Терпел ... терпел но вмешаюсь

.
Мне кажется все, кто что-то советует Человеку - ошибаются, и я в том числе если ранее, что-то пытался ему сказать...
Мир гораздо глубже, понятнее и конкретнее - объяснит ВСЁ сам.
Все мы живем до того момента, пока Мир считает нас обучаемыми...
Когда же он теряет надежду или мы стареем и уже неспособны учиться - следует незамедлительная перезагрузка. От сюда меня смешит - полная уверенность людей о их планах на завтра и более отдаленное будущее...
Однозначно, несколько человек, что-то с вечера планировавших - на следующее утро лежат у нас в морге на столах...
Есть у меня правда вопросы по маленьким детям... почему они умирают...?
Хотя с новыми физическими теориями о том, что самого времени, как такового нет, что мешает высшим силам - делать их обучение практически бесконечными.
Возможно Миру не сложно... типа, ну не получилось в 901-ой жизни, ничего страшного, один курс состоит из 3 тысяч жизней, а полное обучение из миллиона ... успеется

.
Да и этих ситуационных декораций - которые нам представляются только этим реально возможным Миром - может быть сколько угодно..
"Кормление крокодила Хуфу" - молодец Пелевин, гениально.
Сегодня мы с Человеком сидим на форуме... но кто из вас даст сто процентную гарантию, что уже завтра я с ним не буду строить пирамиды...