Рыбацкая эта история или нет
уж и не знаю
и с каким это смыслом...
это тоже не смогу сказать....
Был уже третий день шторма на озере, и у меня закончилась рыба, и надо было добыть что нибудь, и решила пойти на воду. Если быть ближе к берегу, с этой стороны, то и ветра тут поменьше, да и у берега щука клюет.
Первые три поклевки и поймала двух окуней. Ветер стал усиливаться, и лодку очень сильно стало качать, потому решила, что лучше я доберусь до острова, пока совсем не поднялась волна, и тут напоследок решила забросить спиннинг. И то ли щука была с силой, то ли она была большая, но поймалась щука, и та с такой силой рванула спиннинг и меня, и лодку, что мы все вместе подпрыгнули, то есть я, лодка и соответственно спиннинг. Лодка удачно села на волну, а я воду... Близко к берегу, потому ногами уперлась то ли в дно, то ли в удачно обнаружившийся ногами топляк... но я тут же оттолкнулась и перевалилась в лодку. Добравшись до острова, я решила быстро переодеться. Когда решила развести костерок... и по привччке рука потянулась к ноге, где висел мой нож...
Ножа нет...
и вдруг так меня все это огорчило
наверное я давно так не огорчалась, и я разрыдалась совершенно просто бессовестно, и со всей силой...
и так стало мне отчаянно как то. Нож утонул, подумала я....
Я огляделась, а кругом штор, волны бьются о берег... кругом серо-сумеречно, и я ушла в палатку... затопила печку... и вдруг подумала... Я живая, ничего не поломала, и все хорошо.
а Нож... ничего, Нож я добуду....
так и уснула.
Несколько дней я вместо ножа использовала топор...
дня три так живя, я поняла, что без ножа совершенно никак не могу...
Пришло время идти в деревню, решила я вечером 7 дня проживания на острове... и на утро позвала солнце.
И Рано утром 8 сентября,до рассвета,собралась, и пошла в дорогу
....................
Дааа...у меня есть такое состояние... я его называю - Подвиг
ну это мои такие всякие вот состояния, когда вдруг во мне звучит песня...
тааам тарарам тарараам тарарааамм...
выкрикивается этот клич

и с криком... Подвиг, и выбрасыванием руки, я мчусь навстречу каким то своим вот дорогам... открытиям... ну с совершаю действие
ну когда приходит это вдруг, я понимаю... Пришло время, и надо вперед...
Так вот 8 сентября, я проснулась со странным предощущением чего то...
и выйдя из палатки, вдруг как выскочит этот крик...
тааам тарарам тарараам тарарааамм...
и я подпрыгиваю...
и кричу
Подвиг!!!
ну все... пронеслось в голове...
началось...
надо вперед.....
Операция, под названием НОЖ, началась!