Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка. Волосатый.  (Прочитано 160541 раз)

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
Re: Авторская страничка. Волосатый.
« Ответ #210 : 22 Сентября 2013, 00:18:40 »

(Пан Велес: " Выход на пограничье происходит во время зова (ИСС)
                     на своем месте силы, в этот момент оно чувствуется
                     как узловая точка, связывающая несколько узоров
                     событий, как своеобразный перекресток.")

Здорово, понятно и красиво сказано!!

Иногда направление главного "жизненного движения"
вроде бы выбирает САМ человек и, даже, гордится этим.

А потом, когда "раскладывает" ситуацию на возможные
варианты, то получается, что НЕВЕДОМЫЕ СИЛЫ всегда
ставили преграду по отступлению или попытке сделать
шаг в сторону!...Преграды были реальные, почти мисти-
ческие, крайне убедительные!... И, как бы "собственный"
выбор тогда приходилось делать только по конкретному
варианту...
 (Это я написала о себе)

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45990
  • - Вас поблагодарили: 21457
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #211 : 22 Сентября 2013, 01:30:52 »

В каком эпизоде? Только ли тела?Неужто ты способен выделить составляющую ОТДЕЛЬНО от существуещего набора момента? То есть отделившись от пространства?
Способен. Не только состовляющую из набора момента, даже предмет наблюдаемый из общей картины, всё остальное уходит в туман.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #212 : 22 Сентября 2013, 14:34:06 »

всё остальное уходит в туман.
Не знаю, тогда и способность принять энергию уходит, мыж как аккумуляторы, не подзарядишь вовремя,не поедешь)
Или ты считаешь, что то, что заложено априори принадлежит только твоему телу?
Тада давай отделять... В первую очередь убери воздух)))

даже предмет наблюдаемый из общей картины,
Наблюдать то можно, а вот отделить у тебя не получитсё...
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 22 Сентября 2013, 14:39:37 »

преграду по отступлению
Да, бывает, что направляет...
Или что не туда пошел, говорят. Ограничение идет , но чаще знаками показывает, куда обратить внимание. Как по дороге из Карелии подо мной колесо лопнуло. Стоп, говорит, че-то ты тут недоделало....вываливайсе. Смотри внимательнее.)

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 22 Сентября 2013, 14:58:21 »

Или ты считаешь, что то, что заложено априори принадлежит только твоему телу?
Я считаю, что всё намного кучерявее (сложнее). Самая большая ошибка моего детства - это то, что я считал всех взрослых авторитетами и всё что они говорят - истина. Сейчас, когда работаю с людьми, способными ресурсно влиять на чужие судьбы, вижу, что многие еще не повзрослели, а некоторых я бы поставил к стенке. Вобщем картина мира пошатнулась и дала трещину.
Мы не учитываем энергетическую сотавляющую любого присутствующего в нашем мире предмета, не говоря уже о живой сущности и не видим связей.
Тебе как пример: "Встал ком в горле" - это выражение пошло из ситуации, когда надо принять решение. У нас в области щитовидной железы, которую можно вырезать, пожарить и съесть (пример принадлежности к материальному миру), находится энергетический центр, увязанный в работу на тонком уровне с определенным пластом (представь геологический разрез) энерго-информационного поля. Чем тебе не пример выделения (отделения) из целого?

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 22 Сентября 2013, 15:38:04 »

Чем тебе не пример выделения (отделения) из целого?
может,я  что-то нето поняла из твоих объяснений...
Для меня это как раз пример согласования с целым, а не выделения из него)

...достаточно уж нам выделений)))
энергетический центр, увязанный в работу на тонком уровне с определенным пластом (представь геологический разрез) энерго-информационного поля.
сам говоришь - "увязанный"...
а у тебя энерго-информационное поле как далеко простирается?)

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 22 Сентября 2013, 15:42:14 »

"Встал ком в горле" - это выражение пошло из ситуации, когда надо принять решение.
вот "ком" как раз говорит о разбалансированности, неумении войти в это энерго-поле. То есть налицо разделенность с ним.
У меня это было, ком стоял...вышел интересно, в виде змей... ужас!

