С Новым годом Всех!!!!!
Немного не о птицах...
Сижу сейчас в квартире с лохматой рыжей старушкой, уже так активно не играет. Скучно до безумия одной, после двух недельного изобилия людей и животных. Хоть было до кого докопаться и кого подразнить))
А сейчас как затворница перед этим компом и инетом...

Ладно я не о том, вспоминается мне компания кошаков. Честно я никогда и не думала что у меня будет столько кошаков))
Машка у меня уже третий год, она была вместе со своим братом Кузей, но в самом расцвете шикарного серого кота просто напросто стырили. И я решила что котов все равно выращу красавцев, и чтобы могли территорию дома отстоять, от фермерских котов, которые постоянно наведываются чтобы стырить что нибудь..

Машка стала такой красавицей

Кузя таким

Так вот Машка родила котенка летом, был мальчик красавчик и очень пушистый, но когда ему настало два месяца мы поняли, что он не сможет ходить задние лапки были как у черепашки, и он не мог стоят. В итоге его не стало.

На месяц раньше родила бабушкина кошка, а им котенок был не нужен, ну мы и взяли. Машка приняла его как своего. Это был котик с черным носиком, и весь серый. Назвали его Басиком, а сейчас подрос и стал Барсиком!))) Смешно конечно но все же))

Осенью Машка родила еще, но уже не дома а у соседей на сеновале, когда им настал месяц они принесли котят одного оставили себе, а двух отдали нам. Честно я долго думала как их назвать, но потом думаю зря чтоль я орнитолог)))
Мальчика назвали Кекликом, забыла сказать, они как свиньи грязные из за того что бегают постоянно в подпол, мы для них даже доску забили чтобы было легче подниматься)

а девочку Красавка, но она потихоньку стала Красулей)) любит она так стоять, нет, сидеть, постоянно так сидит))

Ну как понимаете у бабушки кошка тоже родила, и они котенка хотели выкинуть в три месяца, ну мы его и приютили и назвали его Бродягой. Любить побродить один))
Видно что он старше на месяц тех малявок

Вот мы подумали имя для животного что то меняют в них. Бродяга стал симпатичным бродягой. Красуля симпатичной трехцветной девочкой. Вот теперь сидим и думаем Кеклик кем будет))) будет как курочка по скалам лазить))

Машка как мать героиня всех приютила и кормит молоком, приносит мышей, заботиться о каждом, но когда ее достают уходит на улицу)
Вот Машка еще не успела зайти как ее арестовали))

Пока она на улице за беспокойным хозяйством присматривает Барсик. Таким он вырос)

А когда взрослых нет, мелочь докапывается до моей старушки)) иногда она не выдерживает и уходит к себе на кровать)) А Красуля любит беседовать с ней, и некоторые приемы выучила у собаки, например научилась вилять хвостом как собака, честно такого я ни у кого не видела))

Честно Санта барбара, я вот сижу и думаю что то надо с этим делом делать иначе станет целая кошарня. Итак уже ощущается когда пять кошаков идут жрать, моей бедной Леди вообще ничего не достается))