antifaker, А для чего Вы пьёте? Какой в этом смысл для Вас лично - если можете, ответьте. Пожалуйста. Я верю, что это не из-за моды, стадного инстинкта или ещё чего-то подобного
Но для чего?
Выше в своем треде я частично оговаривался, каково мне...
Во-первых, я не пью)) Поэтому ко мне более употребимо слов: чаеголик. Тут грешен, признаю. А алкоголь я употребляю незначительно и абсолютно бессистемно как то принято обыденнно понимать. Типа, по праздникам, на корпоративах, по пятницам. Нет. Большей частью приходится это делать для дегустации. А в повседневке поводов особых для этого нет. Иной раз могу опрокинуть винца для расслабления. Но это редкость. Обычно сразу включается другое: начинаю оценивать вкус, выдержку, сладость, крепость и пр. Поэтому я сильно переборчив. Даже когда иной раз на застолье что-то поддерживаешь. Мне важен вкус и аромат продукта. Правильный алкоголь я отношу к пищевым продуктом. Около 99% алкоголя предоставляемого современной промышленностью не удовлетворяют этим требованиям. А пищевые продукты (в том числе алкоголь) должны приносить радость и пользу.