?

Не думаю.  Уже позднее, гдет через год,  я  случайно узнал из какого-то интервью, что есть действительно "безгубые", и они как бы  наиболее развитая группа среди  всех их  разновидностей.  А разница меж ними, оч существеная.  Кста, те, о которых писал Серкин абсолютно ни как не попадают под описание тех,  с которыми общался я.
когда была в лесу все время было ощущение присутствия, но я не ведаю чего и кого, ты говорил что Сущностей много, разных....Снежных в тех местах не было, лес искусственный, так вот вопрос. Внутри совершенно точно знает что это Снежные именно от них самих выходит? они дают знать об этом?
  До того, как произощла "встреча",  было много всяких смутных ощущений непонятной природы  (в местах, где они по моим предположениям  живут).  Но. Тогда я списывал все это на леших, разных других сущностей и не было даже намека на какой-то конкретный образ. Не говоря уже о деталях.  Когда встретились, детали можно было рассматривать.  А то, что женщины и крупнее, и значительнее внутрене - эт видно невооруженным глазом.

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • У-юй...
« Ответ #143 : 02 Июля 2009, 04:32:19 »

И когда именно там, я впервые увидел эту стену тонкого, элластичного льда,  чую, это их рук дело.
не об этом ли Сова?
Цитата: Сова от 29 Июнь 2009, 23:09:17
У меня в месте "прыжка" стеночка стоит очень прочная и высокая. Я в ней из "наяву" лазейки "промываю"...
Спасибо, Шань... Я не задумывалась, откуда взялся такой образ...
Прозрачные плёночки-стенки эластичного (льда?) я видела в сновидении наяву, когда пыталась "вынуть" из-за нескольких таких слоёв "залипших" в этих плёночках подростков... (писала уже раньше). Мне кажется, они не совсем от снежных людей - скорее имеют какое-то отношение к времени...
(Правдо, меня было два. Один видел  эту стену/пленку льда, в то время как "другой я"  видел обычный пейзаж)
как это? это дубль или двойник?
Как бы "растяжение" восприятия. Не сдвиг в новое положение (не хочу говорить о точке сборки), а именно растяжение. Нечто подобное ощущают при холотропном дыхании, например, когда один Я лежит на матрасе, а второй переживает события из иной реальности или жизни... Оба "Я" прекрасно ощущают друг друга и при выходе из ИСС сливаются. Может быть и так: сижу, курю. Передо мной белёсый светящийся китаец показывает мне упражнения. Вторая "я" повторяет его движения. При этом первая "я" продолжает сидеть и курить и при этом ощущать каждое копируемое движение. Сигарета докурена, я встаю и сливаюсь со второй "я", повторяю движения китайца... (вот это, скорее всего, двойник...)
может описание и восприятие зависеть от уровня ЛС и от количества от СГ? от чего то внутри, что составляет индивидуальность?
Конешно, без определённого количества ЛС восприятие иных реальностей невозможно. А без определённого количества здоровья - опасно. Я не знаю, многие ли на форуме читали о том, что контакты со снежными людьми заканчивались для людей сумасшествием или скорой смертью "по неизвестной причине". Всё так.  Для восприятия неведомого ТЕЛО должно быть готово... Во всей своей многомерности (а та часть тела, которая не является физическим  - описывается обычно как "психика"). Чел должен иметь слишком мало психологических проблем, прикасаясь к неизвестному, иначе такой контакт действительно опасен.
Видимо, Снежные научились нас щадить - теперь неподготовленного человека просто так не ошарашат своим появлением.
До того, как произощла "встреча",  было много всяких смутных ощущений непонятной природы  (в местах, где они по моим предположениям  живут).
У меня было жуткое, а потом очень тёплое ощущение внимания из конкретного места примерно в километре от стоянки, с высокого берега. А потом... я увидела, что кусты, привлекшие моё внимание, изменились. И цвет изменился, и форма... Через несколько секунд пейзаж опять стал обычным...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #144 : 03 Июля 2009, 20:23:02 »

Конешно, без определённого количества ЛС восприятие иных реальностей невозможно. А без определённого количества здоровья - опасно. Я не знаю, многие ли на форуме читали о том, что контакты со снежными людьми заканчивались для людей сумасшествием или скорой смертью "по неизвестной причине". Всё так.  Для восприятия неведомого ТЕЛО должно быть готово... Во всей своей многомерности (а та часть тела, которая не является физическим  - описывается обычно как "психика"). Чел должен иметь слишком мало психологических проблем, прикасаясь к неизвестному, иначе такой контакт действительно опасен.
Видимо, Снежные научились нас щадить - теперь неподготовленного человека просто так не ошарашат своим появлением.
Тело должнобыть готовым к этому...
вот ваша встреча возможно была , ну совершилась от того,что ввашей группе был тот,кто ранее встречался?
то имел контакт со Снежными?

