Через несколько дней, будет месяц, как у меня живет одна птичка... поступила она ко мне в очень печальном виде. Но, через четыре дня была уже такая:

Как только она мне попала, естествено, кормить начал тем, что было под руками (куриные головы, внутренности кур и кроликов)... Коршик кушал всё и довольно активно. Но, так как для формирования полноценного пера и костей птенцу нужны мыши, я поставил в полях/лугах ловушки, и каждый день привозил Коршику мышей. Он кушал мышей, кушал иногда рубленные куриные головы, все шло нормально и хорошо. До тех пор пока я не настроил ловлю мышей так, что он стал не успевать их съедать. Максимум - он мог съесть семь штук за день. А попадать стало больше... то есть - для того, что бы пойманные мыши не пропали, я решил их заморозить, типа запас сделать, а ловушки снять. Так и сделал. Мышей наморозил около десятка, а ловушки снял.
Сегодня утром, предложил Коршику размороженную мышку. Реакция была странная... Он брезгливо подержал ее в клюве и выплюнул. Я был очень удивлен. Но кормить чем-то надо, а ловушки сняты!
разморозил, нарубил ему куриных голов. Но он и это есть не стал. Разморозил и нарубил куриных шей. Плевал он и на шеи.
Весь день у него стояла еда (мясо после разморозки) - он весь день не прикасался к этой еде.
Днем, я опять поставил ловушки на мышей. Наловил кузнечиков и поймал одну ящерицу.
Кузнечиков и ящерицу Коршик ловил и ел с превеликим удовольствием... а вот к тому мясу, которое было разморожено - не прикоснулся.
Дрпускаю, что если не кормить его и завтра - то, завтра уже, он будет есть и размороженное...
То есть - пока он может терпеть - он терпит. И то, что было заморожено - разморожено - есть не хочет.
Интересно....