Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Намеревание Смерти можно изменить...  (Прочитано 79392 раз)

amodeyАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 118
Re: Намеревание Смерти можно изменить...
« Ответ #285 : 21 Ноября 2014, 16:44:17 »

Дальше на этом форуме 2013 год
http://filens.info/forum/index.php?topic=7571.msg112585#msg112585
Особо никого не взволновало ...
И наконец 2014 год обнаружено случайно
Дэвид Айк. Интервью в Германии. июнь 2012

нарезка для ознакомления тут:http://smotri.com/video/view/?id=v2862509e969

ничего не замечаете общего ?  О чём это он ?

Тре

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 72
  • - Вас поблагодарили: 131
« Ответ #286 : 21 Ноября 2014, 16:56:05 »

2013

а вовлечь себя в процесс непрерывного изменения положения ТС

вот тут то точнее - обладание - всеми - птс )
и то не факт , каков будет исход битвы )

неделание
- это делание
.....

хоть делание , хоть неделание - это все равно - отношение )
зодача тут сделать отношение - вещью )
абстрактное должно стать конкретным   :[

amodeyАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 21 Ноября 2014, 17:08:23 »

Блин... опять обострение.
Что весной... что осенью.. хоть перерыв бери на это время.

Закан ... Какого ты на меня катишь бочку ?  Ты что намекаешь на то что я жую жованное?   Так я сам удивлён что народ этого не понимает ... Как так может быть ?  Или ты хочешь сказать что сам чётко рулишь все эти составляющие Магии Толтеков и сможешь продолжить так что бы каждое сказанное тобой вытекало из пред идущего и замыкалось в неразрывную связанную очевидность ?  Так давай продолжи вместо меня ... Я готов тебе прилюдно поклониться  и дать обещание молчать на этом форуме ограничиваясь только чтением твоих постов и рассылкой благодарностей.
То что навалено в большое полотно ... да согласен ... выглядит как будто пришёл Наполеон всех форумов и утверждает своё царство ...
Хм ... ты братан не по себе ли меряешь ?
Я простой лох ... Чем больше знаю - тем понимаю что знаю меньше и меньше ... Опасаюсь часто не потянуть того что впереди ...
Помнишь как там у древних:
"Одного взгляда на бесконечность достаточно что бы оставить смотрящего без всякой надежды ... " 
Или возрази по сути сказанного и я признаю что написанное тебя не касается или признай что жил ... писал посты ... и не всасывал очевидного ...
Шалом Ромаве :-)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68173
  • - Вас поблагодарили: 154521
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #288 : 21 Ноября 2014, 17:53:21 »

Дальше на этом форуме 2013 год
http://filens.info/forum/index.php?topic=7571.msg112585#msg112585
Особо никого не взволновало ...

Немного освободился,  и с интересом обнаружил, что НЕ ЧИТАЛ. Шастал наверне где-то по лесам, как всегда)))
 Ценность  всего написанного тобой для нашего форума  в том, что в очень многих местах,  оно практически полностью о наших делах, но в другой  терминологии. А так, узнаваемо многое.  И многое просто лежит в основе каких-то не последних по значению процессов...

Но есть и некоторые расхождения, которые пока ни  как не удается состыковать.

Мои комментарии по поводу "инопланетян" я высказывал ранее, на основе моего опыта контактов с неорганическими существами. Как и ранее, так и сейчас, я отмечаю ряд особенностей ихнего мира и тех кто его населяет.

Тут полное совпадение и я сам довольно едко высмеивал эту идею про "инопланетяней".  У нас на Земле непознанного, не виданного и неведомого столько, что даже соотносить с известным , как -то неприлично.
Во первых, все эти жители "соседних миров"  живут тут, рядом и жили давно. Об этом кстати во всех мифологиях упоминается как о факте непреложном. А для меня мифологии - источник авторитетный. 

Потом,  термин "неорганы" мне не очень близок. Ибо  его накладывают на весь тот  несметный перечень самых разномастных персонажей/жителей, что  такое "обзывалово"  автоматом, ставит их всех в один ряд.  А это в корне неверно. Разные они там. очень разные. 
- С позиции "стороннего наблюдателя"  мир неорганических существ насыщен странной "технотронностью".
Не уверен, что это все такие.  Может какая-то одна каста-группа? Тем более, я именно этих и не встречал.

