Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка. Волосатый.  (Прочитано 160570 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Авторская страничка. Волосатый.
« Ответ #195 : 15 Сентября 2013, 22:09:43 »

Я недаром упомянул имена Барченко и Дёмина,которых есть за что уважать...Уважать за то,что они сделали .Ибо их работа была нужна и полезна не только им одним,но и всему грамотному народу,который интересуется своей историей..
и чего они сделали ? построили самостоятельно некое мегалитическое сооружение ыв традиции предков ?  или всего лишь состряпали собственные теории о том, что и как было ?  вот Лицкольнену я верю... он заявил, что разгадал секрет строителей пирамид и построил единолично свой коралловый замок, а позже еще и переместил его на приличное расстояние... и никто до сих пор не в состоянии описать, как он это сделал... нет свидетелей, а замок есть... а что сделали реально Барченко и Демин ?  чем подтвердили правдивость своих предположений ?  хотя, для любителей истории это пища, тут не поспоришь... что толку утвердить, откуда вышли наши предки ?  чтоб выбить денег на новые раскопки и исследования  в надежде откопать некие подсказки или чудесные предметы, позволяющие получить преимущество над другими ?  и в чем заключалась продвинутость предков ?  неужели в знании того, что они по каким-то причинам не передали нам ? а может передали как раз в полном объеме, но мы это добро в упор не видим, зацикленные на своих игрушках и тараканах ?
У всего в мире своя песня.

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 45997
  • - Вас поблагодарили: 21458
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #196 : 15 Сентября 2013, 23:50:47 »

Интересно было бы узнать и ответ на вопрос :" Почему канули в лету  наши предки". Что послужило этому причиной...
Да потому что потомки слабаки, дали себе промыть мозги. В итоге живем в век автоматизированных технологий, энергоёмких ресурсов как рабы - чуть свет и на работу, хотя обилие ресурсов настолько велико, что можно жить и трудиться в удовольствие пару дней в неделю, а не от зарплаты до зарплаты, но предпочитаем работать (желательно на двух работах) забивая все свободное время бессмысленной деятельностью от написания законов, которые не работают, до сбора и вывоза снега за территорию мегаполисов, сжигая при этом огромное колличество углеводородов, нося при этом модную одёжу, которая делает из людей инвалидов с разрешением (читай отпуск) выехать "посмотреть мир" два раза в год на две недели. Ну есть конечно кони, которые обслуживают очистные сооружения и т.д. они - да, еще что-то создают. В целом далеко ходить не надо, можно просто почитать заголовки херовостей (читай новостей), херовости - это от слова всё херово. Вот к чему пришли.
Я для себя только одно понял - открывать мир надо для себя индивидуально, минимально опираясь на "научную литературу", а общаться с мастерами своего дела по "направлениям", которые могут дать ответы на твои личные вопросы и формировать твой опыт.
Пока всё.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #197 : 16 Сентября 2013, 00:09:20 »

а что сделали реально Барченко и Демин ?

Исследовали землю Кольского п-ва,побывав там.Написали отчёты об экспедиции.В.Дёмин был несколько раз
в Карелии и написал несколько книг.Я их читал.Интересные..
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #198 : 16 Сентября 2013, 00:12:53 »

Я для себя только одно понял - открывать мир надо для себя индивидуально, минимально опираясь на "научную литературу", а общаться с мастерами своего дела по "направлениям", которые могут дать ответы на твои личные вопросы и формировать твой опыт.

Полностью с тобой согласен..Я про то,что мир надобно открывать для себя индивидуально..:))
И стать мастером своего дела в будущем.. Но тем не менее,хотелось бы знать и историю...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #199 : 16 Сентября 2013, 08:33:46 »

Человек, в нашем возрасте надо уже что-то из себя представлять, будущего нет.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #200 : 16 Сентября 2013, 09:39:49 »

Есть только "прошлое"  и вечное "настоящее"...

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #201 : 16 Сентября 2013, 18:01:38 »

Эта... Есть вероятность, что мои пошлые анегдоты затеряются в столь серьёзном диалоге и будут смотреться как стёб. А так хочется эротики...

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #202 : 19 Сентября 2013, 14:21:14 »

Для начала следует указать, что так называемые места силы у каждого индивидуальны, место становится местом силы после двустороннего взаимодействия, оно видоизменяется вместе с нами. По сути можно оформить под себя любое пространство, важно почувствовать его ритм, токи энергии и выполнить сонастройку.
 С выходом на пограничье все гораздо интереснее.

