Если тактичность, любезность и вежливость универсально действенны, то зачем Шаман использовал газовый ключ вместо задушевного общения?
на них нападали. проявили заведомую агрессию.
мы в форумном пространстве, виртуальном. где из осязаемого есть только слова .
некоторые твои слова я приравниваю к разводному ключу или лому. в ответ на совсем не нападательные действия, как это было с шаманом. в ответ на собственное мнение (Ундина)
кто знает, может, живьём вы, к примеру, с нонамаре, быренько надавали друг другу по суслам или не надавали, или один другому. или достаточно было бы просто посмотреть друг на друга
уж с Ундиной или Долиной ты б живьём точно говорил иначе.
шаманский ключ - это бы
а текущая ситуация - это слова
не всегда нужно задушевное общение.
когда есть другие точки зрения, их просто обсуждают. спокойный всегда прав. потому что не вспылил, признал существование другого мнения.
ты обладаешь здесь, на форуме, неограниченной властью.
и всегда можешь удалить чьё-то сообщение, забанить и удалить пользователя.
то есть. твоя территория.
абсолютно защищённая для тебя.
зачем тебе "гаечные ключи"? все уже поняли, что ты можешь разговаривать жёстко.
и что ты малейшее отклонение от твоего мнения воспринимаешь как нападение (раз сразу в рыло, значит, защищаешься). самое мягкое, что я здесь видела - удаление и слова "что-то с тобой не так, остынь"
не знаю, как будут вести себя Долина, Ундина дальше. мне почему-то кажется, что вряд-ли Ундина, например, лишний раз поделится своим наблюдением, ощущением, открытием, просто размышлением. ведь как понять, за что тебя пошлют подальше и обзовут?
я не знаю, как это понять.
потому я лично теперь 20 раз думаю, прежде чем написать что-то сокровенное. или 20 раз отжимаюсь (лесогрузов

) а вдруг это окажется кастанедовщиной? зачем мне лишний раз оргебать на пустом месте?
и мне грустно, что после вот таких баталий я лично, как твой гость, лишаюсь вариативности мнений.
я вижу много твоего мнения. оно часто мудрое и глубокое. при этом гости - жители, ты говоришь - тоже иной раз много чего интересного для меня могу сказать.
лишь моё мнение и моё восприятие бесед в этой теме.
если по сути темы -
на мои
прямые вопросы относительное буквального одиночного путешествияя увидела твой ответ -
"тебе не понять"надо самому сходитьто есть - говорить и спрашивать здесь нет смысла никому, кто не ходил в одиночный поход.
при этом что такое одиночный поход, непонятно.
я считаю, что была в одиночном походе, буквально, в природе. говорю - это для меня одиночный, и так и так оно откликается и перекликается с состояниями. ты говоришь - нет, это не одиночный. я спрашиваю, так что такое одиночный - ты говоришь - тебе не понять.
это краткое содержание лично моей беседы с тобой в этой теме, как я её вижу.
круг.