Не знаю может это глупость полная, но решил написать.
Как то давно написал вот это:
Вот решил записать все это.
Просто очередной раз дал себе слово, что запишу, хотя сейчас это кажется больше сном, да и вообще смешно думать о том, что я уселся и в здравом уме пишу эту хрень. Но решил записать потому-что могу забыть какие-то детали, и подробно обдумывая это может приду к какому-то выводу.
Вобщем странно все это, но да ладно начнем.
Так бывает мне кажется, что ночью в меня кто-то проникает, что-то типо духа. Недавно заметил такую вещь. Причем он проникает в тот момент когда я на гране сна и выхода из него, нет не то, чтобы постоянно, а время от времени замечаю, то ли он выходит погулять во время того когда я сплю, а в момент моего просыпания пытается залезть снова. Причем после того как я это осознал я пытаюсь его не пустить, происходит, что-то вроде борьбы, когда и как я это осознал объясню потом. А проникает он в меня через рот, стоит разомкнуть губы и все считай он проник, он залазиет в рот, но во рту я ничего не чувствую, я честно говоря его-то толком не чувствую как он прикасается, но пока я сдерживаю губы сомкнутыми, он пытается их раздвинуть, или она? (С трудом мне дались первые строчки чувствовал себя глупо, но теперь вроде полились мысли на бумагу, а точнее на файл) иногда просто понимаю, что вроде просыпаюсь, и замечаю, что кто-то пытается влезть в меня, в тот момент я вроде еще как бы сплю, но и не совсем. Сны уже закончились, я не могу управлять своим телом, ни руками ни ногами (кстати надо попробовать шевельнуть ногами!) Просто не могу и все, какой-то стопор или полусонное состояние, но в тот момент, когда губы размыкаются, все я вроде как выхожу из этого состояния, вроде просыпаюсь полностью, в этот момент я свободно могу контролировать любую часть тела, по крайней мере многими мышцами, могу манипулировать рукой (незнаю, бицепсами, трицепсами, шмицепсами, могу нахмуриться, да даже могу улыбнуться ягодично седалищными мышцами блин) ну вообщем как и все здоровые люди во время бодровствования. Но это означает, что я впустил, ведь губы открылись. И в этот момент я всегда лежу на спине с приоткрытым ртом.
В первый раз все было просто. Я лежал видел какой-то жуткий сон. Потом проснулся слегка и подумал, что надо мной кто-то стоит, кто-то страшный над головой. Сам себе подумал это ведьма! Открываю глаза и вроде как увидел лицо в ужасе открываю свой рот и думаю сейчас закричу, но закричать не смог. Так вот с разинутым ртом, понял, что проснулся и вроде никакой ведьмы нет. Ну сон и сон. Полежал отошел.
А в другой раз заметил что с кем-то борюсь. Подробности не помню, было страшно, но тут заметил, что кто-то в конце борьбы проникает мне в рот. И все на этом заканчивается борьба и я полностью просыпаюсь, с приоткрытым ртом и со страхом.
Затем читал кучу книг из интернета. Дошел до Кастанеды. Прочел все было интересно. Да и сам изменился, перестал жалеть себя как раньше или переживать о своем величие. Раньше после какой-нибудь ситуации мог целыми днями думать какая жизнь херовая, чуть ли не до слез. Или переживать. Что кто-то там нагрубил мне. Как он мог вообще, кто он такой, чтоб на меня голос повышать. А сейчас даже заставить наверное себя не смогу плакать о судьбе своей. Очень интересный подход в этом плане у Кастанеды, раньше все думал как тут жить, в религиях говорят делай добро, хотя в бога никогда не верил, в каких-то книгах по психологии говорили, что надо уметь побороться и выйти вперед, быть лучше, это цель в жизни. В каких-то книгах говорилось, что люди психологически воздействуют друг на друга и нужно уметь отбиваться и самому уметь манипулировать ими. Все это конечно хорошо, но до такого, что написано у кастанеды, я не говорю там о магии, а о способе жить, о философии жить. О таком даже не догадывался, что можно просто не крутить в голове целыми днями свое чувство важности или жалости. Что это на самом деле такая глупость.
И вот когда я читал Кастанеду о борьбе с союзниками, о борьбе с неведомым или о жизни воина. И снова произошла такая вещь, я с кем-то боролся на границе сна.
