Одни ребята водили меня на гору, что на фото с ботинком, 859м. Немного, но мне хватило.

Они оказались спортсмены, идут как по ровному! А там местами ну вообще!! Даже немного лезли вертикально, но удобно. Я налегке, с махонькой сумочкой на поясе, даже воду отдала главному. Он не велел мне брать рюкзак, я б не долезла.
Я поняла, что на день мне бутылки воды, пары конфеток и пары парнок за глаза и стала ходить налегке, зато мого в гору. Поначалу казалось нереально, я просто каждые 20 метров наверху отдыхала. Но ребята отнеслись ко мне бережно, страховали, подбадривали, ждали.
Зато наверху! Все забыла

только небо.. чудо.. и состояние какое-то ..необычное..
Они уехали, а меня вписали к его коллеге учительнице, на другой день я пошла к скале Соьор уж больно она меня манит.... по дороге, решила, сколько пройду. Наверх подбросили квадроциклисты, где дорога. А там встретила пеших Краснодарцев, такие чудесные.. спокойные, без пафоса, а ходоки!! Семейная пара и его отец. Муж ходил! 100 км по горам за сутки, соревнования.
А к горе идти речку вброд переходить. Я смотрю - ну вот вижу что можно перейти! Хотя и не переходила горные. Хотела остаться и идти. А квадры говорят, не мы тебя давай лучше сразу камнями закидаем и скажем, что не видели. Чем потом из реки выуживать. Думаю, да, не стоит их озадачивать собой.
И вот едем вниз и эти трое!
Мы с ними и пошли тот брод. Прошли! Не совсем просто, но я справилась.
До Собора мы не дошли, там дороги нет, надо с другой стороны. Зато пошарились по склону, подружились прямо. Они такие здоровские. Я с ними вниз бежала как большая, они бегом от избытка сил. после двух дней непривычных для меня ходьб по горам. Справилась!
А! Через речку муж жену на закорках перенес! Это было что-то!!!
Видно деохли и я такая там рядом иду с палкой и вылупленными глазами пыхчу как паровоз )))