Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Павел. Опыт - как общее достояние.  (Прочитано 48121 раз)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61221
  • - Вас поблагодарили: 54552
Re: Павел. Опыт - как общее достояние.
« Ответ #90 : 06 Ноября 2012, 08:41:52 »

А я люблю и наслождаюсь ЖИЗНЬЮ. Скажу больше я и есть ЖИЗНЬ.
Я ещё и самодостаточен.
У меня такая же фигня, Павел.... :)
Решится это стадо сохранить?
Стадо всегда было, есть и будет. Самое главное - правильно им управлять, чтобы, как говорится , и волки были сыты, и овцы целы...

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #91 : 06 Ноября 2012, 18:06:50 »

В детском саду, психологи, провели эксперимент. К комнате, для игр, отделили место и запретили, детям туда заходить. И, оставили их одних.
Всегда, находятся активисты. Которые подговорили одного, сходить в это запретное место.
Ты, всёравно, сегодня провинился. Тебя, всёравно, наказали, вот ты и сходи. – это, были их аргументы.
не могу отделаться от мысли , что мне ужас как хочется быть этим ребенком,и даже, может, специально для этого провиниться, чтобы пойти...
нет, меня даже не надо будет уговаривать)))
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #92 : 09 Ноября 2012, 08:11:50 »

“Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, В ТЕБЕ, твои ТВОРЯЩИЕ мечты, творящие мечты”. ( слова Господа, из книги Анастасия, Мигре)
По вере, вашей и дано, будет вам…  В ТЕБЕ, твои ТВОРЯЩИЕ мечты.
Никто вам, ничего не даст, в ВАС уже заложено всё, что есть у ГОСПОДА. Для того, чтобы твгорить МИРЫ, или БАМЖОМ собирать бутылки. Вы сами, решаете кем или чем, вам БЫТЬ или НЕБЫТЬ.
МЕРА, которую вы готовы на себя ВЗЯТЬ. Это и есть ваша, МЕРА ОТВЕЦТВЕННОСТИ. НО, вы сами её БЕРЁТЕ или НЕТ. Никто, вам эту меру не даст и неотмеряет. ЗА ВАС.

Какой мерой, вы меряете такой и вам отмеряно, БУДЕТ. ЧУВСТВУЕТЕ угрозу в этих словах, В ВАШ адрес. Кому-то надо вас, ЗАПУГАТЬ, чтобы вы на себя НИКОКОЙ ОТВЕЦТВЕННОСТИ невзяли. Кто-то, очень этого БОИТСЯ. Вот и внушают вам, ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.
НО, вобщем-то, и вы сами, неочень, желаете взять на СЕБЯ, ту меру, которую на вас возложил ОТЕЦ.
Я магу, ВСЕ, но НЕХОЧУ.
А, извратить можно, любую ФРАЗУ так, что вам она всегда, будет казаться ИСТИНОЙ, в последней инстанции.
АДАМУ с ЕВОЙ, просто захотелось побыть ЛЕНЬТЯЯМИ. Вот, они и досихпор ТАКИЕ.
Что вы, удивляетесь если вас, бросают дети. Вы же, тоже бросили ОТЦА…. ]:>

"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #93 : 09 Ноября 2012, 10:43:25 »

Вы сами, решаете кем или чем, вам БЫТЬ или НЕБЫТЬ.
МЕРА, которую вы готовы на себя ВЗЯТЬ. Это и есть ваша, МЕРА ОТВЕЦТВЕННОСТИ. НО, вы сами её БЕРЁТЕ или НЕТ. Никто, вам эту меру не даст и неотмеряет. ЗА ВАС.
Павел, как думаете, от чего зависит решение-выбор, от чего мера ответственности разная?
АДАМУ с ЕВОЙ, просто захотелось побыть ЛЕНЬТЯЯМИ.
Откуда это? Почему захотелось побыть лентяями? Откуда такой выбор?
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #94 : 09 Ноября 2012, 11:49:30 »