ваша группа имела контакт, от того что все было сделанно правильно?собрались именно те люди, которые в своем объединениии создали нужное настроение, чтобы Снежные вышли на контакт?

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • У-юй...
« Ответ #145 : 03 Июля 2009, 22:07:52 »

вот ваша встреча возможно была , ну совершилась от того,что ввашей группе был тот,кто ранее встречался?
В нашей группе был человек, родственники которого любили отдыхать в этом месте ещё в советское время. И видели Снежного человека (точнее, один из них видел). Юная родственница этого Снежного и была собеседником...
Остальные имели контакты в той степени, к которой были готовы. Нас полечили, поразгрузили от суеты и позволили приехать позже, когда усвоим то, что нам было дано сейчас...
ваша группа имела контакт, от того что все было сделанно правильно?
В общем, не всё было сделано уместно ситуации. Наша группа давно не общалась вживую, только по интернету, поэтому было слишком много разговоров, на которые жалко тратить время в лесу... С другой стороны, в группе были люди в целом готовые к существенным внутренним переменам, поэтому Снежные и пришли к нам. И создали, наверное, каждому условия для того, чтобы эти перемены произошли...

Долина

• Гость
« Ответ #146 : 20 Июля 2009, 20:59:31 »

Вот этто да! Прямо дух захватывает!

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67
  • - Вас поблагодарили: 122
« Ответ #147 : 01 Августа 2009, 21:56:15 »

Не удержался, вставлю свой опыт с грибами. Правда то не грибы силы, а самые что ни на есть обычные грибы.Съедобные. Правда об их съедобности я узнал уже после того, как съел пару кило. :)
 А дело было так. Перед поездкой в Карелию распечатал несколько картинок и описаний основных грибов: белый, подосиновик, подберезовик, масленок, опенок. И все. Но грибы в Карелии тогда еще не начались. Зато попав на остров внутри озера Селигер обнаружил просто немерянное количество грибов. Грибы мне были неизвестны. Но вот откуда взялась внутренняя уверенность что их можно есть? А вдруг ядовитый? Однако такая мысль(что этот гриб ядовит) казалась просто кощунственной. Вобщем дней семь мы питались только этими грибами и кашей. Обалденно вкусные грибы! Почему их местные не собирают, до сих пор не пойму. А название тем грибам - сыроешки.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #148 : 01 Августа 2009, 22:45:14 »

Грибы мне были неизвестны.
  Самые распространенные грибы, во всей средней и северной полосе России...
А название тем грибам - сыроешки.
  Эт очень интересные грибы...  жареными, они гораздо вкуснее белых и всех остальных.  Но. Их не собирают (или почти не собирают), потому, что их  сложнее чистить - надо со шляпки сдирать пленочку. Даи в пластинчатом гименофоре трудно вымыть песок...  ни кто не хочет возиццо.  Но по вкусу, в жареном виде - им нет равных...

Nik,  не повериш, ржал над твоим сообщением, как невменяемый...  я тебе не сказал, что бы ты и сыроежки распечатал потому, как не мог предположить, что есть люди не знающие сыроежек...   :D :D :D :D :D

Было оч здорово, прочитать твое сообщение...  чем-то живым-лесным повеяло!!! *THUMBSUP*

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67
  • - Вас поблагодарили: 122
« Ответ #149 : 01 Августа 2009, 23:11:05 »

Эт очень интересные грибы...  жареными, они гораздо вкуснее белых и всех остальных.  Но. Их не собирают (или почти не собирают), потому, что их  сложнее чистить - надо со шляпки сдирать пленочку.
И у меня было подозрение, что из-за лишней возни не собирают. А еще подумалось, что червяков просто брезгуют есть. Если приглядеться, то в зрелом грибе редко не встретишь меленьких беленьких червячков. Но доступность и обилие этих грибов впечатляют, а червяки придают особо пикантный вкус :D Шутко!

не мог предположить, что есть люди не знающие сыроежек...
Я не только сыроежек не знал, но и чернику не знал :) Пока не попробовал смешать эту незнакомую ягоду, растущую повсюду с сахаром и съесть :D