Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины которые нравятся женщинам  (Прочитано 48980 раз)

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
Re: Мужчины которые нравятся женщинам
« Ответ #135 : 05 Июня 2015, 23:09:43 »

Обожаю Челентано, вобще люблю брутальных мужчин :[
У каждого человека свои звезды

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68466
  • - Вас поблагодарили: 155143
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #136 : 12 Июня 2015, 19:55:56 »

Мужчины,на что вы обращаете внимание в женщинах в первую очередь?
Всё  зависит от задачки.  ))  А под задачку уже  подбор кандидатов и  их  "инструментов".

что может привлечь вас даже если он или она не подходит под ваш идеал?

Во первых понятие "идеала"  - у разных людей имеет разное происхождение и разное значение.  У меня например ни  какого идеала нет и никогда не было. А что привлекало в женщинах?  Да всё, что угодно!!! 

Если это "что угодно" было каким-то ярким, сильным, нестандартным.  Это поднимало девушку/женщину над остальными.  Но опять же...  под какую задачку? 
Чего вы в них не потерпите?
Не потерплю преданности массовому психозу.  Для меня такие люди не могут быть близкими. 

кого вы НИКОГДА не полюбите?
Погрязшую в какой-нибудь  общественной заморочке. Типа религии или другого какого-нибудь  "Единственно  Верного  Учения".

и какую полюбите вопреки всему?
Вопреки чему например? 

всегда ли можно жить с той или с тем кого любишь?

Нужно)))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #137 : 12 Июня 2015, 21:33:55 »

Лер,причем слово "кандидаты"?я говорю о тех отношениях где третьего не может существовать.не поняла причем столпотворение.
Очень просто. "Те отношения,  где третьего не должно существовать" появляются не с "первого взгляда"и не с первой  секунды. И следовательно, до появления именно этих замечательных отношений, "где третьего не должно быть" -  проходит какое-то время. В которое идет "проверка-обкатка-притирка".  И совсем не обязательно, что первый встречный (первая встречная)  эту "проверку-испытание сближением" - выдержат и "сдадут на  5". 
  Вот и получается, что пока таких отношений еще не сложилось, то ...  кандидат на эти отношения, является КАНДИДАТОМ. И нет тут ни чего крамольного или кошмарного.  Просто, вот  такой способ описания. ))

.в женщинах нравится все что угодно?то есть просто то что она женщина физически,телом?или восприятием?

Наверное, в первую очередь - женственность.  А уж из каких ингредиентов она будет слеплена - не принципиально.  Глупо  иметь заготовки в мозгу на темы каким или какой  должна быть эта персона)))

Она всегда будет ЖИВАЯ. А стало быть  - со  своими своими особенностями. Которые могут как умилять, так и раздражать))))  (Восприятие и интерпретация - это всё, что у нас есть!!!)))

Так что готовить какие-то прогнозные описания, я бы не стал. Зачем оно надо? Важно, что бы женжина была ЖЕНСТВЕННОЙ.  А не мужеподобной. Точно так же и мужчина не должен быть ЖЕНОПОДОБНЫМ. Думаю, это самые главные критерии и  детерминанты)))

И маньяки с нестандартными мышлениями.а тебе именно какие нестандартности по душе?
  Мне по душе ЗДОРОВЫЕ "нестандартности".  А вот нездоровые - мне совсем не симпатичны.

я поняла у тебя свои задачки.

Дена, самое веселое заключается в том, что  У КАЖДОГО СВОИ ЗАДАЧКИ.  И совсем не важно, осознает чел это или нет.  Но ни одно, даже самое маленькое дело не делается ... без  задачки))
 У тебя например - СВОИ задачки.  Правда, я не в курсе, озвучивала ты их для себя или нет, но наверняка могу сказать - всё, что ты делаешь, это и есть  твои задачи.  Если бы они были не твои - ты бы их не делала.

Какую. роль играют женщины в моих задачках? Женщины -  интересные существа. Они способны творить такое, до чего нам, мужикам, просто нет шансов  добраться. (Кстати, женщины и сами не понимают, как у них это получается). так что, срывать не буду, мне очень много помощи оказали именно женщины. (Даже не подозревая об этом)).

говоришь не потерпишь если она станет эпизодом массовки?

Это точно не я. Я такого не говорил.

