я трудно переношу вид крови,и вообще раны..
Шаня, я очень аккуратно упала, почти без крови.

так, пару небольших ран, уже все зажили. только на ноге левой осталась. маленькая, но глубокая. заживает без воспалений.
я вмазала настойку и в поясницу, и она,поясница успокоилась.
ну и ..перед сном,вниманием грела.
я имею в виду потом, через время, через годы.
и вообще,я заметила..если говорить,о месте..которое болит,гладить,как ты рассказывала..
это ведь тоже направлять внимание?
Шаня, про внимание ты побольше моегго знаешь.
я вижу-чую, что внимание разное бывает.
есть внимание-регистратор. вроде ага, комплект.. функционирует..
есть внимание-наладчик - лечит-чинит
есть внимание отвлекающее. его я ощущаю, когда вот направляю внимание куда-то в тело, а оно, внимание, это место проскакивает. я снова, опять как бы мимо или в мысли уводит.
вот иногда надо что-то совсем оставить в покое, я так понимаю. так, что даже внимание-регистратор не нужно, мешает, видать.
я много сплю и лежу в какой-то дрёме. теперь и в лесу тоже. на пруду - там деревянные мостки построили рыбакам, вот им спасибо! так удобно. вот я чуть что сплю и лежу-дремаю.. иногда без внятного направления внимания.
иногда делаю подробный техосмотр. на это уходит часа два и больше.
причём интересно, что место, которое требует больше внимания, всегда разное. как бы каждый раз одно главное и пара второстепенных. но после трёх я засыпаю. устаёт что-то.. внимание устаёт ))
ещё я иногда говорю больной руке - смотри, какая правая, давай также будь. ну или ноге.
а, интересный моомент.
когда мама меня увидела, она прям со всем мамским вниманием, аж прям чувствует - ааа.. jjq// как больно..
и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало больней!
она будто усилила мою боль, вроде как сочувствует..
но так.. не здорово.
вот более спокойно кто относился, проще.
а такое вот - ааа.. я чую твою боль..! как ни странно, боль усилило.