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 22 Сентября 2013, 16:04:22 »

может,я  что-то нето поняла из твоих объяснений...Для меня это как раз пример согласования с целым, а не выделения из него)
Еще раз - это прибор, орган, энергетический центр, работающий с опредлённым спектром.
сам говоришь - "увязанный"...
Центров как-минимум десять, которые удалось отследить. У каждого свой спектр. Понаблюдай за солнечным сплетением, когда у костра сидишь.
а у тебя энерго-информационное поле как далеко простирается?)
Везде куда хватает сил заглянуть и осознать. Но еще больше мест, куда я не добрался.

вот "ком" как раз говорит о разбалансированности, неумении войти в это энерго-поле. То есть налицо разделенность с ним.
Это говорит о том, что все внимание направлено на восприятие спектра (пласта), причем, учитывая наше неполноценное развитие, этот центр шкалит на пределе возможного, поэтому и чувствуется. В любом случае, когда ты перемещаешься по лесу у тебя работает несколько таких центров. Что бы их почувствовать, надо уметь отключаться от восприятия тела. Другими словами, ощущения тела пропадает совсем, даже когда ты стоишь. В обычном состоянии твой канал восприятия забит так, что места для тонкого восприятия не хватает. Учись освобождать, узнаешь много нового. Завяжи глаза и лезь в бурелом, часа через два включатся способности сама вычислишь.
Пока всё.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 22 Сентября 2013, 16:45:47 »

Завяжи глаза и лезь в бурелом, часа через два включатся способности сама вычислишь.
Вот как раз при завязанных глазах ком и ушел...)

Это говорит о том, что все внимание направлено на восприятие спектра (пласта)
Вот это непонятно для меня. Еще раз - спектр-пласт - что это?
Если энерго-информационное тело, то получается наоборот, раскрытие.
твой канал восприятия забит так, что места для тонкого восприятия не хватает.
то есть обособленность , отделенность от поля забивает канал восприятия.
Я не могу прорваться и ком растет. Чем легче, свободнее проход(ты открыт пространству), тем меньше блоков и чище, тоньше восприятие. Это у меня так, может, в твоем опыте иначе.
Учись освобождать, узнаешь много нового.
Что ты освобождаешь? и как?
Я о внутренних процессах.
Завяжи глаза и лезь в бурелом, часа через два включатся способности сама вычислишь.
Ходила так, два дня в темном ретрите, но не заметила явных "включений". Чистка хороша. Я не ставила целью открытие способностей... может, в этом дело?

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 22 Сентября 2013, 17:00:04 »

Другими словами, ощущения тела пропадает совсем, даже когда ты стоишь.
вот это я сейчас поняла...
Но это невозможно в отделенности.
Я могу "растворить" свою оболочку с тем, чтобы почувствовать работу энерго-центров. Однако, это только этап, цель для конкретной задачи. Почувствовать себя как энергетическое тело.  Ты это имел в виду? Я не знаю, есть ли смысл искать в нем центры... Если только они плохо работают, то да, восстанавливать приходится.  Я воспринимаю это вцелом. И еще, как ты выразился,
Везде куда хватает сил заглянуть и осознать.
Вот туда заглядываешь... и тогда идет мощное энергетическое восполнение.

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 22 Сентября 2013, 22:32:37 »

т это я сейчас поняла...Но это невозможно в отделенности.Я могу "растворить" свою оболочку с тем, чтобы почувствовать работу энерго-центров. Однако, это только этап, цель для конкретной задачи. Почувствовать себя как энергетическое тело.  Ты это имел в виду? Я не знаю, есть ли смысл искать в нем центры... Если только они плохо работают, то да, восстанавливать приходится.  Я воспринимаю это вцелом. И еще, как ты выразился,
Вот теперь всё правильно поняла. Ыентры можно и не чувствовать, делай как удобно. Если что, их еще называют луковицы восприятия.
То что вы обсуждаете в соседней ветке про нужды тела, то разговором за здоровье вы ушли далеко от темы

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 23 Сентября 2013, 21:16:20 »

