Сдрасте!!!
Давно на форум не заходил, но после сегодняшнего вхождения в сон и ужасного ощущения что я там останусь,я решил что форум мне поможет.
Итак,буду обращаться к вам Валерий...
Это я Мишаня Администратор Автомойки.
Вобщем,после длительных тренировок,в сон вхожу как к себе домой,чувствую своё тело,мысли,вижу отлично,соображаю замечательно.Только произношу слово - " это не сон...,сразу начинает тянуть вниз,вот только недавно,я стал видеть тунель в котором лечу.Так вот сегодня все иначе было,как только вошёл,моё тело сбросило с дивана и отказали все мышцы,ужасное ощущение,ну меня это не сильно испугало,смело относился ко всему,как только моё сновидное тело вышло на волю,я стал слышать голос милой девушки которая мне торочила что я сегодня должен утопиться,и сказала мол я сегодня за тобой приду,от этих слов мурашечки то заиграли,и смелость куда-то пропала,в одну секунду я понял что меня выбрасывает наружу,но с моим упертым характером я дотронулся к нёбу языком и остался выяснить че происходит,но тутачки я почувствовал сильную боль в ноге,решил глянуть че там,увидел,ужаснулся,там была Царапина от лапы(4 следа) какого-то ужасного существа,незнаю откуда я знаю,но там я понимал кто это сделал,вернее чуял...
Пришло время собрать концы с краями,но не тут то было,вижу тело своё, ложусь пытаюсь повернуть глазами,а ничего не действует,повторял процедуру много раз,концентрация была на 100%...
Страх возрастал,снова встал я,продолжал бродить,в этот раз я почему-то был в том же месте там где и спал,тут стоит умывальник с зеркалом,вобщем чувствовал я удишие голос был не мой голос а хриплый,подошёл к зеркалу вижу себя,ток рот мой слегка кривоват),начал пить воду,не попускает...
Решил взглянуть на свои руки,( раньше не мог этого сделать),,,Как вы мне рассказывали, что они будут другого цвета,но это было не так,насчёт того что они у меня разтягивались это точно...
После того как я отвлекся на свои руки,я почувствовал...