Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Как сотворить свое дело.  (Прочитано 113459 раз)

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2851/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 42484
  • - Вас поблагодарили: 48489
Re: Как сотворить свое дело.
« Ответ #735 : 20 Января 2025, 19:53:50 »

Что такое "Озон" ,Ваберрис"...Это небольшие помещения,куда заходит народ,чтобы выбрать заказанный товар...А почему нельзя зайти для этого в магазин...Есть очень приличные магазины,между прочим,где можно даже вкусно поесть и выпить чашку кофе...Я не говорю,что можно в спокойной обстановке посмотреть товары,приценится и выбрать нужный ...

Народ лежит вечером на диване и выбирает из каталогов.
 По статистике наибольшая часть заказов после 8 вечера. Также там есть отзывы покупателей. Например решив купить электродрель, почитаешь как именно эта модель работает, кто-то пишет что она сгорела через пять минут.. кто-то через десять.. и что толку к ней тогда прицениваться.
Если же вещь хвалят, то смотришь ролики про нее, как кто пользовался в жизни. Как она работала..
Понравилась - два раза щелкнул мышкой и через три дня привезли, даже в большой хутор, не говоря за более крупные городки.
За туфли и трусы не знаю. Наверное их и правда на Озоне покупать неудобно)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68183
  • - Вас поблагодарили: 154536
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #736 : 21 Января 2025, 06:22:58 »

Не представляю,как можно выбрать качественную вещь вне предварительного её осмотра,примерки...А это можно сделать только в обычном,классическом магазине.

По  описанию,  речь про  одежду-обувь. (Ибо,  что еще  можно примерять?)
  Ну так  в  любом пункте  выдачи  заказов  есть примерочная и если  тебе  вещь  не подошла или не  понравилась -   ты  ее просто не забираешь.  В течение  часа  деньги вернут  тебе на карту. 
А это можно сделать только в обычном,классическом магазине.
   Это смотря о  чем речь...  если я выбираю какой-то  агрегат-инструмент,  я  читаю  отзывы  покупателей.  Как оно  у них работает, какие плюсы, какие  минусы.  А в обычном магазине  у  кого можно  расспросить?  У   продавца?  Ну так  у него  задача продать...   

Потом -  ассортимент.  Сколько магазинов  мне нужно объехать чтобы  купить  фрезу  нужной  формы,  шарожку,  запчасть,  другие  какие  вещи  и  детали...  при чем,  заранее  знаю, что  этого нет не только  в окрестных магазинах,  но и скорее всего - во всей  Карелии. )) 
  Так что  двигаясь по  логике  "мне  нужно  то, что мало вероятно будет в окрестных магазинах" -   я автоматом  иду  на  маркетплейс.  Там то, что мне надо, будет точно и в разных  вариантах. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +695/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 45319
  • - Вас поблагодарили: 21237
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #737 : 03 Февраля 2025, 15:43:33 »

Я хер знает, что мне за это будет, но дам ссылку на ютуб:

Видос 11 минут, где чувак рассказывает и показывает, как он дошёл от инженера-строителя до столяра-краснодеревщика.
Очень схоже с тем, как было у меня и сейчас есть, типа: "я не знаю как меня находят клиенты, но продавать сам я не умею..."

Женщинам рекомендую к просмотру особенно - эротичный мастер, вообще не задрот.

ЗЫ: видос через ШЛ не кажет, но при переходе на ютубку - кажет.