твой форум плох?
Я бы не сказал.  И только потому, что  мы очень настойчиво  стараемся не путать реальное с придуманным. Событие с описанием.  Предмет с символом.  И по моему, это вообще главное в мировоззрении. И с этой позиции, наш форум лучший в рунете.

для какой то толпы наш форум как раз таки собрание психов.раз художник носит воду в лужу,врач предсказывает сны,сварщик строит свою школу выживания человека вне века.как и они для всех нас бездушная толпа.так что,толпы разные.

Если я стану обращать внимание на всяких оценщиков, у меня не останется времени на лужу съездить.  (Видишь как я вежливо о тех, чье мнение мне не актуально?  И даже без мата))

Я думаю вера не мешает любви,предупреждает глупости.мне вера не мешает

Дена, а разве я что-то  тебе говорил?  ))

Вопреки характеру,расстоянию,мировоззрению,мешающим факторам и тд.много чего.хотя бы веры опять таки.

Нужно?всегда этого душа требует или есть исключения?

Этого не понял.  Скажи как-нибудь иначе...
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 21:45:21 от Шелтопорог »

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68140
  • - Вас поблагодарили: 46373
« Ответ #138 : 12 Июня 2015, 21:35:09 »

что может привлечь вас даже если он или она не подходит под ваш идеал?
Денюш, интересные вопросы, однако!
Даже, если не подходит, в первую очередь меня привлекает образ мужчины - худощавый, моложавый, подвижный, несколько аскетичный, выразительное лицо, взгляд живой, а не скучающий.
Второе - его речь. Очень часто  достаточно услышать что и как он говорит, чтобы полностью потерять чуть проснувшийся под впечатлением от внешности, интерес. Думаешь, эх, жаль, лучше бы ты молчал! :)

Очень часто мужчины нечистоплотны (думаю, это не о наших мужчинах). Поэтому, чистоплотные на фоне большинства очень выгодно выделяются, настолько, что я ловлю себя на искренней симпатии к аккуратным, извините, невонючим.

Чего вы в них не потерпите?
Не люблю хамства, дебильность, быковатость, приставучесть вульгарную или банальную. С такими мужчинами не знакомлюсь ни для чего.Не люблю мужское скудоумие, глупость, узость мышления. Не люблю тех, кому вечно скучно.
кого вы НИКОГДА не полюбите?
Боюсь, что уже никого не полюблю! И мне это не нравится! Очень не нравится!Я восхищаюсь женщинами, которые расстаются с одним мужчиной, и не вянут, не засыхают, а через время или сразу влюбляются в другого и способны и готовы вновь строить глубокие отношения.
всегда ли можно жить с той или с тем кого любишь?
Всегда нужно жить, нужно начинать, стараться строить жизнь именно с тем, кого любишь! Но не всегда получается, это точно! Но бывает, что сложнее всего жить с той, кого любишь. Но нужно стараться и пробовать! Когда-то во времена расцвета телешоу видела в одной программе удивительную пару. Если не ошибаюсь, они женились и разводились 12 раз! Даже разъезжались по разным городам и пытались создать другие семьи -всё равно возвращались друг к другу.! Вместе жить не умели и врозь тоже не могли. Сейчас вспомнила, подумала, что с ними в итоге? Дай бог, чтобы им кто-то помог жить, чтобы научились!
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 22:31:49 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #139 : 12 Июня 2015, 21:38:49 »

.раньше всегда обращала внимание на чистоту(!!!)обуви

Замечательно!  Лично я летом хожу и езжу вообще без обуви. То есть - босиком. А обувь у меня есть. Стоит в шкафу.  Конечно же чистая!!!  Но если бы мы с тобой встретились на улице, то как бы мы поступили, пошли бы ко мне домой смотреть мою обувь?  )))

не терплю тех кто безпонятий.

Про "понятия" можно подробнее? 

