что за движение намерения
Пойдем по-порядку. во-первых, читай внимательнее, там написано " движение В намерении"... одна буква, а акцент меняется. И вообще, ты чего снова привязываешься к словам, смотри, что за ними)
и еще... предагаю не смешивать намерение, действие и счастье в одну кастрюлю...
во-вторых, смешали не мы, мы лишь пробуем энтот супчик))) И он в одной кастрюле, отдельного не бывает, ты же знаешь)
как минимум, надо иметь доступ к источнику и владеть чувством, что и к какой энергии относится...
Источник всегда в зоне доступа) А зачем "что и к какой"?
намерение - это способность генерировать энергию...
вот об этом я и говорила...
для этого не достаточно просто слушать себя... многие при этом просто слушаньи сваливаются в идеализирование собственного тела...
а чего ты вдруг испугалсе за других? Это защита называется... что защищаешь?
На форуме и так идеализация идет по всем фронтам, ум, тело... есть разница?)
да что у тебя за стремление изчезнуть ?
Стремления нет, оно само получается... Это когда ты понимаешь, что ты и все окружающее - одно и движется в одном ритме. и тогда такое понятие, как "личная история" становится вообще невозможной... и нЕчего стирать... поэтому я и говорю об исчезновении. Это исчезает Я, плотность, созданная эго. Ты растворяешься, становишься единым с пространством.
твой ВД уже куда-то ушел ? )
Да я его отпустила, пущай идет.
А на кой он мне нужен, тока силы забирает и не дает слушать ниче)
так и есть... когда приходит состояние достаточности, человек обычно исчезает... и это называют смертью )))
Не, это не ты сказал, это Шелтопорог)))))))
при ощущении самонедостаточности...
при ощущении самодостаточности....
лично я предпочитаю быть треснутым горшком или самонедостаточным
Это ты снова привязался к словам и все первернул в связи со своими старыми смыслами.... вернее, они перевернули)))
у меня даже слова нет такого, как ты заметил - "само достаточность") Тут есть такой оооочень важный корень, ты его сам приплел - САМО. вот в нем и фишка) Когда есть всякие Самы, то есть и недостаточность, и достаточность тоже))) И надо чего-то восполнять или отбавлять, вопщем, производить ненужные телодвижения
когда Самы (Я-эго) нет, отпадает и то, и другое... и ты - освобожден от разного рода необходимостей!)
И только тогда ты действуешь из намерения...
Термин Достаточность я здесь употребляю как синоним счастья и свободы от разного рода обусловленностей.
Но это всего лишь термин)
и попав в чью-то голову эти смыслы, как семечки прорастают... можно сказать что смыслы тоже живые ! )
ЭЭэ, нет, не получается...
Это мы так ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ)))
так думать легко и приятно, потому что знакомо, то есть УЖЕ обозначено в нашей голове,
осталось только слогичить во имя всеобщего счастья))))))
Смысл - зто не живое, потому что прошлое. Он не движется и не меняется, не трансформируется, ты только привязываешь к нему новые мысли и ходы,
накручиваешь, создаешь иллюзорную сеть, роешь траншеи,
кладешь рельсы - получаются туннели и ты потом все время толкаешь по ним вагонетки-мысли,
чтобы проложить еще ответвления - это НЕОБХОДИМОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛ УМА.
Ему больше нЕчем заняться, как гонять по этим туннелям, он только так и живет)
И вот ты строил-строил, получилась классная система ходов... А тот смысл, с чего все началось, взял и накрылсе...
И тогда очень хорошо становится видна иллюзорность подобных построений. Система рухнула в одно мгновение.
Пойми, я не призываю не думать вовсе))) Тут вопрос в том, следуешь ли ты за мыслью, или мысль-смысл за тобой, за живым...
Просто когда ты находишься в Живом, в одном ритме с жизнью, то смысл наполняется движением, энергией, он не статичен...
но он тогда не смысл, а..
семечка 
... это хорошо видно в ЗдесьиСейчасности