Решение, Выбор. Мера отвецтвенности. -----СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ,
Господь наш, отец подарил нам (ЛЮДЯМ), свободную волю. Право, даже самого, ГОСПОДА непринимать, шантажировать, (как это делали жреци, колдуны и маги). И, даже ЧТОБ, рыбка была у них, на ПОСЫЛКАХ. Тоесть, ЧТОБ сам ГОСПОТЬ, служил ЧЕЛОВЕКУ. Это, есть во многих сказках.
И что, Господь – он МАЛЧИТ. Спросите у вашего, МАТЕРИАЛЬНОГО отца, хочет ли он, чтобы его сын. ЕГО шантажировал, использовал, чтоб папаня прислуживал за сыном, чтоб, папаня был официантом .и.т.д.
Тут, ничего сложного нет. Пример с религией, я вам приводил, Где вы идёте в гости к РОДИТЕЛЯМ, И встречаете, у калитки ПОПЁНКА - служителя церкви.
Даже, я когда разговариваю с Господом. Всегда, ---только тогда, когда я хочу, с ним поговорить и никогда, ОН со мной. ОН, никогда невмешивается. Разрешая вам САМИМ, решать, делать выбор, брать или нет на себя, меру отвецтвенности.
Вы что, думаете я такой идеальный, сын своего ОТЦА. Нет, далеко нет и вопрос гораздо, сложнее. Когда ты видишь, молодую душу, которая чтоб понять, должна просто попасть в АД – её уберечь, вам никак неудасться. Она, сама туда лезет. Или, та душа которая, возвращается оттуда, – она наелась, уже всего, по самое небалуй. Её вы, просто незаставите, творить зло она, просто БАИТСЯ это сделать.
Есть другой сорт, душ которые пробуют, ЗАОЧНО и держуться по середине. Но, всёравно, им придтся хоть чуть-чуть, да свалится.
И есть другой вариант.
С ГОСПОДОМ вы, хоть в рай, хоть в ад.
В этом случае, вы никогда НЕЗАБЛУДИТЕСЬ. Он, всегда будет рядом и соломинку да подложит. Так и мудрый родитель, даёт ребёнку, наиграться ЖИЗНЬЮ. Но, незаиграться. А, вовремя ПРЕДУПРЕДИТЬ. А, вот услышит ли вас, ваш сын, или нет ЭТО ЕГО ПРАВО.
Поэтому, когда, Господа спросили ---Что? Будет, с теми, которые ПОЗНАЮТ, тебя, но откажутся от тебя.
На что, он ответил.
Они, мои дети, я немагу их уничтожить. Я, построю для них МИР, где они будут жить. НО, меня никогда непознают….
Я, непугаю, вас этими словами. Я прекрасно, понимаю что вы, всёравно выберете то, что выберете. И ИМЕЕТЕ на ЭТО право….
Я только, хочу чтоб, В ЭТОМ повествовании, вы увидели, ДО, кокой, степени, ВАС ЛЮБИТ, ваш ОТЕЦ. Он разрешает, вам ВСЁ……………………
И есть другие сущности, которые, будут НАВЯЗЫВАТЬ вам, СВАЮ волю. Что-ж, служите им…..
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #95 : 14 Ноября 2012, 10:10:30 »

Уже после, задолго после, вспоминая и просматривая события понимаешь - а ведь я был во сне...
Бежим на спуск, везде камни и тут я вижу прямо у себя на пути огромный валун. Он был мне по солнечное сплетение. Не знаю как, но я успел увидеть, что обойти этот валун никак невозожможно, мотому как рядом бегут другие и я не могу повалить с размаху кого то из них. Так же как то успел обернуться на скорости и увидеть сторожа прицеливающегося в нас (хотя не помню, чтобы я оборачивался). Вот валун уже передо мной, почти касаюсь и я перемахнул через него...
Мне, кажется, что к сновидению этот случай не имеет отношения. Подобные ситуации были, наверное, у каждого и не раз.
Помнится  перед окончанием школы отправили меня в международный лагерь. Как-то раз вожатый, с группой желающих, пошёл погулять в колхозный сад, который находился по соседству.
   Зачем я полезла на дерево (груши были ещё зелёные) я не знаю, но помню, что забралась с трудом, потому что ствол был гладкий. Сверху сидя на ветке отметила, что до земли около 2,5 м.
   Вдруг слышим крик. Вижу - сторож и ужо ружьё поднимает... :P
 Народ сиганул, что я на дереве никто не вспомнил. Как я с дерева слезла - я не помню и как догоняла группу тоже, но когда я пришла в себя, я бежала ВПЕРЕДИ всех :D :D.
  Эта история не единственная  в моей жизни. Думаю, что это просто выброс адреналина в ОЧЕНЬ большом количестве.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #96 : 14 Ноября 2012, 10:28:55 »

