Решение, Выбор. Мера отвецтвенности. -----СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ,
Господь наш, отец подарил нам (ЛЮДЯМ), свободную волю. Право, даже самого, ГОСПОДА непринимать, шантажировать, (как это делали жреци, колдуны и маги). И, даже ЧТОБ, рыбка была у них, на ПОСЫЛКАХ. Тоесть, ЧТОБ сам ГОСПОТЬ, служил ЧЕЛОВЕКУ. Это, есть во многих сказках.
И что, Господь – он МАЛЧИТ. Спросите у вашего, МАТЕРИАЛЬНОГО отца, хочет ли он, чтобы его сын. ЕГО шантажировал, использовал, чтоб папаня прислуживал за сыном, чтоб, папаня был официантом .и.т.д.
Тут, ничего сложного нет. Пример с религией, я вам приводил, Где вы идёте в гости к РОДИТЕЛЯМ, И встречаете, у калитки ПОПЁНКА - служителя церкви.
Даже, я когда разговариваю с Господом. Всегда, ---только тогда, когда я хочу, с ним поговорить и никогда, ОН со мной. ОН, никогда невмешивается. Разрешая вам САМИМ, решать, делать выбор, брать или нет на себя, меру отвецтвенности.
Вы что, думаете я такой идеальный, сын своего ОТЦА. Нет, далеко нет и вопрос гораздо, сложнее. Когда ты видишь, молодую душу, которая чтоб понять, должна просто попасть в АД – её уберечь, вам никак неудасться. Она, сама туда лезет. Или, та душа которая, возвращается оттуда, – она наелась, уже всего, по самое небалуй. Её вы, просто незаставите, творить зло она, просто БАИТСЯ это сделать.
Есть другой сорт, душ которые пробуют, ЗАОЧНО и держуться по середине. Но, всёравно, им придтся хоть чуть-чуть, да свалится.
И есть другой вариант.
С ГОСПОДОМ вы, хоть в рай, хоть в ад.
В этом случае, вы никогда НЕЗАБЛУДИТЕСЬ. Он, всегда будет рядом и соломинку да подложит. Так и мудрый родитель, даёт ребёнку, наиграться ЖИЗНЬЮ. Но, незаиграться. А, вовремя ПРЕДУПРЕДИТЬ. А, вот услышит ли вас, ваш сын, или нет ЭТО ЕГО ПРАВО.
Поэтому, когда, Господа спросили ---Что? Будет, с теми, которые ПОЗНАЮТ, тебя, но откажутся от тебя.
На что, он ответил.
Они, мои дети, я немагу их уничтожить. Я, построю для них МИР, где они будут жить. НО, меня никогда непознают….
Я, непугаю, вас этими словами. Я прекрасно, понимаю что вы, всёравно выберете то, что выберете. И ИМЕЕТЕ на ЭТО право….
Я только, хочу чтоб, В ЭТОМ повествовании, вы увидели, ДО, кокой, степени, ВАС ЛЮБИТ, ваш ОТЕЦ. Он разрешает, вам ВСЁ……………………
И есть другие сущности, которые, будут НАВЯЗЫВАТЬ вам, СВАЮ волю. Что-ж, служите им…..