мы тут все вообще-то за тебя волнуемся...
вы, я так ощущаю, желаете мне восстановления.

а волноваться незачем. если только хочется.
я чувствую поддержку.
и в какой-то момент я поняла, что многовато говорю о своём восстановлении о теле, ощущениях. Подумала, задолбала всех небося..
потому теперь рассказываю только если прям выспрашивают. а так говорю - выздоравливаю.
Хотя мне страсть как интересно наблюдать своё тело в этом процессе.
Поскольку я практически постоянно где-то вниманием лечу, то мониторинг круглосуточный.
никогда столько непрерывно не держала внимание в теле.
Наблюдаю в движении - зарядку ж делаю.
вот что-то в поясе спины расслабилось, понемногу скрутки делаю.
даже.. приседаю понемногу, держась за стул. и ощущаю разницу.
Мне сильно помогает, что когда-то в 2011 и 2012 я регулярно тренировалась и как сказать.. от нечего делать наблю.дала вниманием тело, были силовые тренировки, постепенно наращивала трудность.
теперь у меня есть память ощущений как работает моё здоровое тело. и я как бы знаю, куда ... эмм.. вести ощущения, как и где воздействовать вниманием..
сложно объяснить.
только меня расстраивает, что смещение сказали нет смысла вправлять, можно точно навредить, а пользы..
ну я там вниманием вкладываю мозаику осколков..
второй рентген 5.09 показал, что не особо успешно. Только костная мозоль сложилась, а осколки ка были плюс небольшое смещение.
Вот мне хочется руку прям очень хорошо починить..
ну, ка Бог даст. я стараюсь.
Сегодня неожиданно ушла в "техосмотр" с лечением почти на два часа. Такие сильные были картинки, практически сновидные. Так тело аж подёргивалось то там то тут.
Сновидения не делаю по-прежнему.
В общем, мне очень интересно выздоравливать!