Это выражается в особом "стиле общения" который если выражать в категориях привычных нам звуков, то похож на "синтетическую речь", отрывистую, дребезжащую с металлическим оттенком.
А я  вообще, даже звуков не слышал.  Скорее всего, я не был там, где есть звуки.

- Какие либо внешние очертания этих существ не рассматриваю, так как многократно убедился что они могут показывать себя в том виде как захотят. 
Это верно. Но не уверен, что это все так.  Есть такие, которым вообще ни какая форма не нужна (например - существо в виде плотной стаи  живых точек похожих на наших"комаров", или совершенно бесформенных "лохматых  комков". и прочее).  Вообще-то их форма - отдельный предмет для исследования.

- Путь известный мне для вступления в контакт (преодоление барьера восприятия) в основополагающих моментах или местами в точности совпадает с тем о чём говорит Михаил Радуга.
К сожалению, этого хорошего чела не читал.

- Мне удалось довести это до "Сновидения Наяву",  так что достигнутая позиция ТС в которой я мог воспринимать неорганических существ сохранялась в состоянии бодрствования и такое смещение приобретало устойчивость настолько стабильную что я вынужден был это остановить. 
  Что-то примерно подобное я в курсе. Только  делал это без всякого представления о "точке сборки"  или о чем-то подобном.  И делать это довольно не сложно в подходящих условиях.  А на счет стабильности этого состояния - тут не знаю.  Вполне не исключаю, что там можно остаться. Но для этого нужно  НЕ УСНУТЬ.  Ибо проснувшись, вернешься в привычную  среду.  (Хотя, из таких состояний, бензинку для сновидений можно черпать ведрами).

Реальность окружающего мира становилась мутной как кисель с жёлтым оттенком и на периферии Внимания появлялся жёлтый туман.

На тему этого "желтого тумана"  я писал лет десть назад. А случилось это событие, когда я о Кастанеде даже слыхом не слыхивал)))

Людей не видел давно.  Охота, рыбалка,  грибы, ягоды... Тишина перестала быть тишиной и превратилась в музыку живой природы.

Внутри -  чувство комфорта, уюта. Физическая сила превратилась в легкость, а окружающая природа с каждым днем становилась открытее и контактней.

Но однажды, появилось низкое, серое облако, похожее на лохматую пирамиду, цвета как то смешались и поменялись...

До этого я стоял на краю поляны, а тут вдруг - я,  в верхушках сосен! И самое неожиданное, что я ими являюсь!

Я сместился по верхушкам сосен дальше - без никакого тела, я был хвоей, ветками, мутовками сосен... Потом понял, что осознаю весь лес в округе на несколько километров, я одновременно мог знать где какие деревья, до деталей узора коры, до количества и пластики веток и даже хвоинок. Но что бы разобрать точнее - я должен был стать этим.

Можно было знать и видеть всю округу - ни каких "линий мира",ни какой паутины светящихся эманаций, ни - чего - подоб - ного! Все обычно, стандартно, привычно. Хвоя, кора, трава, мох... Все как всегда, только очень много желтого цвета, что было немного противоестественно.

А что делал в это время я стоящий на краю поляны? Не представляю. Ни какой памяти.

Находясь вверху и имея возможность в мельчайших деталях видеть всю округу, резко запомнилась стайка белых грибов из пяти штук.

Сколько времени это продолжалось? Не представляю. Может две минуты, может пол часа, но потом объем воспринимаемого резко упал, а еще спустя некоторое время, я стоял на краю поляны в полном и здравом рассудке.

Первое, что я сделал, пошел, нашел те,обнаруженные пять белых грибов. Картинка увиденная второй раз, была немного мельче и без желтого цвета. А во всем остальном - это была она. Грибы я забрал. Высушил их отдельно, привез в город. Они, отдельно, очень долго болтались где попало, пока не потерялись совсем. Вот такая история про грибы.

