Цитата: Шаня от Сегодня в 06:53:27
У меня было реальное ощущение, что мое тело может обнимать мир, из него вырываются тысячи нитей... скорее всего это высовывал свои лапки Древний
Именно Древний в нас там будто начинает высовывать свои нити, и обниматься со всем что там есть.
Душевно написала...
А не было такого, чтобы Древний - шёл своим путем в Лесу?
Пытался сомкнуться с Лесом, сам и настолько, что тебя просто размывало, размазывало по Лесу?
Играл с Молодым, оставляя его вдруг один на один с Лесом и в Лесу??
ты задаешь из того, что сама знаешь, и узнаешь, за буковками
Да.. так именно и бывает ведь, когда вдруг, ты становишься облаком..
или тебя приподнимают верху деревьев, и ты можешь видеть весь лес сверху, и будто гигант обозревашь окрестности...
а порой, вдруг, растекаешься по всему лесу..
и касаешься собой, дальних берегов, или камушков, что в другой части лес...
тут, много об этом мы писали..
много чело так вдруг начинаешь ощущать в себе, из себя.
Иду по дороге, впереди она вьется змейкой, дорога сквозь лес, самая вкусная, настолько любимая, что идя по ней, уже растекаешься нежностью...
А ведь там такая сильная тишина, что нет сил сопротивляться, и она тебя не просто окутывает, она проникает в тебя, и ты уже весь насквозь в этой лесной тишине... иду.. иногда обрываю веточки елочек.. и жую, от куса, кажется и сама становлюсь елочкой..
В какой то момент, услышала как будто плещется кто..
а ведь рука не близко... а я слышу.. да , там можно порой услышать, то что далеко, совсем близко.
Словно звуки, имеют свои дороги, и ми ничего не мешает, живые звуки легко могут бродить по живым нитям леса, и доходить очень далеко, и мне увиделось что эти лесные звуки, и не звуки вовсе, а что-то другое, они как комочки живых, наполненных нужным настроением, имеющие даже свой цвет, летят, и тоже являются часть Мелодии.. нужной и важной. Звуки, запахи, вкус, тишина, все это наполняет, и такое чувство легкости и полета, что можешь уже летать..
и тебя подхватывают эти потоки, и ты уже поднимаешься..
и несешься высоко. Что такое с такой силой вдруг оживает внутри и со всей силы вырвавшись начинает носиться по всем уголочкам, тропинкам?
А не было такого, чтобы Древний - шёл своим путем в Лесу?
Пытался сомкнуться с Лесом, сам и настолько, что тебя просто размывало, размазывало по Лесу?
Играл с Молодым, оставляя его вдруг один на один с Лесом и в Лесу??именно!
Я часто говорила такие слова.. пытаясь передать то ощущение, -
там переставал себя чувствовать обычным своим Я.
То есть, я теряла оболочку, теряло границы себя.. возникало такое ощущение, да, размытости.
От чего, все проходит сквозь меня.
Я часто говорю слово нити живые.
Я именно это так ощущаю, а может кто по другому.
Мне они так чувствуются, будто все опутано нитями, связь всего со всем там в лесу, через эти нити...
и это создает Лесную Музыку.