Но я не вегетарианка (пока) и в городе с мясом для меня прямо проблема - говядину не ем, свинина с современных комплексов - это вообще НЕ МЯСО. Потому что я знаю, что такое натуральный продукт, выращенный своими руками.
Да,с мясом стала проблема...Ибо его научились делать,не заморачиваясь выращиванием скота на нормальном рационе.
Помню,ехал как-то в поезде.А в купе оказалась женщина,технолог пищевой промышленности.
Рассказывала мне о приготовлении консервов и мяса...
С тех пор я колбасу предпочитаю не покупать.А мясо только беру на рынке или в спец.магазине.Цены там,естественно,побольше,чем в магазинах-сетях.Но зато мясо пахнет мясом..

А консервы покупаю в основном местного производства:кильку в маринаде и шпроты..Вроде вкусно...

А вообще,возникает огромная проблемища - здоровое питание для народа. Я говорю о здоровой пище,о нормальных продуктах:овощах,фруктах,молочных,мясе...
И выход вижу в одном-это обьединение людей в некий коллектив(кооператив),который и занялся бы производством нормальной пищи,не взирая на затраты.Здоровье не стоит никаких денег...
Да и работа народу сразу же бы нашлась...