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 18:31:51 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Тре

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 21 Ноября 2014, 18:12:15 »

------
Цитата: amodey от 07 Июнь 2013, 02:14:25
Это выражается в особом "стиле общения" который если выражать в категориях привычных нам звуков, то похож на "синтетическую речь", отрывистую, дребезжащую с металлическим оттенком.
-------
 А я  вообще, даже звуков не слышал.  Скорее всего, я не был там, где есть звуки.

на грани "осознанного "  :D засыпания , когда собственно и можно самому взять и сформировать тело сновидения , есть достаточно ограниченная область наполненная и этими звуками и обрывками многих моментов , которые и дали эти звуки --суть пресловутую личную силу  :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #290 : 21 Ноября 2014, 18:28:35 »

как если бы вам рассказывал при встрече. А вы все кто захочет сможете мне возразить, опровергнуть, подловить меня на незнании предмета или на попытках манипуляции с целью создать подобие Омовника

Принимается, но только с полностью противоположным направлением задачки. А именно, смысл есть не в "битве за то, кто как понимает какой термин", а в попытках узнать знакомое за другим способом говорить. Это гораздо продуктивнее.   Все остальные "подходы" - дурное занятие))))))

АПОЛОГЕТИКА

Апологетика - это хорошо. Это гораздо лучше, чем пасквиль. Поэтому, я за апологетику любых СГ, если за ними есть реальные точки опоры.   

-Воля, Намерение, Дух, Абстрактное, Тёмное Море Осознания это одно и то же
Очень даже может быть. Ибо всё это ТЕРМИНЫ. А что за ними стоИт - лично я не знаю. А если кто знает - я бы с удовольствием послушал.

сохранить осознание в момент смерти.
Эту стратегию разрабатывали еще до появления толтеков.  По моему, насколько я в курсе (а могу и ошибаться) - лучше всех это получилось у индусов.  "Искусство умирать" - было не менее важно, чем "искусство жить".
Там понятно.  По возможности не рассыпать свою "виноградную гроздь" обретенных ценных  смыслов.  Но на кой  хрен сохранять кучу мусора, которую представляют из себя нынешние смыслы уважаемых воинов?  Тут для меня большая загадка.  Боязнь смерти? Или идея "Проскочить мимо Законов Природы"?  А проскочить мимо них нельзя. Нет такой возможности. За то, есть возможность использовать не очень широко известные Законы Природы для того, что бы и дальше не попадать под "Законы об уничтожении ненужного")))))

Теперь о Внимании...

Есть в моей несущественной практике одна принципиальная фигня.  Когда  реально забираешься на какую-то ступеньку, то вдруг оказывается - что вся предыдущая мозговая каша, которая вроде как была умной и важной, на новой ступеньке просто не нужна. Она там не работает.  Ибо там абсолютно другие условия, другая логика и другие "логические единицы".  Поэтому, мне кажется, что  все наши попытки заглянуть туда, не знаю куда и увидеть то, не знаю что - теоретически -несерьезны. И возможны только практически. Вроде странно звучит, да?  Но на самом деле так.  Реально новое находится  очень далеко ЗА пределами всех наших веселых теорий.

названа Видящими Первым Вниманием.
У меня тут вопрос очень просится...  если все эти фундаментальные этапы так названы (первое, второе, третье)  ВНИМАНИЕ.  Но почему в самой традиции, этому определяющему инструменту отведено столь мало места и значения?

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #291 : 21 Ноября 2014, 19:48:42 »

amodey, привет!
 сразу признаюсь, что не читала ни тогда ни сейчас то, что Вы пишете.
не могу. не читается. не знаю, почему. я пробовала. не могу. я потом ещё попробую..

и всё же - если можно. у меня давно есть вопрос, я на омвее его не то не решилась задать, не то не выбрала подходящей темы, не то ещё что..
он не по теме намеревания смерти

такое кастанедическое упражнение как видение тоналя другого человека есть.
Как считаете, насколько оно меняет самого видящего и того, кого смотрят, и влияет на них?
все ли воины и овоинивающиеся или лучше сказать - прочитавшие технику и желающие могут его беспрепятственно делать или им могут быть последствия? какие?
оставляет ли это взаимодействие (моё понимание, что это взаимодействие, если нет - скажите, почему) какие-то связи между видевшим и увиденным?

amodeyАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 21 Ноября 2014, 20:00:26 »

смысл есть не в "битве за то, кто как понимает какой термин", а в попытках узнать знакомое за другим способом говорить.
Хм... я как то не застроен был на битву. Это попутное впечатление, к тому же многим явлениям первоначально возмутившим меня я через час нашёл объяснение так что всё стало на места...

