Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Павел. Опыт - как общее достояние.  (Прочитано 48142 раз)

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Павел. Опыт - как общее достояние.
« Ответ #105 : 24 Декабря 2012, 07:31:24 »

Шелт--открой эту сказочку всем...
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #106 : 24 Декабря 2012, 22:15:20 »

Паша, у меня такое чувство всегда, когда ты пишешь "сказки", будто я нашла на чердаке старую престарую пыльную книжку в потертой темной обложке...
Открываю и вдруг со страниц встают удивительные волшебные миры, дышащие реальностью, где взлетают ввысь удивительные зАмки, раскрываются космические пространства и будто даже начинают пахнуть звезды...

И теперь мы якобы ЗАЯВИЛИ что САМ – СУСАМ. И СМИ будем решать,  кому ЧАВО давать. А кого и на голодном пойке держать.
Ну чем это всё закончится НАМ предстоит УВИДЕТЬ. ХА_ХА_ХА желаю вам продолжения сказочки……
Паша, извини, я тут немного подергала фразы из твоих постов и написала...
Продолжение:

.....И теперь мы якобы ЗАЯВИЛИ что САМ – СУСАМ.

....снова и снова люди топчутся, на одном месте.

....БОГИ, обиделись и начали готовить КОНЕЦ света.

o_o :D
....Какой мерой, вы меряете такой и вам отмеряно, БУДЕТ.

....мудрость между СТРОК.
:)

Я только, хочу чтоб, В ЭТОМ повествовании, вы увидели, ДО, кокой, степени, ВАС ЛЮБИТ, ваш ОТЕЦ. Он разрешает, вам ВСЁ……………………
*ROSA*
Паша, каково это, когда Все Мож-Но?
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #107 : 26 Декабря 2012, 12:13:55 »

Как ВОСПРИНИМАТЬ текст.   

Текст можно СЛЫШАТЬ
Текст может иметь ЗАПАХ
Текст может иметь ВКУС
Текст можно ОЩУЩАТЬ.
Текст можно ВИДЕТЬ

Я вам расскажу о Звонком ручейке----и если вы слышали когда-то ручей то вы его сразу начинаете ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, (ОЩУШАТЬ –его прохладу и чистоту. Присуцтвие  воды.)
Но вот ветерок пробежав по цветам подлетел к вам и вы ощутили запах цветов----И так же у вас возникает запах ЦВЕТОВ свежесть летнего ВЕТЕРКА который к вам прикасается. 8)

Итак читая текст можно его ВОСПРИНИМАТЬ ----СЕРДЦЕМ…ДУХОМ.—ТЕЛОМ.

Живет , в белорусском Полесье,
Чудесница леса Олеся,
Считает года по кукушке
Встречает меня на опушке.

Олеся Олеся, Олеся, так птици кричат
Так птици кричат, так птици кричат в поднебесье
Олеся, Олеся, Олеся, останься со мною Олеся.

Прочитав этот текст вы видите и чувствуете приятный отклик в своём теле.

Слова—Гнев, ненависть, злость, жадность,--вызывают у вас неприятное ощущение. Они могут вызвать у вас Неприятные воспоминания, образы, возникнуть слуховые звуки происходящее когда-то ситуации.

А если таких ситуаций НЕБЫЛО как вы узнаете Что здесь плохого а что хорошего.

Вы идёте по улице и впервые видите человека ---- но почему-то вам с ним так не охота даже разговаривать. И находится рядом тоже не очень бы хотелось.
 Такой же вариант но вам просто есть желание, как можно дольше стоять около человека и его слушать и разговаривать.
Почему так происходит???
Ваше ТЕЛО в нём где-то спрятано то, что вас заставляет, так или иначе, относится к собеседнику.
 Это мы называем ЧУТЬЁМ-----ваше внимание направлено на человека с которым происходит беседа. А тело ваше в этот момент ЧУВСТВУЕТ вашего собеседника.  И начинает самостоятельно вызывать в нутрии СИГНАЛЫ которые вы воспринимаете как ХОРОШИЕ (гармонические), Нехорошие (Дисгармония, диссонанс)
Значит тело, обладает собственным восприятием и ПОДСКАЗЫВАЕТ вам используя ваши ОЩУЩЕНИЯ, эмоции, ЧУВСТВА.

