Я как-то прихожу к мнению, что менять надо ни дай бог не других, и даже не просто внешний мир. А только себя. И там работы на целую вселенную, жизни не хватит.
Мишук, ты только сейчас до этого допер ? ))
вот уж не уверен, что все так примитивно)
конечно же, все очень сложно и запутанно... я же писал выше, что многим даже лабиринт строить не надо для их блуждания, они блуждают со своим ))
это как с ориентированием... один без навигации в лесу заплутает и если его не найдут, пропадет... другой идет себе и не париться в нужном направлении... для первого все очень сложно, для второго элементарно...
вспомнился случай... приперся я на речку с города, уставший... быстренько сплавился до избы, просидел у костра долго и решил утром выспаться в тишине и одиночестве... уснул быстро... рано утром разбудил меня какой-то дятел. долбит и долбит без конца... я окончательно проснулся. выхожу из избушки. сыро, под утро дождик прошел... у костра сидит какой-то бородатый чудак и долбит камнем о камень... я ему протягиваю зажигалку, мол, не мучайся, так быстрее... а он что-то пробурчал и дальше долбит... на лбу написано, что городской... не стал ему мешать, достал газовую плитку, скипятил чайку, попили вместе ...))
Один решил, что лучше быть вместе,
Другой решил, что в кайф одному,
Еще один все рвался к невесте,
Но попадал все время в тюрьму.
Один пошел за правдою к Богу,
Другой решил, что и так хорошо,
А третий шел такою дорогой,
Что Бог искал его, и не нашел.
And around, and around,
And up, and down
We go, go again...
И всех пока еще носит земля,