ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Похоже, я потихоньку превращаюсь в "детектор вредно/полезно". )))) Вчера делал пол в гараже и для выставления по уровню пришлось слишком много мерзлой земли долбить ломом и лопатой. Хотел побольше сделать и поздно закончил. Вечером, быстренько приготовил еду, покушал, немного поговорил со своими близкими и немножко по делам, решил лечь полежать и с телефона послушать одного политического товарища. Пошел в спальню, прилег возможно даже и нужный ролик включил... но просыпаюсь в пятом часу с неприятными ощущениями в голове и в теле. Такого точно не было очень давно.... и тут мгновенно понимаю - я не выключил вайфай. И спал с включенным вайфаем. Отсюда такое нехорошее ощущение. По ощущению. Выспался, но как-то неполноценно. После душа неприятные ощущения остались только затылочной части головы и легкий остаток "неотдохнувшести" в глазах... Так что, уважаемые господа симпатичные - спать с включенным вайфаем нельзя, даже в том случае, если больше не с кем.
Думаю причина в другом. Например в городе просто бесполезно его выключать, т.к в соседних квартирах он увы работает как правило.
Так что, уважаемые господа симпатичные - спать с включенным вайфаем нельзя, даже в том случае, если больше не с кем.
когда жил в машине, раз заночевал под ЛЭП. дебил, конечно, но так получилось. ощутил. про вредоносность э\м излучений написано - не перечитать всё. а если сформулировать совсем кратко : "блага" цивилизации - ЗЛО. почти все.
а соседи микроволновку в это время используют.
предвосхищая возможные предьявы. мол, "а сам компутер пользуешь", поясню - неосведомлённость - тоже зло. приходится выбирать
Как убежать? Если ты в ней живешь?
Ещё в тот раз хотел спросить, имеется ввиду вайфай на телефоне, или вайфай роутер?
Цитата: Дмитpий от 14 Декабря 2020, 23:42:17 а соседи микроволновку в это время используют. Нету у меня тут соседей ближе 200 метров. А в следующем году соседи будут еще дальше. Так что у меня процесс в развитии))
Т.е ты убьешь соседей "что мешают спать?)