Одиночка это такая же практика как и все остальные не лучше и не хуже других И как правильно заметил Шелтопорог она производится своевременно а это время конечно же выбирает сам практик !
я только прикоснулась к понимаю этой практик,и не могу сказакть, что была в Одночной практике.
я была две недели на острове. Жила, и немного чтото открыла для себя в этом.
но как ты сказал верно, находясь внутри рамок времени,врядли можно говорить об одночной практике.
Рядом,пусть в нескольких километрах,но все же находится группа,и они приедут.
и мой отъезд был зранее запланирован.
потому и возникло ощущение в последние дни,что это была просто тренировка. Вхождение.
Опыт вхождение и ощущения себя в этом.
Про своеременность.
Тут умение ставить задачи,и понимать зачем,для чего, и с какой целью. Внутри любой практики открывается всегда то,что и не ожидаешь,но для того чтобы чтото начать делать,все же стоит твое желание,и знание, что это тебе зачем то нужно. Как только возникает желание,хотение, не знаю как сказать,внутри возникает потребность пойти в это,именно потому что знаешь,что именно там есть возможность решить для себя,то что никак по другому не получается.
А про одиночку
Так вот не важно какую практику ты делаешь важно как ты ее делаешь Но еще важней что ты делаешь с тем опытом полученным в результате практики !
из своего небольшого опыта скажу.
Одночка тем и интересна,что все что ты там делаешь становится важным.
а вот то что делать с тем,что ты там получил.
Сама смена площадки меняет человека, такая смена, и в такой практике. И ты просто уже не сможешь быть как раньше.