Лер,причем слово "кандидаты"?я говорю о тех отношениях где третьего не может существовать.не поняла причем столпотворение.
Очень просто. "Те отношения, где третьего не должно существовать" появляются не с "первого взгляда"и не с первой секунды. И следовательно, до появления именно этих замечательных отношений, "где третьего не должно быть" - проходит какое-то время. В которое идет "проверка-обкатка-притирка". И совсем не обязательно, что первый встречный (первая встречная) эту "проверку-испытание сближением" - выдержат и "сдадут на 5".
Вот и получается, что пока таких отношений еще не сложилось, то ... кандидат на эти отношения, является КАНДИДАТОМ. И нет тут ни чего крамольного или кошмарного. Просто, вот такой способ описания. ))
.в женщинах нравится все что угодно?то есть просто то что она женщина физически,телом?или восприятием?
Наверное, в первую очередь - женственность. А уж из каких ингредиентов она будет слеплена - не принципиально. Глупо иметь заготовки в мозгу на темы каким или какой должна быть эта персона)))
Она всегда будет ЖИВАЯ. А стало быть - со своими своими особенностями. Которые могут как умилять, так и раздражать)))) (Восприятие и интерпретация - это всё, что у нас есть!!!)))
Так что готовить какие-то прогнозные описания, я бы не стал. Зачем оно надо? Важно, что бы женжина была ЖЕНСТВЕННОЙ. А не мужеподобной. Точно так же и мужчина не должен быть ЖЕНОПОДОБНЫМ. Думаю, это самые главные критерии и детерминанты)))
И маньяки с нестандартными мышлениями.а тебе именно какие нестандартности по душе?
Мне по душе ЗДОРОВЫЕ "нестандартности". А вот нездоровые - мне совсем не симпатичны.
я поняла у тебя свои задачки.
Дена, самое веселое заключается в том, что У КАЖДОГО СВОИ ЗАДАЧКИ. И совсем не важно, осознает чел это или нет. Но ни одно, даже самое маленькое дело не делается ... без задачки))
У тебя например - СВОИ задачки. Правда, я не в курсе, озвучивала ты их для себя или нет, но наверняка могу сказать - всё, что ты делаешь, это и есть твои задачи. Если бы они были не твои - ты бы их не делала.
Какую. роль играют женщины в моих задачках? Женщины - интересные существа. Они способны творить такое, до чего нам, мужикам, просто нет шансов добраться. (Кстати, женщины и сами не понимают, как у них это получается). так что, срывать не буду, мне очень много помощи оказали именно женщины. (Даже не подозревая об этом)).
говоришь не потерпишь если она станет эпизодом массовки?
Это точно не я. Я такого не говорил.
твой форум плох?
Я бы не сказал. И только потому, что мы очень настойчиво стараемся не путать реальное с придуманным. Событие с описанием. Предмет с символом. И по моему, это вообще главное в мировоззрении. И с этой позиции, наш форум лучший в рунете.
для какой то толпы наш форум как раз таки собрание психов.раз художник носит воду в лужу,врач предсказывает сны,сварщик строит свою школу выживания человека вне века.как и они для всех нас бездушная толпа.так что,толпы разные.
Если я стану обращать внимание на всяких оценщиков, у меня не останется времени на лужу съездить. (Видишь как я вежливо о тех, чье мнение мне не актуально? И даже без мата))
Я думаю вера не мешает любви,предупреждает глупости.мне вера не мешает
Дена, а разве я что-то тебе говорил? ))
Вопреки характеру,расстоянию,мировоззрению,мешающим факторам и тд.много чего.хотя бы веры опять таки.
Нужно?всегда этого душа требует или есть исключения?
Этого не понял. Скажи как-нибудь иначе...