Немного отойдя от птиц, немного бреда конечно) Но хотелось поделиться..
Вчера после окончания лабораторной работы по технологии общепита. Я задумалась вновь о моей профессии и моем хобби...
По образованию я технолог общественного питания, готовить любила всегда, это же место для творчества, экспериментов и приятно для родных... И когда работаешь поваром, столько молодежи есть с кем пообщаться. Как по мне это работа ну командная и коллективная. Есть над кем пошутить и есть до кого докопаться)) Вот вчера я до одно группников докапывалась и вспомнились мне те ощущения когда я была на работе. А поварами обычно работаю парни, ну как они утверждают они лучше готовят)) Я конечно не отрицаю) С детства у меня друзья были не девчонки как полагается, а мальчишки, и поэтому мне как то проще общаться с ними..
Но суть не в этом, а в том что если я хочу заниматься одним любимым делом, мне придется забыть птиц. Просто работая поваром зачастую больше 12 часов на ногах, и домой придя одно желание упасть и спать, а на выходных вроде немного походишь по лесу, но дома работы тоже полно... Короче я так пробовала, но как то не особо.
Может мне просто уже надоело одиночество... Я вот как закончила техникум, пошла на заочку. И результат я уже 4 года практически одна, как говориться в лесу с птицами. Ну мне это очень нравиться тишина и покой. Да и адреналин в поисках новых видов и хороших кадров. Но иногда от этой тишины мозги как то раскаляются, ладно бы еще дома были родственники, нет ведь и здесь одна..
Пока пишу это что то прихожу к выводу что пора с птицами как то завязывать)) надо переходить на новый уровень жизни..
Но черт птицы так въелись в меня за 10 лет, что при виде птицы у меня опять инстинкт отшельничества просыпается)) и думаю да зачем мне это общение и я с птицами спокойно смогу..
Но когда я в обществе, мне кажется что птиц надо гнать в шею))
Короче что то у меня два этих дела не хотят совмещаться или просто я тормоз))