Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Одиночное плаванье  (Прочитано 176629 раз)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6086
  • - Вас поблагодарили: 16016
Re: Одиночное плаванье
« Ответ #510 : 14 Июня 2010, 22:09:02 »

хмм... фотографии читать не пробовал....
Описался.Хотя это и более чем очевидно...

я полагаю, мой главный вопрос понятен всем... другое дело, если говорить не хочеться..

Вы искренне так полагаете?(что понятен всем)
Если да,то вас могут ждать разочарования...
Ибо я не понимаю,что вы хотите спросить. Возможно,что тут имеет место одна деталь.Но очень существенная.Это ваш возраст..
Если вам до 30-ти,то вы ещё  ходите в детский сад(по моей градации)...И естественно,что я вас никогда не пойму.А вы -меня.
Вы спрашиваете о жизни,а я просто живу и если ищу ответы на вопросы,то только с целью сделать более качественную жизнь по многим параметрам,особенно с точки зрения шлифовки души...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68745
  • - Вас поблагодарили: 155756
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #511 : 14 Июня 2010, 22:19:45 »

Я тебе ответила, что снять настройку людей с себя - возможно. Очевидно, что ты этого делать не умеешь
    В трехмиллионный раз,  повоторю для особо выдающихся магов - воинов.

Всё, что есть в городе - запечетленное чужое внимание. Энергия, отлитая в образ чужим вниманием...  и обклееноее "откликами".  Другими чувствами-эмоциями...  Но это уже для тех, кто не будет ходить ездить по улицам, не будет слушать человеческую речь, не быдет выполнять ни каких осмысленных коммуникаций с другими челами... для тех, закрывшихся с комнате...   Но даже оставшиеся в их поле предметы раскажут ему о людях... их сделавших.  И жить закрывшись в комнате - это не очень интересная практика.  :D

И про мысли -чувства. 

Когда в четыре часа, в пять утра бродиш около города, город совершенно безвреден.  Он как луг.  Воздух не липнет под череп.  В городе простор и легкость...  просто замечательно!
  А когда начинают просыпаться...  мама...  а когда все проснулись - тогда  город непобедим.  Там нет отдельных челов, там одно сплошное варево  об одном и том же, в одном и том же смысле....   все чувства/мнения в одном котле, об одном и том же и по одинаковому выстроены.   
  А Ундина может это нейтрализовать...  настояший воин! :D :D :D :D :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #512 : 14 Июня 2010, 22:28:13 »

Если вам до 30-ти,то вы прошло ходите в детский сад(по моей градации)...
спасиба за лестное предположение.... но я еще тока в ясли готовлюсь....
У всего в мире своя песня.

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #513 : 14 Июня 2010, 22:30:14 »

Бред какой...
Ты зачем девушке грубишь? Вот объединимся с Нонамаре...
Одиночестово тогда, когда ты оторван от связей, изолирован и отсечен от живого.
"Одиночество - это когда ты один + поток дерьма" (Ф. Перлз).  Куда бы не пошёл человек, этот поток он тащит с собой. Но в лесу есть возможность настроиться на другое. Тут я с тобой согласна. А вот возвращаясь в город, человек опять попадает в зависимость от этого потока, который никуда не делся, только притаился на время. И стал сильнее, так как сильнее стал тот, кто его в себе носит.  
Индульгирование на природе  сохранить и принести в город? И что, это имеет какой то  смысл?
Именно, что не имеет. Собственно, Ундина об этом и говорит.  И о том, что индульгирование легко принести в город из леса, если ты собой занимаешься только в лесу и даже если в лесу не индульгируешь.
Для того, чтобы закрепить результат "лесных" практик, помогут:
1.  вспоминание лесного варианта чувства одиночества, как настройки на другое, которое предлагает Ундина,
2. городские практики отслеживания себя, которые предлагает Нонамаре.
А как это?  Чем "кайфонуть", Каким местом?  А в городе нельзя, что ли?
А в лесу - нельзя что ли?
Мне непонятен твой тон. Ты ведь по-существу вполне согласен с Ундиной. Зачем тогда возражаешь, да ещё так едко??? %)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 14 Июня 2010, 22:32:06 »

пасиба за лестное предположение.... но я еще тока в ясли готовлюсь.

Не переживайте...Молодость-это особый недостаток,который быстро проходит. .. :)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #515 : 14 Июня 2010, 22:37:30 »

А когда начинают просыпаться...  мама...  а когда все проснулись - тогда  город непобедим.
 Да  за  что  же  ты  так  не ненавидишь людей ?????

