Рома, я вижу только то, что мне не след делать выводы на темы чужих жизней))
А я вижу, что мне след такие выводы делать.
Если просто сидеть и смотреть - всё очень хреново для людей закончится. И очень скоро, лет через 5-10. Ты этого хочешь? Знаю, тебе одинаково.
Мне - нет.
Конечно не знал. Этот смысл остался не востребованным и не засветился))) Рома, каюсь... не знал. Виноват. Кстати... а ты рассказал? И как результаты?
Каюсь аналогично. Откуда бы я знал? Я в то время кроме «Морального кодекса строителя коммунизма» вообще ничего не знал.

Оттого моя дочь сейчас вся в высших образованиях, бизнесах и турпоезках по Европам. Очень жаль.
Да не. Про то, что кто-то где-то написал - не стОит. Лучше про своих. Ну, или соседских. Ну, про чужих детей... которым кто-то рассказал. Но важно, что бы ты сам все это увидел. Вживую, а не в книжке прочитал. Улавливаешь разницу?
Дождёмся и соседских. Потерпи чуток, всё будет гораздо скорее, чем ты думаешь.
И своих дождёмся.
Но для начала кто-то должен дать пинок под зад и родителям соседских, и своих.
Если же просто сидеть и смотреть… А, да, тебе же всё равно.
О детях. Которые поубивали бы друг друга, если бы их вовремя не нашли взрослые. Рома, боюсь, мы немного идеализируем "детскую чистоту".
Да не, мы не про Маугли говорим. Мы говорим о том, что с самых первых дней рядом будут родители. И родители будут с ИНЫМИ СМЫСЛАМИ, чем сейчас.
А ежели родители будут как всегда - то их детишки, повырастав, всё равно поубивают друг друга, колясь наркотой в подъездах. Что мы повсеместно и наблюдаем. Сплошные «Повелители мух» вырастают даже под руководством папаш и мамаш.
Ты хочешь, чтоб это продолжалось и далее?
Помнишь, как Земля жаловалась другой планете?
- Какие-то паразиты на мне завелись, меня роют, что-то взрывают, гадят по мне…
- А, помню, у меня тоже такие были.
- Ну, и чем ты их вывела?
- А ничем, они сами.