1. Как вариант, имеющий свои удобства - это заработок с помощью сети.
То ли с ютуб-каналом связанный, стримами и донатами (только, одна из задачь, конечно, сделать их систематическими, чтобы не раз в полгода, ну оно понятно). Нужен контент на некую аудиторию, да и чтобы её было достаточное количество, и чтобы делать такой контент было и мне интересно. В принципе, изучая примеры, можно это всё пробовать делать, всё возможно, к тому же, не с нуля, уже делал.
2. Второй вариант в сети - то, что называется, инфобизнесом - продажа некого обучения. Правда, конкретно я ни в чём не мастер)) Но, как гипотетический способ остаётся, у меня есть знакомые "продюсеры", которые двигают других авторов, и говорят, что можно заниматься именно таким. С автора - его экспертность в каком-то деле, сфере, а с меня - всё, связанное с его грамотной продажей. Тоже вариант.
Резюмируя насчёт сети, если её не закроют или не сломают

- это новая интересная сфера возможностей, и её надо рассматривать обязательно. И если есть возможность там что-то наращивать - то делать это.
3. Третий спектр вариантов - это нечто менее виртуальное. Пока сразу такого навскидку не приходит, но здесь могут быть и это хорошо, - разные простые естественные вещи, простые решения простых задачь. Ну, вот про ягоды говорили, это из той оперы. Это просто для нормальных людей - нормальные дела. Хотя, и для них можно и нужно (например, для продаж) использовать интернет.