Апологетика - это хорошо.

Это скрытое послание для тех кто понимает значение...

Ибо всё это ТЕРМИНЫ.

Термины и важны и нет. Я никогда не поклонялся терминам (принимая во внимание что слова это всего лишь способ говорить и осознавая нашу свободу наделить любым значением что угодно), тем не менее яростно сражаюсь за соблюдение терминологии относясь к этому как к "Энергетической Математике" .

- Сначала мы создаём кирпичики - термины (здесь свобода)
- Потом наделяем их значением из перечня необходимого (здесь мы немного прижаты)
- И наконец мы манипулируем созданным по правилам нам неподвластным.

Так вот можно называть что угодно чем угодно и наделять любым смыслом но потом соблюдайте договорённости иначе утонем все.
Попробую присмотреться к тому что и как ты называешь...
К стати там с Толтеками не всё так просто ... Касты ... Группы ... конкурирующие за знание, информация добытая разными усилиями разными группами впоследствии слитая воедино. У них была возможность убедиться что Видящие Видят одинаковое но могут по разному говорить об увиденном.  Так  вот то что одна группа назвала Тёмное море осознания, Другая (более близкая к Тебе - назвала Духом)
Те вторые были как бы это сказать "Лесные люди" ... наблюдавшие проявления Духа вокруг...
В последствии часть знания была более развита отдельными группами и описания приобретали характер терминологии именно этой группы. Всего направлений было 4-ре и не случайно так. Поскольку в силу вполне объективных причин Видящие кучковались условно "по интересам" то в соответствием с 4-мя принципиальными разновидностями типов людей, само собой было образовано 4-ре направления учения. Это выражалось примерно в таком перечне:
1) Лесные люди, земледельцы                                   термин-Дух
2) Воины-охотники, путешественники-захватчики        термин-Воля
3) Учёные-жрецы, врачи                                           термин-Абстрактное Тёмное море осознания
4) Работяги-мастера, ремесленники-торговцы             термин-Намерение, Орёл

При воссоединении решили принять одновременно все термины и установить взаимосвязь что есть что. Каждая из групп привнесла свой род знания в общую копилку и после того как они научились друг у друга сила их возросла столь значительно что каждая из 4-х групп смогла достигнуть совершенства в своём направлении и остановиться в нём же. 
Так "Лесные люди" основали то что в последствии было известно как "Магия Друидов".
Их совершенство выражалось в сохранении молодости и красоты в течении многих сотен лет, оставаясь полными сил и энергии. Всё дело в том что эти, смогли получать подпитку от природы в счёт пополнения утрат энергии и самое главное им удалось договориться с Духами природы так, чтоб те их не истощали а напротив помогали и даже служили. Первые союзники были именно у Друидов.
Так что разнообразие терминов вполне очевидные причины имело у Толтеков.
 (для интересующихся информация получена от очевидцев, тех кто жив и сейчас, Западная Украина, Румыния-Трансильвания. Последователи Друидов наилучшие Сновидцы )

Эту стратегию разрабатывали еще до появления толтеков.