У нас, груши не растут, мы за огурцами лазили…. o_o :D *DANCE*

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Ноября 2012, 14:29:42 »

У нас, груши не растут, мы за огурцами лазили….
Там где прошло моё детство, не только груши не росли, но и огурцы :D :D Возможно, поэтому и полезла на дерево в лагере... :[
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #98 : 14 Ноября 2012, 15:19:42 »

Там где прошло моё детство, не только груши не росли, но и огурцы   Возможно, поэтому и полезла на дерево в лагере...
Да мы видно с детства Хулиганить любим… *CRAZY*
А уж, что выросло, то выросло….. :D :[

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #99 : 15 Ноября 2012, 06:48:32 »

Вначале было слово. Слово было у бога. Слово было БОГ. – если кто поймёт смысл этих слов он всегда СПАСЁТСЯ.

В нашем мире, многие, привыкли играть словами, как жонглёрскими палочками. Не замечая, суть, сказанного.
И, хорошо что, из слов вытащили, суть. ИНАЧЕ все бы просто утонули, в словоблудии. И, никогда не познали истину.
Я живу, вместе с вами в одном пространстве, в одно время. Со многими, я читал одни и теже книги. Но многих, я обратно, тыкал носом, в теже самые, прочитанные книги. Здесь был случай, не помню с кем, но человек делает выводы, по одной прочитанной книге за одну ночь…. Сразу вспоминается притча о четырех слепых мудрецах. Которых, подвели к слону. Но одному дали хвост. Другому ногу. Третьему хобот. Четвёртого, посадили на слона. У всех у них, сложилось, сваё мнение, о слоне.
Я, убрал, все слова автора и оставил только слова Шамана. И досих пор, перечитываю их. Сколько там мудрости. А текст, стал очень маленький. Здесь, на форуме расписаны целые трактаты – смысл которых, укладывается в одно предложение. Говорить ради того, чтобы говорить? Здесь построено так, чтобы специально запутывать, а не находить истину. Где, снова и снова люди топчутся, на одном месте. Это, очередная ловушка. Да, этот форум мне много дал, НО отнял у меня ВРЕМЯ. Маё, драгоценное время, моей жизни. А многие, оставят здесь всю, сваю жизнь. Это очередной наркотик…Для общества. Где мудрость между СТРОК.
У меня раньше было желание спасти людей. Теперь так и хочется утопить...Чтоб наелись сваего собственного дерьма.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 06:59:44 от Павел »

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 15 Ноября 2012, 07:50:08 »

Да мы видно с детства Хулиганить любим…
Ну, возможно хулиган где-то глубоко, обычно мне говорят, что я очень правильная и добавляют: "Аж противно..." :D :D :D
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 15 Ноября 2012, 08:00:29 »

У меня раньше было желание спасти людей. Теперь так и хочется утопить...Чтоб наелись сваего собственного дерьма.
Знакомое настроение.
У меня нет, нет да вырвется фраза, что мы заслужили конец света, тем образом жизни, который есть сегодня... Потом успокоюсь и надежда берёт верх.
  Пробудится человек от сна, а иначе зачем всё ЭТО???
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #102 : 15 Ноября 2012, 22:07:06 »