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 12 Июня 2015, 21:55:37 »

Боюсь, что уже никого не полюблю!
Но симпатию испытываю очень часто. Кстати, наиболее симпатичен, интересен и близок мне единственный друг мужа. А в юности я его с трудом выносила, считала своим врагом. И такое бывает. :P

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #141 : 12 Июня 2015, 21:56:38 »

Привет Инна, а можно "на личности перейду"? Конкретно на свою личность  :D. Вот ты - мудрая женщина, мнение твоё весомо в моём мире, как ты расписала образ "привлекательного мужчины" - я прям порадовался - ну вылитый я, а вот по поводу речи моей, что ты можешь сказать - мне "молчать лучше" , или сойдёт для сельской местности?
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 12 Июня 2015, 22:13:59 »

а вот по поводу речи моей, что ты можешь сказать - мне "молчать лучше" , или сойдёт для сельской местности?
Митя, сойдёт и не только для сельской местности, а и для Леса. *THUMBSUP* 
Речь говорит о том, как мужчина мыслит, примитивно, штампами или самостоятельно, есть ли у него собственное мужское мнение, насколько он интересен. Это относится, как к мужчинам, так и к женщинам. Но мужчинам важнее, потому, что мужчина должен быть умён, как минимум не глупее женщины. Одна девочка на нашем форуме как-то сказала, что главная эрогенная зона у женщины - её мозги, то есть, мужской ум возбуждает её мозги, её интерес к нему.
Митя, что бы ты не рассказывал, не показывал, не говорил на форуме, это всегда вызывает интерес, потому, что ты самодостаточен, нескучен. Твоё мировоззрение яркое, необычное и живёшь ты смело, будучи верным себе.

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 152
  • - Вас поблагодарили: 613
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #143 : 12 Июня 2015, 22:14:47 »

Я Дениза.зовут так.не люблю когда по нику обращаются.
Уж поверте, я не по наслышке знаю свой крест, - мужчина который нравится женщинам, скорее является объектом нелюбви, зависти и даже классового презрения. Может быть поэтому, мне гораздо проще быть на форуме в статусе инкогнито, абстрактный ник позволяет быть свободным как от ложной скромности так и от приписывания себе чего-то такого, что я из себя не представляю. Вы хотели правду? Получите, а я тем временем с полным пониманием происходящего, снимаю с себя ответственность за то, что она кого-то будет раздражать, вызывать сомнения или просто, в день России портить настроение...

P.S здесь я солидарен с мнением Шелтопорога, не ищете мужчину который нравится женщинам, ищите свою половинку, т.е того мужчину, кто вам действительно нужен, того кто жизненно необходим. 
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 23:09:05 от Коrcosa »

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #144 : 12 Июня 2015, 22:21:56 »

Девчонки - благодарю за отзывы, таю, пухну (в смысле от гордости), начинаю уважать себя с просто дикой силой  *DANCE*
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #145 : 12 Июня 2015, 22:39:07 »

Шелт сказал найди свою половину?)))где?

На какие только уловки не приходиться идти, что у Шани выпросить спасибку)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 12 Июня 2015, 22:49:37 »

здесь я солидарен с мнением Шелтопорога, не ищете мужчину который нравится женщинам, ищите свою половинку, т.е того, кто вам действительно нужен, того кто жизненно необходим. 
Прошу прощения, а Вы женаты или были, у Вас есть опыт жизни с женщиной?

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #147 : 12 Июня 2015, 23:35:26 »

Прошу прощения, а Вы женаты или были, у Вас есть опыт жизни с женщиной?
Конечно Siringa я вас прощаю, а что насчет нарочито глупого вопроса, он лишь часть коварного замысла и вы не должны его стыдиться и тем более за него извиняться, ведь коварство неотъемлемая часть женской природы. Ответ на ваш вопрос, читайте в личном сообщении, надеюсь его содержательная часть, полностью удовлетворит ваше любопытство).

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60522
  • - Вас поблагодарили: 107305
« Ответ #148 : 12 Июня 2015, 23:38:36 »

Коrcosa, а можно у Вас коварно спросить - что изображено на аватарке??

Который месяц мучаюсь(((
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #149 : 12 Июня 2015, 23:41:18 »

Коrcosa, а можно у Вас коварно спросить - что изображено на аватарке?
Который месяц мучаюсь
Лирими, это самая первая фотография торнадо в истории современного человечества, сделана 1884 году в штате южная дакота, на языке нагуа, аналог слова торнадо в переводе обозначает "палец бога", более того, современные климатологи утверждают, что в основе возникновения атмосферных вихрей, лежит тот-же принцип что и формирует галактики.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 00:06:33 от Коrcosa »