Но тут уже было совсем по другому, я не боялся, когда я понял, что это та самая борьба «не впустить в рот какое-то существо» я подумал а хрен тебе, сейчас я тебе задницу надеру. И начал сопротивляться, я опять был как-бы прижат лопатками к койке и кто-то пытался разинуть мой рот. Я даже в какой-то момент думал, что я переворачиваюсь на живот, я ворочаюсь вместе с ним. Но я все равно проиграл. Очнулся я на спине и с приоткрытым ртом.
Потом давно этого не происходило. Все читал Кастанеду, книги связанные с ним. Книги его ведьм. Даже пару раз входил в сновидение, один раз даже ахнул, все было так детально, так красиво, я удивился и был заворожен. Ходил в сновидении и смотрел на все с удивлением. Об этом вселение в рот думал может володорас?
И вот недавно 19.05.2011:
Сплю. Снится сон: я на дне океана и играю с кем-то в какую-то игру, не помню какую, но идет процесс развлечения. Тут вдруг появляется кто-то и вроде как заявляет, что это его территория, проваливай отсюда. Сначала подумал, да может быть и его, потом приходит мысль в голову, а какого хрена! Хочу быть здесь на этой территории и буду. Тут началась борьба. Борьба сводилась к тому, что он меня вроде как прижал ко дну. А я пытаюсь сопротивляться и подняться. И не сдаюсь, пытаюсь подняться и все похрен, вроде мне не больно, какого хрена тогда сдаваться? И тут приходит в голову мысль, что я могу задохнуться, и мне не хватает воздуха и надо ртом глотнуть воздух. Но тут же я понимаю, я ведь на дне океана, поэтому нельзя глотать ртом, захлебнусь! И сильнее начал бороться с ним. В какой-то момент понимаю надо быстрее выплыть на поверхность, воздух глотнуть и тут замечаю, что на самом деле то я дышу! Носом. Ээээ! Думаю ну все, сейчас мы с тобой поборемся, и уже начал было то одно плечо отрывать от дна, то другое по переменке. Все сейчас я его одолею нахрен ублюдка! И в этот момент я понимаю, что на самом деле я сплю, и это не дно, а кровать. Я сплю на спине и вроде пытаюсь встать во сне. Тут приходит в голову, что я не с кем не борюсь, а просто надо проснуться и встать. Здесь начал пробуждаться из глубины сна, с трудом открывая глаза и пытаясь оторваться от постели, а давление на меня сохраняется. В какой-то момент глаза начали медленно открываться и смотреть на грудь. Тут приходит мысль, что когда я сейчас вот, наконец открою такую тяжелую бровь, то увижу, что-то страшное. И мысль в голове, что нужно открыть рот и крикнуть во всю глотку от страха. Но самое интересное, что это была только мысль, никакого страха я не чувствовал, а мысль была такая, что я должен крикнуть. Когда глаза открылись, с ними и открылся рот, мне показалось, что он просто разинулся. Как у человека, который увидел что-то жуткое: глаза на выкат и открытый рот из которого должен был раздаться душераздирающий вопль от ужаса. Но кричать то я не хотел это была только мысль. И тут как только рот открылся, я почувствовал как в него что-то влетело быстро, почувствовал движение, быстрое, как дуновение ветра, хотя больше не физически, не губами не языком, не знаю как. Но точно понял, что именно через рот в меня, что-то влетело. И тут то я вспомнил свои прошлые события, которые произошли давным давно, где-то около года назад или больше.
1. Тут в голове сразу мелькнуло столько мыслей. Во первых я понял, что мысли о том, что я задыхаюсь вроде как мне внушали. Что мысль о том, что я должен открыв глаза увидеть, что-то жуткое и крикнуть открыв рот тоже была наверное не моя. Все эти мысли меня направляли на то. Чтоб я открыл рот.
2. Дальше мысль о том, что на меня кто-то давил, а именно на грудь привела к тому –я вспомнил о рассказах других людей, что они иногда просыпались и на груди у них сидело существо, оно давило на грудь и душило, это вызывало страх и людей парализовало. Как я раньше подумал я, не замечал этой связывающей штукой. А это ведь я тоже мог так интерпретировать, что на мне кто-то сидит и душит.
И еще вроде как есть в некоторых культурах есть традиция зашивать рот трупам, то ли чтоб в него не вселились, то ли еще что. И вроде у каких-то культур было поверие, что душа у мертвого выходит через рот.
И мысль, что надо с кем-то поделиться в интернете, или опять поискать . что нибудь об этом.