Итак---
ВНИМАНИЕ --намерение
БОЛТУН--------мысль, разум, сознание,
ЧУЙКА----------тело

А если вы читаете текст Ваше ВНИМАНИЕ на тексте---БОЛТУН—текст переводит в понимание. А что делает ЧУЙКА---ничего.
А если текст чувствовать ТЕЛОМ---возникает ЕГО (текста) ощущение и ваше тело ОТКЛИКАЕТСЯ на текст
Делая его ПЕРЕВОД ---- на ЧУВСТВА----а болтун переводит и вы понимаете ИСКРЕНЕН или ЛОЖНЫЙ данный ТЕКСТ.
Ваше тело имеет ОПЫТ миллионов ЛЕТ, научитесь ему доверять……

Тело поможет вам отличить ГЛЮКИ от реальности….

"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #108 : 27 Декабря 2012, 12:33:10 »

Сидеть и ждать тишину неинтересно . Лучше сразу тренироваться.
У меня сейчас паренёк тренируется в поиске духов находящихся в его доме.
Итак—вы сидите стоите или лежите. Каме как. Начинать лучше с закрытыми глазами.
Ощутите вашу комнату в которой вы находитесь.
В ОБЬЁМЕ—это посложнее и сразу не у каждого получится.—у вас есть верх, низ, перед, с зади, с лева, и с право. Если сможете одновременно почуять весь ОБЬЁМ. Это лучше.

ЛУЧИКОМ—сканируя всю комнату. Внимание поочереди проходит, по всему объёму комнаты.

Сканирование—вы видели в фильмах как сканируют –ПЛОСКОСТЬ проходит сквозь пространство комнаты.
В момент когда сканер проходит по комнате ваше ТЕЛО –спакойно—внимание (сканер) обшаривает комнату—и тут сканер на что-то наталкивается---ваше ТЕЛО каким-то образом ОТКЛИКНЕТСЯ—Вот тут отступление (сам отклик у всех по разному у кого поколет, у кого эмоция, у кого напряг,) надо вам разобраться самим. У вас есть конкретное состояние СПОКОЙСТВИЯ—и—выход из спокойствия.

Как только почуяли что-то это и есть ТО-ЧТО вы ИСКАЛИ.
Проверка—от этого объекта вы отводите ваше ВНИМАНИЕ (лучик) –состояние тела меняется, ВОЗВРАШАЕТЕСЬ—состояние тела изменяется.
Объект может передвигается ---и ваш ЛУЧИК натыкаясь на него вызывает состояния в теле.

Как себя вести—во первых нет никакого страха—это всего лишь сущность и она вас сама боится. И как только поймет что вы её заметили постарается удалится.
Вы можете расширить сваё внимание или объём на весь дом даже многоэтажный и найдёте её там всё равно.
Обычно она за пределы дома не ходит, живёт оно здесь. Если оно не вредит, ни кому пусть живёт. Если вредит просто прикажите ей перестать это делать. Не послушает ---уверенно отправьте ЕЁ или ЕГО—в—СВОЁ пространство—в—Своё время.
Если это дух, то обычно он успокоится и отстанет от вас. Пусть живёт, только не хулиганит. Будет хулиганить накажите—они боятся острых предметов. Можете мысленно, воткнуть в его что ни будь и пригвоздить пусть посидит немного. Только отпустите его потом.