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
« Ответ #516 : 14 Июня 2010, 22:38:48 »

Шелтопорог, да я вообще много чего могу....
Могу сделать так, чтобы дело удачно сошлось, могу будущее предсказать... могу сделать так, чтобы человек заболел или выздоровел за один день... могу вылечить просто руками какое-нибудь ерундовое заболевание типа обычной простуды с температурой... могу воду зарядить... Только баловство это все, так, уровень шутки... Потому что лично знаю других людей, для которых это все несущественно... До них и тебе и мне расти и расти.
Зря ты на меня проецируешь... Если ты чего-то не знаешь или не понимаешь - это ведь не значит, что все такие...
"Шаманский лес" я прочла. Честно говорю, до этого не читала, не потому, что считала себя слишком умной, а было ощущение, что ничего нового для себя там не открою. Так и случилось. Кастанеда раскрывает многие вопросы гораздо глубже. Если кто-то чего-то не понял - это личные трудности прочитавшего.
Шаман не говорит о втором внимании, это так, но это не мешает ему активно его использовать.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 14 Июня 2010, 22:44:50 »

.Молодость-это особый недостаток,который быстро проходит. .
Молодость  это всегда  достаток   и  она  не проходит  ни когда   это  мы  проходим  мимо  нее  !

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #518 : 14 Июня 2010, 22:53:09 »

Ты зачем девушке грубишь?
Мне непонятен твой тон
  Тон не совсем дружеский, эт верно. Допускаю, что  иногда надо и пожесче.  Что бы красивую плетень из Карлоса не выдавали за реалии жизни. 
  не исключаю, что дальше, возможно, буду еще жестче обрезать всякий гипотетический размышлизм в утвердительном тоне. 

Расскажу одну короткую вещь. 

После пары месяцев ответственного отношения к своему вниманию (это когда тебе ни кто не поможет, в случае чего) тело само выходит на контакт с мозгами.  И оно само, может достучаться, докричаться до мозгов. И можно услышать. Оно говорит "Стоп" - и ты останавливаешся.  Оно говорит "нельзя" - и ты поворачиваешь в другую сторону.   
   Расскажите, уважаемые воины свободы и эманаций, как и что из такой затеи может получится в городе?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 14 Июня 2010, 22:57:54 »

Молодость  это всегда  достаток   и  она  не проходит  ни когда   это  мы  проходим  мимо  нее

В данном случае,я предпочитаю быть вне вашей компании...
Прошу меня правильно понять,а посему-не обижаться...

Молодость,как фрагмент истории жизни индивида-есть всего лишь небольшой эпизод в его общей жизни.Не спорю-фрагмент довольно занятный...,но- увы,он ,как правило,далёк от последующих фрагментов,которые постепенно приближают индивида к его величеству МУДРОСТИ... ,которая есть огранка души по высшему классу...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 14 Июня 2010, 23:00:17 »

Могу сделать так, чтобы дело удачно сошлось, могу будущее предсказать

Вам для этого обязательно нужно видеть "пациента" в живую  или можете на расстоянии,например,по стилю изложения постов?

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #521 : 14 Июня 2010, 23:09:09 »

Шелтопорог, да я вообще много чего могу....
  Я в курсе. Не ты первая, не ты последняя. Я читал и про более экзотические могущества... и однажды начитавшись, решил с челом встретиться. И встретился.   :D :D :D
  По этому, считаю правильным не молчаливо кивать, пропуская между ушей всю эту околокастанедовскую  "высшую школу",  а конкретно  спрашивать - про чо это?  Вы это пальцами трогали?  Так может и самим воинам какая-то польза будет...
  Да, для меня многое из написаного тобой  не является практически интересным.  Мне очень многое (дубли, коконы, эмонации)  очень до одного места...  тут как бы  другой форум...  я же не прихожу к филателистам, и не  говорю им что марки фуфло только потому, что я в них полный ноль?

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #522 : 14 Июня 2010, 23:09:43 »

Тон не совсем дружеский, эт верно. Допускаю, что  иногда надо и пожесче.  Что бы красивую плетень из Карлоса не выдавали за реалии жизни.  
  не исключаю, что дальше, возможно, буду еще жестче обрезать всякий гипотетический размышлизм в утвердительном тоне.
Тон просто хамский, чего уж там... Ты п лучше состояние поменял - у тебя дома дитё больное, о самочувствии которого ты ещё не  рассказал...
А мнение о книгах КК Ундины я, например, полностью поддерживаю.

Расскажите, уважаемые воины свободы и эманаций, как и что из такой затеи может получится в городе?
Удивляюсь... Неужели у тебя в городе это не получается?
Ты за совятами срочно поехал только потому,  что теоретически знал, что утром будет поздно?
Возможно, на форуме есть люди, которые не могут ощущать пространство в городских условиях... И в городе есть свои болота и падающие деревья...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 14 Июня 2010, 23:15:26 »

В данном случае,я предпочитаю быть вне вашей компании...
А в данном случаи  тебя ни кто и не звал  в компанию
Молодость,как фрагмент истории жизни индивида-есть всего лишь небольшой эпизод в его общей жизни
  если тебя не затруднит  то  укажи  сколько длится  молодость   ОТ и ДО

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 14 Июня 2010, 23:23:08 »

я же не прихожу к филателистам, и не  говорю им что марки фуфло только потому, что я в них полный ноль?
А марки  действительно  фудло  я например  им так  и  говорю  Ваши марки фуфло  а вот монеты  это ДА  !! :D :D :D