У Толтеков это стремление наполнено другим смыслом и другими способами достижения. Индусы это далёкие внучатые последователи того что делали древние Толтеки. Другой смысл привнесла группа Видящих которые по класификации  написанной выше соответствует Учёные жрецы врачи ...  Эти задались целью понять в принципе как устроен мир, вселенная ... Что первично а что вторично, почему всё меняется в другом положении ТС.  После того как разные группы дополнили знание друг друга, те кого можно назвать по роду специализации жрецами получили от Друидов мастерство управления снами и совместно с другой группой древних Видящих совершали групповое Сновидение с целью Видеть эманации Орла.
Для чего как вы думаете им это было надо ?  (о таком часто спрашивают - зачем Видеть)
Всё дело в том что те Видящие ни как не могли понять того что они Видели а именно взаимосвязь всего что в этом мире. Их интересовала причина того что они уже использовали на практике. Для этого им надо было Видеть эманации Орла.
Смысл открылся им тогда, когда они многократно Видели эманации в Сновидении.
И в последствии то что они открыли получило название "Симпатическая связь" а группа Видящих достигла своего совершенства в том что мы бы назвали оборотничество. Используя симпатичскую связь как путь наименьшего сопротивления они могли принимать формы живых и неживых предметов...
Так вот про индусов и другой смысл в той же идее. Согласно симпатической взаимосвязи одно нечто во Втором Внимании при разворачивании в Первое Внимание порождает много разных что-то.  Конкретные и совершенно разные предметы этого мира симпатически связаны между собой и представляют в некотором смысле одно и тоже. От сюда странные ритуалы с хвостами мышей и перьями Ворон и т.п. хламом. Маги просто были в курсе что с чем симпатически связано...
А причём здесь Индусы спросите вы ?
Есть связь .... Упаковка Энергии ... Маги когда открыли симпатическую связь они открыли что энергия во Втором Внимании неизмеримо более упакованная чем в Первом. По этой причине когда мир разворачивается то из одной причины порождаются много разных последствий.
И так упаковка (уплотнение) энергии это возможность сохранить целостное осознание   путём перемещения всего объёма энергии из мира Первого Внимания в мир Второго Внимания ...
Это возможность раствориться в пространстве бесконечности на глазах у окружающих целиком с физическим телом. Для этого энергию надо упаковать ...
Типа Свернуть назад вверх, во второе внимание...

amodeyАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 21 Ноября 2014, 20:14:51 »

если можно. у меня давно есть вопрос

Хм... если вы видите тональ в Первом Внимании то перед вами предстаёт личность человека. Дело в том что Тональ это структура принадлежащая Первому Вниманию и её можно воспринимать двумя способами.
Если мы смотрим то видим человека и проявление его личности (характер мы говорим)...
Я понимаю что это для вас не ново но это же тоже надо учесть
Если вы Видите Тональ человека во Втором Внимании то вы Видите его структуру однородностей и внутренних связей. Это очень абстрактно будет для вас. Вы ничего от туда не возьмёте себе... Максимум вреда это вас стошнит (буквально)... Это переливы паутинок которые вы видите как отдельные пучки и при попытке вместить в сознание всю картину целиком вы испытываете истощение от необходимости тратить гигантский объём энергии на то что бы осуществить два противоположных действия ... Воспринять отдельные эманации и сгруппировать их в структуру целого кокона .... 
Это всё равно что вы заставите маленький моторчик тащить огромную машину ...
Дым из ушей вам обеспечен ... 
А так ничего ... вы сами по себе ... объект Виденья сам по себе ... Или у вас какая то колдовская практика ?

amodeyАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 21 Ноября 2014, 20:28:19 »

Но почему в самой традиции, этому определяющему инструменту отведено столь мало места и значения?

Нифига не мало уделено. Всё крутиться вокруг этого и то что ты уловил из написанного мной и то что тебя заинтересовало так это именно такая структурированность вокруг Внимания как формы первичного осознания.
Просто изложено в книгах КК не с теми акцентами как бы написал например я.
Шелт. ты как решил что мало уделено ? просто интересен ход твое мысли

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #295 : 21 Ноября 2014, 20:35:26 »

amodey, спасибо за ответ. ещё и быстрый
А так ничего ... вы сами по себе ... объект Виденья сам по себе ... Или у вас какая то колдовская практика ?
я не знаю.
у меня было очень по-другому
в смысле - не сами по себе.
и когда меня смотрели и пытались - я всегда чувствовала сильно и уворачивалась.
Если мы смотрим то видим человека и проявление его личности (характер мы говорим)...
да её вроде можно и без этого.. как бы без этой специально практики видеть.
там он разворачивался живыми картинками
и эти картинки иной раз растекались по.. нитям.. облакам.. проводам и оказывались вплетёнными во что-то большее..

