На третий день своей жизни на Острове, решила пойти за сковородкой в деревню...
у меня своей не было, а мне вот дала Мут свою... но зная, что она в любой день может собраться жить отдельно, то и решила, пойти за сковородкой, чтобы не создавать вот этим никаких задержек никому...
для меня как то совершенно никак не воспринимается расстояние,
ну цифры как то все равно, для меня важно, как я себя ощущаю, и вижу эту дорогу... если интересно и чувствую полет... то все будет совершенно неожиданно и необыкновенно...
состояние такое...
ну и пошла, причем, зачем то взяла топор, большой рюкзак, надела сапоги резиновые, две куртки, и все фотоаппараты, и пойманную рыбу, щуку килограмма... ммм... наверное на 3... которую вместе со всеми вещами положила в рюкзак.
впереди висит два фотоаппарата, и я потопала.
Ну там около 50 км... но это не имело ровным счетом никакого значения для меня.
Дорога была интересной, люблю я ее... много чего интересного и удивительного,
но где тоо на 35 км (это я потом поняла) я вдруг решила отдохнуть...
сесть на попу не могу, рюкзак большой... решила постепенно присесть.
вначале на четвереньки, ну а потом как бы на попу ....
фотоаппараты положила на землю, рядом, ну и начала вот так вот садиться...
встав на четвереньки... я как то решила передохнуть...
и услышала шум машины...
время от времени, в рюкзаке прыгала щука, гостинец...а...аааа я еще белые грибы собрала для баб Тони, ... потому рюкзак был полный,
на мне куртка черная, на голове капюшон, и черные брюки...
машина двигалась со стороны деревни, я оглянулась, она медленно ехала в мою сторону, чуть замедлилась, обогнула меня и проехала мимо..
тааак... подумалось мне... значит поедет обратно....
тут мне удачно как то удалось сесть наконец на попу...
а в машине происходило следующее
Это были действительно из деревни, местный житель и его родственники из Питера, которые ехали охотиться... когда они издали увидели странное животное, на дороге.... то тут же вскинули ружья... они решили что я... это не я... а зверек... но , водитель зрение имел хорошее... та не, кажить, это человек...
Я же продолжала сидеть... минут десять сидела, наслаждаясь покоем... и тишиной, и тут эта машина едет обратно... я махнула рукой, там места было мало, но я все же села...
там познакомились...всю дорогу, они очень внимательно на меня смотрели,
я даже потерла лицо... думая. что перепачкалось....
но они продолжали смотреть внимательно как то...
Надо сказать, что дорога эта пустынна, и там можно за месяц никого не встретить...
ну как то так им повезло, меня увидели

так и добралась я в первый раз до деревни...
сковородку забрала и обратно....
........