Я уверяю вас ТИШИНА вам обеспечена…

Да духи приходят к вам за энергией. Поэтому и пугают людей. Лучше дайте им немного энергии и они отстанут пакастить небудут.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #109 : 27 Декабря 2012, 21:53:43 »

Сидеть и ждать тишину неинтересно
А где ты слышал  тишину ?
Разве она бывает ?
Все пространство и мы в том числе пронизано (издает) звуки (вибрации)
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #110 : 28 Декабря 2012, 10:22:09 »

А где ты слышал  тишину ?
Я имел в виду БОЛТУНА когда он малчит тогда перестаёт отвлекать от того что ещё познавать и познавать...............
Я вообще удивляюсь людям которые бояться одиночества....Мы такие существа, которым одиночество просто негрозит. Вокруг нас, столько всего что не знаеш с чего начать.........
Когда я нахожусь в сваём состоянии тишины то БАЛТУН появляется только тогда когда мне надо. А ни когда он захочет.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #111 : 28 Декабря 2012, 22:00:30 »

Я имел в виду БОЛТУНА
Да конечно же я понял ,но
об этом можно говорить людям которые только начинают понимать (осознавать) окружающее пространство
А для таких реликтов как ты это уже пройденный этап  *THUMBSUP*
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #112 : 29 Декабря 2012, 06:31:20 »

Да для опыта ---все кто хочет научится, сканировать.
Можно сканировать ОБЬЁМОМ.
У вас есть объём тела,--далее расширяем на объём комнаты,--расширяем на объём ДОМА,--расширяем на объём Города, объём - Земли, солнечной системы, галактики, и всего материального пространства. А далее и не материального.
Что можно сканировать –Полёт комет, астероидов, корабли и базы пришельцев, только в контакт пока с ними не входите –потренируйтесь пока. Если будут, приставать просто ЗАПРЕТИТЕ им с вами общаться, они законы знают и без вашего разрешения, вмешиваться не будут. Но, если вы засветились, то наблюдать за вами обязательно станут.
Все контакты делю, на две категории.
Первая это те кто, пытается вам навязать сваё МНЕНИЕ.
Вторая те, кто не вмешиваются а только лишь, дают советы и то когда спросишь.
Научитесь выбирать себе собеседников.

ВРЕМЯ---важный фактор
Научится отличать в каком---ПРОШЛОМ, или БУДУЮЩЕМ, или НАСТОЯШЕМ---СОСТОЯНИИ вы находитесь. При выходе понаблюдайте за телом, если тело отклонилось в ПРАВО –значит в ПРОШЛОМ.
Если в лево, ЗНАЧИТ в будущем. Если лежит прямо, то в НАСТОЯШЕМ. Потренируйтесь и запомните каждое, из этих состояний. Со временем, вы будете их отличать.

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #113 : 29 Декабря 2012, 06:34:07 »

Цитата: Павел от Вчера в 18:34:07
алкоголь , мясо, секс, наркотики,

Боюсь, что  тут немножко напутано)))
 Хотя, что подразумевать  под словом "секс"?  Тут ...  может оказаться всё, что угодно.  С одним не согласен  - что телесные отношения между мужчиной и женщиной, чего-то там кому-то портят.  Скорее, это красивое и утоншенное  прикрывало для импотентов)))
 Ну и мясо...  выходит, что вся славянская история - это сплошное "неправильное питание и понижение всяких высокостей"?  А  народы севера?  Они как?  Ребята, не вижу смысла лепить импортные недоразумения  на нашу,  Российскую  реальность.
Цитата: Павел от Вчера в 18:34:07

Шелт вчера я не стал тебе отвечать, вы с Пчёлкой беседовали.

Если ты желаешь попутешествовать по нижним мирам. И убедится в этом самому. Сделай следующее.
Выпей, грам 100 водки, поешь мяса, и позанимайся сексом. Потом ложись спать и выходи из тела.

Далее всё просто как в сказке. Провались –сквозь землю, прыгни в колодец, или нырни в оМУТ, Кстати мут смени кликуху, а то станешь проходом в нижние миры… Ну я отвлёкся---Далее самое важное предупреди жену чтобы доглядывала за твоим телом Потому как в твоё отсуцтвие, в такие звучащие тела любит залазить всякая нечисть. И по приходу чтоб тебя почистила (энергетически). Потому как, провалившись в дерьмо, и не замараться, невозможно.

Теперь о Шаманах—есть два типа шаманов. Белые и средние. Только белые ходят по высшим мирам. Это как наши СВЯТЫЕ. Тебе не просто так, Колоколец  говорил, что их даже в мыслях, касаться нежелательно. И в этом он прав.

