ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Цитата: Корнак7 от 20 Декабря 2018, 21:56:36Я могу вспомнить только два случая, когда пил один.А я очень люблю вишнёвую наливку или вишнёвый ликёр, настоящий - это такой вкус!
Я могу вспомнить только два случая, когда пил один.
Хотя, я сомневаюсь, что они там этим баловались.
Вон и про Гурджиева так пишут.Но, какой это у суфиев ыбл алкоголь, в каких количествах, в каком контексте. И был ли вообще
Так Гурджиев из суфиев.
А так не пойму, зачем такое читать?
Цитата: Mishuk от 21 Декабря 2018, 08:27:53Хотя, я сомневаюсь, что они там этим баловались. Они еще стихи с интимными намёками писали) А еще: "В исламской суфийской литературе гомосексуальная эротика была основной метафорой, выражающей духовные отношения между Богом и человеком, а в персидской поэзии и прозе однополые отношения зачастую служили иллюстрацией образцовой моральной любви" Вот тебе и познание и выход в неведомое).Если тут есть приверженцы суфизма, то прошу простить, просто цитирую мысли исследователей)
Цитата: Mishuk от 21 Декабря 2018, 08:27:53Вон и про Гурджиева так пишут.Но, какой это у суфиев ыбл алкоголь, в каких количествах, в каком контексте. И был ли вообще У Гурджиева наверняка был. Успенский вообще спился к концу и ничего не соображал. Даже стыдно за него. А вот про суфиев говорят, что алкоголь у них иносказателен. Что не удивительно. Мусульмане склонны к трезвому образу жизни. А во многих странах это вообще под запретом.Искать истину на дне бокала вина - это иносказательно. Читал где-то исследования.
Статья «Я алкоголик и горжусь этим».