Белое чудо..
Только приехала на Хому и не удержалась пошла в поле, в поисках новых прилетных.. Бродила долго, и решила пойти домой, долго искала переправу через речку, летом ее вообще нет, а весной она шириной метра два и глубиной примерно метр, ну я искала может где есть переправа, в итоге не найдя пришлось пойти по этой же стороне.. И оказалось что не зря меня река не пустила, немного пройдя, вижу собака хвостом завиляла, думаю сейчас поснимаю охоту, пока смотрела на собаку на участке где еще остался снег, что то промелькнуло, смотрю а там это чудо сидит и смотрит на меня)) Я сколько мечтала встретить беленького горностая и вот повезло, увидела))

Он сидел и смотрел больше на собаку чем на меня.. Собака примерно в метрах 10 пыталась откопать мышь и при этом хрюкала)) вот и горностай на него обратил внимание и тем самым показался мне)
2.

3. на белом его совсем не видно

4. сидит такая лапочка мордашка))

немного попозировал и исчез, я перешла дальше, стою, смотрю выглядывает мордашка снова))
5. контраст белого и черного, белое вытекает в пространство...

6. нет слов честно)))

7. сидит на чеку наблюдая за всеми сторонами, потом взял и скрылся..

8. я стояла минут пять, потом смотрю влево, а там сидит это чудо)) Честно я была просто в восторге от таких крох))

9. сработал затвор и он спрятался

10. но любопытство великая вещь))

11. потом так же внезапно спрятался в норке

12. стояла уже ждала собаку, смотрю белое быстро мелькает среди земли

13. оказывается горностай возвращался в норку

14. сидит и говорит, ну что наснималась, а теперь я пошел домой, потом скрылся, я уж не стала больше мучать и отправилась дальше))

вот такая вот Хома, полная неожиданностей и встреч))