Я понимаю что это для вас не ново но это же тоже надо учесть
ну так.. я с 2009 больше специально это не делала - так чтобы .. как сказать, по инструкции. как-то слишком много всего происходит. слишком много для меня.

Если вы Видите Тональ человека во Втором Внимании то вы Видите его структуру однородностей и внутренних связей.
со нумерацией Вниманий я всегда путалась. а теперь, экхе.. после стольких лет на ШЛ ))
однако я вижу что человек разный. и одновременно всё это иной раз накладывалось - на реальное лицо и тело (дада, тогда запахло жареным, может и из ушей)
вот меня это ощущение не оставляет - что такое действие не проходит бесследно.
в каком-то смысле мы все всегда друг на друга влияем.
но Там есть много, что не осознаётся Тут. и вот Там и случаются взаимодействия.
а может, я брежу. :) ну тогда долго и отчётливо, что тоже бывает.

Максимум вреда это вас стошнит (буквально)...
ну это хороший способ понять quo vadis
тело у меня умеет останавливать мозги или что там от слишком дальних путешествий.

Это переливы паутинок которые вы видите как отдельные пучки и при попытке вместить в сознание всю картину целиком

вы испытываете истощение от необходимости тратить гигантский объём энергии на то что бы осуществить два противоположных действия ... Воспринять отдельные эманации и сгруппировать их в структуру целого кокона ....
в таком у меня быстро срабатывает предохранитель - я не пытаюсь это и не пыталась.
я вообще всё время спрашиваю - а вот это эманации? или что? а вот эти мерцающие облачка?  а вот такое и такое это что?
какие структуры. мне до структур.. уу..
я это просто наблюдала. ну то есть наблюдала то, что наблюдала.

Это всё равно что вы заставите маленький моторчик тащить огромную машину ...
образно.
при этом где-то Там маленький моторчик может оказаться большой силой, большей, чем нужно даже для машины.

вы сами по себе ... объект Виденья сам по себе
может где-то тут притаилась та самая Безупречность?

и что, вот всякий взял и видит и всё ему нипочём?

Тре

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 21 Ноября 2014, 20:41:46 »

Это переливы паутинок которые вы видите как отдельные пучки

Воспринять отдельные эманации и сгруппировать их в структуру целого кокона .... 

вы же , хотите того или нет :) , -- выбираете -- " отдельные эманации " )
причём в основном у человека , достаточно незащищённого для второго )
и сами по себе , если уж не хватает умения " сгруппировать " не получится )
видение кармично ... :)

Тре

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 21 Ноября 2014, 20:49:54 »

однако я вижу что человек разный. и одновременно всё это иной раз накладывалось - на реальное лицо и тело (дада, тогда запахло жареным, может и из ушей)
вот меня это ощущение не оставляет - что такое действие не проходит бесследно.
в каком-то смысле мы все всегда друг на друга влияем.
вам проще ) у вас в фоновом режиме постоянно идёт " дежавюйный перепросмотр " ))))
вы , в некотором роде , следите мирами )

amodeyАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 21 Ноября 2014, 21:05:49 »

и что, вот всякий взял и видит и всё ему нипочём?
Неа ... не всякий ... То  что у вас это ближе к галюнам. Флюктуации сознания на границе миров. Один мир отпускаем другой ещё не собрали ... В пределах человеческой полосы цветные бывают ... Говорю так потому что эманации это совсем по другому ... Я тоже так баловался раньше когда пытался понять как же это должно выглядеть    Эманации...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #299 : 21 Ноября 2014, 21:16:35 »

Шелт. ты как решил что мало уделено ?

А   так)))
 Предлагается практика. Например ОВД.  (Для чего?  В чем ее суть, цель и смысл?))
А это - Практика номер один для работы со вниманием. Но этого,  в "Святом Писании" нет!  И в таком случае, сама идея ОВД - теряет всякий смысл.  Потом,  ей  приписывается сомодостаточное мистическое значение и  ОВД получается как бы самодостаточным фактором!  В то время, как это всего лишь первые пол-шага, что бы снять внимание с привычных смыслов и направить его на свою задачку.  Этого у КК нет.

Это как бы самое "начало".  Если с началом определимся, то можно будет идти дальше. 

просто интересен ход твое мысли