Средние ходят по средним мирам. И по нижним. Ели бы ты поинтересовался то знал бы что ЗА неделю до комланий, любой Шаман не ест мяса, не пьёт вина, и не занимается сексом—ЭТО для НИХ табу—ЗАПРЕТ по нашему. Вот когда побываешь там, узнаешь почему. А так скажу что алкоголь для нижних существ, ЭТО ДЕЛИКОТЕС. Желаю тебе счастливого пути…МНЕ что-то НЕХОТЦА.

Ворона

• Охотник
  • *
  • Согласие +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1047
  • - Вас поблагодарили: 342
« Ответ #114 : 29 Декабря 2012, 07:55:04 »

Павел, скажите а с чего начать мне, не имеющей в багаже ни умения , ни знания? Что первое ?

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #115 : 29 Декабря 2012, 08:10:40 »

Павел, скажите а с чего начать мне, не имеющей в багаже ни умения , ни знания? Что первое ?
Делай всё о чём здесь пишут -- эксперементируй. Возьми любую практику. И спрашивай. Здесь есть кому полдсказать. У меня сейчас парень уже сканирует пространство хотя начел всего лиш полгода назад. Перестань СОМНЕВАТСЯ что ты ничего неумееш---ТЫ всё умееш---ВПЕРЁД ---нет таких людей которые ничего неумеют. Даже если ты и сомневаешся ты всёравно раждён ВОЛШЕБНИКОМ просто об этом забыл

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #116 : 29 Декабря 2012, 12:42:54 »

Я тут насобирал интересные упражнения для начинающих.
Прочь все сомнения --- если вмешивается БОЛТУН силой и намерением заткните его.

Вы лежите или сидите в комнате или ещё где. С закрытыми глазами вы представляете.
Игра воображения---представляете любой предмет цветок, спички или огурец. И начинаете их увеличивать. У кого, сколько получится, но стремится, нужно до уровня АТОМОВ. Коробок со спичками можно открыть и зажечь спичку почувствовать огонь и тепло. И можно увеличить, сколько получится. Яблоко, поставьте посмотрите на него и представьте почувствуйте его вкус, запах плотность, Увеличьте до уровня атомов.
Если кто есть рядом, пусть попробует понять, что вы представили. Мы раньше так с детьми играли.

Допустим, вы сидите дома, а кто-то вышел на улицу---все дружно смотрят, что он там делает (представляют). Потом когда он заходит все сравнивают сваи представления с реальностью.

Вы далеко то дома – но смотрите, что у вас дома происходит. Запоминаете время и по приезду дамой сравниваете педставления с реальностью.

Вы лежите или сидите в комнате.---ПОГРУЖЕНИЕ---вы чувствуете сваё тело. Но вот постепенно вы перестаёте чувствовать сначала руку потом другую, ногу, другую, и потом всё тело. Вернулись в прежнее состояние и снова чувствуете тело. И так по очереди пока привыкнете свободно входить в состояние, когда вы отключаетесь от тела.
В состоянии когда вы не чувствуете тело, найдите где вы находитесь в теле, или где находится ваше Я. Найдя место где вы находитесь. Попробуйте попутешествовать по всему телу. Попробуйте выйти и повисеть над телом. Опустится ниже тела. Побудьте с лева от тела и с право. Облетите вокруг тела. Вернитесь в тело.

Не выходя из состояния невесомости попробуйте дотянутся, до ближайшего предмета. Допустим стенка. Почувствуете обои, дальше штукатурка, бетон или дерево, что у вас там будет и наконец пройдите насквозь всю стену. Так постепенно почувствуйте каждый предмет в вашей комнате. Сначала рукой потом нагой. При этом, почти не ощущая тело и тело даже дёргаться недолжно. Вы где-то в невесомости.

В следующий раз перестав чувствовать тело вы начинаете расширятся, во все стороны, и заполните собой всю комнату. Ощутив в нутрии все предметы. Как только хорошо будет получаться увеличивайте до уровня дома, посёлка или города, охватите всю Землю.