Где, снова и снова люди топчутся, на одном месте.
есть такое)
Причем, иногда нравится сам процесс топтания...
он создает иллюзию, что куда-то движешься) комфортная штука и затягивает...
этот форум мне много дал, НО отнял у меня ВРЕМЯ.
Паш, так не бывает)
Если дал, то Время точно не потеряно)
 даже наевшись болтовни, можно, наконец-то понять, что это тебе ни к чему..
Хотя бы в этом)
но, думаю, было еще множество ценных моментов...
У меня раньше было желание спасти людей. Теперь так и хочется утопить...
оба желания временны)
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61221
  • - Вас поблагодарили: 54552
« Ответ #103 : 15 Ноября 2012, 22:27:11 »

этот форум мне много дал, НО отнял у меня ВРЕМЯ
За всё приходится платить... :) Время невозможно дать или отнять - это понятие независимое ни от чего и оно не останавливает свой ход.  Важнее то, как и на что ты его тратишь. Если ты получил что-то необходимое для себя - стоит ли жалеть о потраченном?
У меня раньше было желание спасти людей. Теперь так и хочется утопить..
И на то, и на другое тоже тратится время. За тобой лишь выбор.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 23:34:00 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #104 : 24 Декабря 2012, 07:19:00 »

Мне тут задали вопрос. Как СООТВЕЦТВОВАТЬ.

Вам очередная сказочка…    ЗАКУЛИСНЫЕ ИГРЫ.---или борьба за энергию которую вырабатывает СТАДО

Есть стадо --- а значит и есть ПАСТУХ--- да видимо не один. Один, к примеру злой, другой добрый. Зло говорит,  что БОГА надо кормить и желательно самым вкусным, вот и кормили его человеческими жертвоприношениями.
И тут СМЕРТЬ почему? А всё просто в момент смерти, ДО назначенного срока, ВЕСЬ запас энергии уходит кому-то. В данном случае, запас в момент жертвоприношения уходит БОГАМ, их же надо кормить.
Шло время и тот ДОБРЫЙ решает что так нельзя, (ХРИСТОС) и меняет образ БОГА говоря ОН наш ОТЕЦ и в последний рас приносит себя в жертву. ГОВОРЯ всё жертв больше не надо, приносить. БГА достаточно как отца ЛЮБИТЬ. Тем самым, лишив богов ЕДЫ (энергии)
БОГИ, обиделись и начали готовить КОНЕЦ света. Мол, мы заберём у вас всю энергию, веть ВОЙНЫ это и есть жертвоприношение БОГАМ ну и ДЕМОНАМ, если хотите все они на одну ХАРЮ все хотят зарядится от БАТАРЕЙКИ под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
И та Боги начинают строить каналы чтобы провести в наш мир огромный разрушительный поток энергии дабы привести к КОНЦУ света. Их агенты на земле выпускают книги и под доброй личиной, публикуют книги вербуя своих сторонников которые даже и не догадываются, зачем их вербуют.
Тем же временем.
Добрый посылает, своих агентов, которые рождаются на земле. В, виде Анастасии, Герви, и других. Которые тоже вербуют своих агентов в противоположность БОГАМ. А Анастасия меняет оброз БОГА на то что его необходимо как и отца ЛЮБИТЬ и защищать. Как вы должны защищать сваих РОДИТЕЛЕЙ.......
А на кону существование всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И вот тут самое интересное ---ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ человечества НИНУЖНО не тем и не другим. ХА_ХА_ХА- вот камень преткновения. От кого они кормится будут??????
К тому времени на земле все эти новые идеи о том что мы являемся УПРОВИТЕЛЯМИ всего пространства ВИДИМОГО и НЕВИДИМОГО стали укоренятся в УМАХ жителей ЗЕМЛИ. Что привело к выводу из под влияния и ТЕХ и ДРУГИХ. То есть конец света ОТМЕНИЛИ сами жители ЗЕМЛИ. И теперь мы якобы ЗАЯВИЛИ что САМ – СУСАМ. И СМИ будем решать,  кому ЧАВО давать. А кого и на голодном пойке держать.
Ну чем это всё закончится НАМ предстоит УВИДЕТЬ. ХА_ХА_ХА желаю вам продолжения сказочки……………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) *ROFL* *YAHOO*