Сдрасте!!!
Привет Миша!!! Рад твоему появлению! Смотрю, ты уже из России пишешь... это уже "новые дороги".
,я решил что форум мне поможет.
Попробуем. У нас тут всякие сновидящие водятся.
Только произношу слово - " это не сон...,сразу начинает тянуть вниз,
А зачем ты это произносишь вслух? Не надо. Честно говоря, я вообще не знаю, как в сновидениях работает отрицательная частица "не". Как бы она там чего не напутала. А так, достаточно только уловить сознанием, что это сон, и там уже фиксироваться (при помощи взгляда на руки, вытирания лица, язык в нёбо... и проч). А вот фиксировать голосом - этого я не пробовал. Только фразы там нужно строить без отрицательной частицы "не".
.Так вот сегодня все иначе было,как только вошёл,моё тело сбросило с дивана и отказали все мышцы,ужасное ощущение,ну меня это не сильно испугало,смело относился ко всему,как только моё сновидное тело вышло на волю,я стал слышать голос милой девушки которая мне торочила что я сегодня должен утопиться,и сказала мол я сегодня за тобой приду,от этих слов мурашечки то заиграли,и смелость куда-то пропала,в одну секунду я понял что меня выбрасывает наружу,но с моим упертым характером я дотронулся к нёбу языком и остался выяснить че происходит,но тутачки я почувствовал сильную боль в ноге,решил глянуть че там,увидел,ужаснулся,там была Царапина от лапы(4 следа) какого-то ужасного существа,незнаю откуда я знаю,но там я понимал кто это сделал,вернее чуял...
Как оно у тебя смешалось в кучу))) Есть тут тема у нас пр "сонный паралич", но я там почти не участвовал, ибо у меня с этим проблем не было. По остальным делам могу предположить, что ты попал к каким-то не очень добродушным обитателям сновидных мест. Там полно всяких. Есть и такие, которые работают выжимая чела как лимон через эмоцию страха. Есть просто "охотники" со своими методами. Но, как правило, тут обычно срабатывает естественный предохранитель - когда понятия нет, ты туда не попадешь, а когда оно есть - то уже не очень - то и страшно.
А знакомые голоса они используют запросто. И не только голоса. А и внешность. Копируют один-в -один.
Так что, весь расчет на чутье. А когда ситуация принимает угрожающие формы - или "принимать бой" или "делать ноги". Вообще-то, мы гораздо сильнее тамошних мелких охотников, какие бы формы они не принимали. Поэтому, сновидное тело всегда в курсе - чем их обезвредить. Но иногда, лучше сделать ноги. ))
И это тоже тело знает.
там была Царапина от лапы(4 следа) какого-то ужасного существа,незнаю откуда я знаю,но там я понимал кто это сделал,вернее чуял...
Есть тут одна непонятная хрень. Во времена своей наибольшей сновидческой активности, я мог утром обнаружить ссадины и царапины на голенях ног. Откуда они? Кто их мог оставить? Не представляю. Вон, у тебя хоть лапа какая-то вроде как прорисовалась... а тут вообще ничего, а просыпаешься, а на ногах следы после побоев))))
ложусь пытаюсь повернуть глазами,а ничего не действует,повторял процедуру много раз,концентрация была на 100%...
Миша, пожалста, опиши как ты делал вращение глазами. У меня этот метод не отказывал ни разу.
Решил взглянуть на свои руки,( раньше не мог этого сделать),,,Как вы мне рассказывали, что они будут другого цвета,но это было не так,насчёт того что они у меня разтягивались это точно...
После того как я отвлекся на свои руки,я почувствовал...
Цвет не столь принципиален. Он мог быть любым. Главное, что ты смог себя там останавливать. А это уже много!!!