Можете себя уменьшить до уровня микроба

Работа с телом знакомого – желательно начинать с хорошего знакомого. Вы в состоянии нечувствительности своего тела –отделяетесь и входите в тело другого человека. Вы сразу начинаете чувствовать его состояние. Эмоции или физическое—усталость, бодрость и так далее просто, изучайте, побудьте и составьте как можно подробнее впечатления. Вернитесь обратно. Войдя в голову можно ощутить его мысли. Образы.

Работа в двоём. Вы встаёте друг против друга. И вас напарник загибает вас в неудобное положение. Вам больно неудобно неприятно. Ваша задача. На выдохе снять напряжение, со всего тела, не пытаясь выпутаться из неудобного положения. И когда вам станет в этом положении комфортно то ваше тело помимо вашей воли само выйдет, из этого неудобного положения.
Это упражнение для тех кто занимается ёгой. Садясь в неудобную позу. Вы так же снимаете напряг пока возникнет комфортное состояние. Я ещё говорю попробуйте ЗАСНУТЬ в этом неудобном состоянии.

Ворона

• Охотник
  • *
  • Согласие +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1047
  • - Вас поблагодарили: 342
« Ответ #117 : 30 Декабря 2012, 07:12:52 »

:)Павел, отличные упражнения, начинаю работать:)

Таная

• Лесной чел
  • Согласие +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2616
  • - Вас поблагодарили: 1658
« Ответ #118 : 30 Декабря 2012, 19:52:07 »

Павел, отличные упражнения, начинаю работать

Да-да, спасибо! Мне всё это знакомо, поэтому понятно  и идёт довольно легко... :)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту!

ПавелАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #119 : 01 Января 2013, 11:23:33 »

Это вам с Новым Годом!!!  Пища для ума. :[ ;) :P :D

СИЛА ВЕРЫ—СИЛА  УВЕРЕННОСТИ----СИЛА  НАМЕРЕНИЯ

СИЛА вот то волшебное свойство, позволяющие вам добиться всего.

СИЛА---то, что позволяет нам совершать движения. Настраиваясь на ОЩУЩЕНИЕ силы мы можем —НАМЕРЕННО её усиливать. Или не обращая на неё внимания—ОСЛОБЛЯТЬ. Но всё равно независимо от вас, СИЛА будет двигать ваше тело---вашей (силой) НАМЕРЕНИЯ----куда укажет ваша (сила) ВНИММАНИЯ

СИЛА – УСИЛИЕ----приложенное к чему либо.

Сила – ДВИЖЕНИЯ --- тела
Сила – движения МЫСЛИ – скорость движения силой МЫСЛИ.
Сила – НАМЕРЕНИЯ----- Сила – ВОЛИ (своеволия)
Сила – ВНИМАНИЯ ----- (объёмного, узконаправленного)
Сила – ОЩУЩЕНИЯ -----Сила ЧУВСТВОВАНИЯ
Сила – УВЕРЕННОСТИ – ВЕРЫ ---в САМОГО СЕБЯ---в то что кто-то, тебе якобы поможет, (сходит за тебя в туалет, поест за тебя, поспит за тебя)
Сила – ДУХА
Сила – ДУШИ
Сила - СОМНЕНИЯ.
Сила - СУЕВЕРИЯ
Сила - ПРИВЯЗАННОСТИ
Сила – ЗАВИСИМОСТИ

Этими СИЛАМИ управляют человеком. Делая его ЗАВИСИМЫМ.

ЭНЕРГИИ
Сила -  ЖИЗНИ
Сила - СМЕРТИ
Сила -  ЖЕЛАНИЯ
Сила -  ВДОХНОВЕНИЯ  (творчество, творение)
Сила – ЭМОЦИИ – любовь, ненависть, злость, гнев
Сила – СОМНЕНИЯ – разрушает ВСЁ

ЭТО-----СМЫСЛЫ ---уют, секс, еда, удовольствие, семья, отшельничество, здоровье, религия,

Сила -  СПРОВЕДЛИВОСТЬ,
Сила - СУЕВЕРИЕ
Сила - ПРИВЯЗАННОСТИ.
Сила - ЗАВИСИМОСТИ
 %) *WALL*