Спасибо тебе за это маленькое пушистое мечтательное чудо!
Лина,такой вот подарок мне был в этом году, встреча с этими неземными существами.
А вот встреч с ними было очень много, чуть позже разберу и покажу. Удивительные лица ополовничков.
какие удивительные встречи!
Повезло, да и ходила та много, люблю это...... показала лишь очень небольшую часть.
Просто наверное попали мы в ритм, сам поход был необыкновенным и большим.
Рябчик внимательно вглядывается в тебя, пытается понять, кто это там спрятался. Заметила, что рябчики всегда удивительно гармонируют с окружающей средой, и по цвету, и по настроению.
да очень, они забавные невероятно, смешнючие, иногда крика и шума так много, словно это огромущие птицы носятся по лесу, а сам то маленький

в этом году увидели и других рябчиков, они как хозяева леса, как древность сила и мощь... красивенные, ужасно люблю их.
У меня есть еще много встреч с ними, доберусь вот и покажу, очень нравятся некоторые встречи тем, что та мы были очень близко и смотрели друг другу в глаза, и я, как идиото, ничего не понимала, но происходило что то такое, вне моего понимания, на уровне нутра, что то из меня текло, и втекало в рябчика, а из него в меня, только я вряд ли смогу это одеть в слова.