Практика чувствования фона места
Хочу рассказать о своем приобретении опыта чувствования фона места, думаю многим будет полезен этот навык, хотя я приобретал его несколько лет.  Практика достаточно простая и не требует какой-то особой подготовки, скорее эта практика является началом подготовки сталкера. Перед изучением данного материала рекомендую прочесть и осознать статью «Реальность и описание магов» в рубрике «Размышления».
Что дает эта практика чувствования и почему это чувствование так важно для сталкера? Для ответа на этот вопрос мы сначала разберем понятие фона.
Фоном я называю результат своего восприятия предмета, человека, местности и т.д; результат восприятия даёт определенную настройку, состояние. Тоесть фон – это совокупность факторов, выстраивающих пространство в определенной области, которые оказывают влияние на наше восприятие и вызывают определенные состояния сознания.
Пример: когда мы находимся в чистом поле, то это поле вызывает у нас какие-то ассоциации, мысли, эмоции, настройку; на границе леса и поля мы чувствуем себя уже по-другому, в лесу опять же уже другое состояние и т.д. Такая же ситуация с вещами, если обратите внимание на какие-то вещи, инструменты, то вы почувствуете, что вот это моё, а вот это мне не подходит.
С людьми сложнее, человек тоже обладает своим фоном, но как воспринимающие существо, этот фон может меняться и изменять фон окружающий – пример: кабинет с работниками и туда входит начальник, не тот начальник, который назначенный, а тот начальник (лидер), который способен выстраивать вокруг себя людей, организуя грамотную работу, такие люди, как правило, разбираются с фонами рабочего места идеально и создают нужный фон (обстановку) для достижения нужного результата – это сложный пример работы с выстраиванием реальности.
В сталкинге важно уметь определять качество фона и находить границы зон влияний одного фона на другой, первое с чего нужно начать - это с самого восприятия фона и наблюдения за своим состоянием, в идеале нужно будет найти несколько мест, которые будут выправлять и накачивать энергией. Начинать лучше с леса или парка, где эти зоны более обширные с плавными переходами, по мере приобретения опыта начнете чувствовать предметы и людей, вплоть до их мыслей.
Теперь само описание как я до этого доходил:
 В течении долгого времени я постоянно посещаю достаточно большой лесной массив, находящийся недалеко от дома для поддержания формы и занятием разными практиками, в лесу места достаточно разнообразные, есть болота, небольшие лесные озера, урочища, небольшие овраги и другие интересные места. Со временем у меня сложился пеший маршрут, протяженностью около 15 километров, который проходит через различные участки леса. Когда ходил, то заметил, что в каких-то местах не очень хотелось задерживаться в случаи остановки, а в каких-то достаточно неплохо было постоять и посозерцать окружающий вид. Потом я превратил это в своего рода практику, я задерживался во всех отмеченных мною точках и ловил состояние, в которое вводило меня место, я заметил, что у каждого места имеется свой фон, он бывает либо слабее, либо сильнее, в зависимости от времени года и времени суток. Чем больше я отслеживал эти фоны, тем быстрее я мог настраиваться на место и запоминать это состояние. Так же заметил, что фон места днем отличается от фона места ночью и фон места зимой отличен от фона места летом. Сильнее всего место чувствуется в период смены времен года перед наступлением сумерек, виден сразу дневной и ночной фон. Зимой фон места просматривается стабильнее всего, видимо из-за того, что большая часть биологической жизни спит.
 Суть практики:
 Отметьте наиболее приметные (места, которые вызывали максимальный набор ощущений) для себя места на пешем маршруте, который хорошо вам известен, желательно не менее пяти точек. Останавливаясь в каждой отмеченной вами точке, запоминайте внутреннее ощущение, состояние. Далее следуйте, удерживая это состояние, до следующей точки и попробуйте «отпустить» себя и почувствовать резкую смену фона, также можно просто наблюдать, как один фон меняется другим просто перемещаясь с точки на точку. Когда запомните состояния от отмеченных вами точек, то попробуйте найти «нейтральное» место и поочередно вызывать  состояния, как в отмеченных вами точках. Так тренируется настройка.
 Навык может быть полезен при различных практиках и при поиске мест силы.

ВолосатыйАвтор темы

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 23 Сентября 2013, 21:57:53 »

ВолосатыйАвтор темы

• Великий