Если отвечать на вопрос Шелта, то пока склоняюсь к тому, что корни правда в тонком плане.
В толстом тоже . И корни, и стебли, и даже семена.
По моим ощущениям, наше "толстое тело" от рождения имеет совершенно бешеный ресурс. Просто колоссальный... И да, можно на нем жить и ехать пока вдруг биологические часики не щелкнут и скажут:
- Дальше сам. Узнавай, интересуйся, исследуй, пробуй... но больше дармового ресурса тебе не будет. Что заработаешь то и твоё.
Подозреваю, что к этому "переходу в новое время" каждый приходит со своим багажом опыта, знаний и поломок. Перед каждым свой фронт и свои темы. Но для меня очевидно одно. БЕСПЛАТНОГО РЕУРСА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Вот и надо погружаться в более детальное и всестороннее изучение вопроса... иначе будет тоскливо.
пока склоняюсь к тому, что корни правда в тонком плане.
Мне кажется, что физиология тела физического изучена не намного больше, чем суть и смысл тел тонких. Ну и еще один вопрос тут же...
А разве есть смысл рассматривать по отдельности психику и физиологию? Лично мне кажется, что это просто разные грани одного процесса. А тело и здоровье - это процесс.