На пограничье выводит зов - это состояние я сам для себя так назвал в свое время. Появляется оно само, по неведомым для меня причинам, видимо они тоже у каждого свои. Зов можно обозначить как своего рода инициацию, после которой с пути сойти уже не получается.
 Зов возникает независимо от того чем человек занимается, как живет, просто в один момент, собрав нужное количество опыта (даже неосознанно), у человека появляется непреодолимая тяга прийти в определенное мест с определенным фоном и энергетикой, причем тянет как правило в свое место силы.
 Выход на пограничье происходит во время зова (ИСС) на своем месте силы, в этот момент оно чувствуется как узловая точка, связывающая несколько узоров событий, как своеобразный перекресток. Ощущение этого перекрестка западает на всю жизнь и уже никогда от себя не отпустит. Проход дальше - это вопрос времени и тренировок. Хождение по веткам и есть волхование, но для этого надо ведать перекрестки.

C просторов интернета.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #203 : 19 Сентября 2013, 14:44:07 »

Мне всегда интересно, что происходит с теми кто нарушает правило ...
Тут очень важное замечание. Этот зов бывает разный, может он исходить и из глубины души, как какое-то Желание.

Зов можно обозначить как своего рода инициацию, после которой с пути сойти уже не получается

Я как-то попросил намерение, чтобы в моей жизни все  резко изменилось, ибо надоело все до чертиков...
 А когда она стала резко меняться, что меня сразу отфутболило Туда не знаю куда на То не знаю что..
 Я сдрейфил и попробовал вернуть Все   назад ...
Но сойти с пути не получилось, только рытвин и колдобин себе наделал, пока не понял, что раз уж пошел - то и иди...

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68112
  • - Вас поблагодарили: 46364
« Ответ #204 : 19 Сентября 2013, 16:31:43 »

Я сдрейфил и попробовал вернуть Все   назад ...
Но сойти с пути не получилось, только рытвин и колдобин себе наделал, пока не понял, что раз уж пошел - то и иди...
Знакомо!
Так бывает, когда первоначальное намерение было очень сильным. Бойся своих желаний....
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #205 : 19 Сентября 2013, 20:36:06 »

Зов возникает независимо от того чем человек занимается, как живет, просто в один момент, собрав нужное количество опыта (даже неосознанно), у человека появляется непреодолимая тяга прийти в определенное мест с определенным фоном и энергетикой, причем тянет как правило в свое место силы.
Я пережила такое. Потянуло туда, не знаю куда, и я поехала. Когда ехала - смеялась, радовалась несказанно. Как самой удивительной ситуации, так и тому, что просто внутри было кайфово... Думаю, это состояние и есть  лакмус верного пути.
Хотя, возможно, у каждого свой лакмус.
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #206 : 19 Сентября 2013, 21:30:11 »

Думаю, это состояние и есть  лакмус верного пути.
Состояние плюс энергетика.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 19 Сентября 2013, 21:56:53 »

Состояние плюс энергетика.
Тут плюсовать-то чего?)))
Одно и другое - как одно)
Вот ты лучше мне скажи, могбы ты без энергетики "включить" состояние?
Я вчера смену отработала - и в лес за грибами по болотцу-то протопала...потом еще неизведанное, как обычно по краям посмотрела... да по траве выше меня, да по молодняку частому попродиралась))) А потом дома за чистку тех самых грибов, хорошо, что не очень много(не пожадничала), а потом сушка, засолка и жарка)))
Чего только с собой не вытворяла в процессе с энергетикой и вывело это как раз на состояние.
вопщем, удивительно, - откуда чего берется, и сил хватило и времени, хоть я и не в форме ...но с телом нада осторожно, не пререборщить)

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #208 : 19 Сентября 2013, 22:59:24 »

Вот ты лучше мне скажи, могбы ты без энергетики "включить" состояние?
Мог бы, если не учитывать затраты энергии. Под энергетикой следует понимать тонкую составляющую твоего тела, а она и определяет возможности.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 21 Сентября 2013, 23:08:55 »

Под энергетикой следует понимать тонкую составляющую твоего тела, а она и определяет возможности.
В каком эпизоде? Только ли тела?
Неужто ты способен выделить составляющую ОТДЕЛЬНО от существуещего набора момента? То есть отделившись от пространства?
если не учитывать затраты энергии
Затраты тоже очень ... как бы выразиться...неоределяемы. Для меня.
Я не могу их определить, поскольку есть эпизоды, когда на кажущемся исходе сил вдруг открывается такое... Но это нужно нащупать и пустить в себя. Глядишь - голова поднимается и снова бодрячком .
Тут тело, конечно, формирует возможности.
формирует возможности.
формирует возможности....
О, блин! Чувствуешь ограниченность формы и ее же способность проявлять те самые возможности)))
Так вот, есть эпизоды, когда мы выходим ЗА ограниченность формы, убираем ее, находя возможности вне ее, ....но посредством нее.)))