Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Какие женщины нравятся мужчинам  (Прочитано 164099 раз)

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
Re: Какие женщины нравятся мужчинам
« Ответ #345 : 20 Ноября 2012, 23:27:07 »

С ними ЛЮБОВЬ и она откроет им проходы, даже туда, куда нам и не снилось. Мало того, они всю жизнь будут счастливы,
Очень хорошо вы сказали. ) Будут счастливы, даже если не будут вместе.
народная мудрость говорит: Любовь зла, полюбишь и козла... и если ты обретешь состояние Любви, то козлов там точно не будет
Вот-вот, а ещё говорят, что любовь слепа, хотя любовь -  это самое яркое  прозрение. ))
желательно, чтоб оно было настоящим, идущим изнутри, а не как у современной молодежи,
Я думаю, они влюбляются так же, как влюблялись люди во все века.
(Пёса, а вам ведь не больше сорока?)))

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #346 : 20 Ноября 2012, 23:38:48 »

самое сложное в отношениях между мужчиной и женщиной - "выстроить" из влюблённости Любовь.
и Понимание. хотя есть мнение, что его нет...)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #347 : 20 Ноября 2012, 23:45:05 »

Я думаю, они влюбляются так же, как влюблялись люди во все века.
влюбляются всегда одинаково... и в людей и в вещи...  с этим проблем нету... )

(Пёса, а вам ведь не больше сорока?)))
а что, ты можешь больше дать ? )) тем более песа в единственном лице, потому к песе можно на ТЫ )
У всего в мире своя песня.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #348 : 20 Ноября 2012, 23:56:29 »

А мне кажется, что до любви и приятия есть еще и привлекательность. Ведь встречаются двое людей и замечают друг друга благодаря привлекательности обоюдной. Каждый для другого является кем-то особенным и желанным из всех окружающих людей... А чтобы понять, что именно этот (или эта)  тебе подходят, необходимо для начала разобраться чего же ты на самом деле хочешь, или какие именно качества в избраннике (нице) будут предпочтительны и обязательны...
И поэтому еще раньше просто невероятно необходимо разобраться в самом себе, научиться понимать и любить себя (иначе как же поймешь и полюбишь другого человека, тем более противоположного пола))))
И вот Шанька, по-моему, совершенно четко пропечатала необходимые ей качества в партнере-мужчине... Если честно, таких мужчин я пока не встречала... Хотя, не исключаю возможности, что где то все же такой человек есть на белом свете... Хорошо бы их было хотя бы пару-тройку (чтоб девчатам с нашего форума хватило)))
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 21 Ноября 2012, 00:11:54 »

а что, ты можешь больше дать ? ))
Конечно, нет.  Поэтому  вы тоже где-то "современная молодёжь". )

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #350 : 21 Ноября 2012, 00:13:19 »

Если честно, таких мужчин я пока не встречала... Хотя, не исключаю возможности, что где то все же такой человек есть на белом свете...
а я встречала...

даже двух)
ну, одного с половиной по крайней мере  :D :D

только у меня впечатление, что это не совсем Любовь... или что Любовь - не совсем это... я хз как написать))
то есть как...  "каждая селёдка рыба, но не каждая рыба селёдка"

видимо, Любовь и такое в себя может включать, но она может быть совершенно не такой, и это всё равно будет Любовь....  %)
а может быть по внешним признакам похоже, но ни фига не то... )

вообще очень просто Любить всех на расстоянии.
а также наблюдать Любовь со стороны...

а когда близко...
вот тут и начинают виднеться косяки ))) и бывает, что оказывается, что то, что ты думал Любовь, вовсе и не Любовь никакая...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #351 : 21 Ноября 2012, 00:17:08 »

Ведь встречаются двое людей и замечают друг друга благодаря привлекательности обоюдной.
я тока не понял, о какой именно привлекательности идет речь ? о внешней или о внутренней ?
а то я смотрю, многие глазками пялятся "фотомоделей", а выбирают в итоге "серых мышек"...

Ведь встречаются двое людей и замечают друг друга благодаря привлекательности обоюдной.
ага... ему понравились её ноги или грудь, а ей его мускулы или кошелек ))) действительно, обоюдная привлекательность ! )
это я образно... для контраста... прошу не понимать буквально )

что именно этот (или эта)  тебе подходят, необходимо для начала разобраться чего же ты на самом деле хочешь, или какие именно качества в избраннике (нице) будут предпочтительны и обязательны..
о-о-о, это тебе с Шанькой будет интересно пообсуждать... бывает часто, что какой-то серенький человечек вдруг начинает маячить на горизонте, но он совсем не соответствует предпочтениям вроде как...  и выбор падает на другого... а спустя годы понимаешь - этож была моя Судьба!!! как же я так....

И поэтому еще раньше просто невероятно необходимо разобраться в самом себе, научиться понимать и любить себя (иначе как же поймешь и полюбишь другого человека, тем более противоположного пола))))
ну да, если научишься сначала любить самого себя, то потом уже без разницы, кто будет должен тебя любить ))

И вот Шанька, по-моему, совершенно четко пропечатала необходимые ей качества в партнере-мужчине... Если честно, таких мужчин я пока не встречала...
полагаю, своим откровением ты Шаньку не сильно обрадовала... ) да и себя, видимо, тоже...

Хотя, не исключаю возможности, что где то все же такой человек есть на белом свете... Хорошо бы их было хотя бы пару-тройку (чтоб девчатам с нашего форума хватило)))
вот это по-человечески !  сам пропадай, а товарища выручай ! ))
типа, знаю, что нету принцев, но не исключаю, что могут быть... где-то... далеко... и если мне не везет на них, то может кому и повезет !

мне всегда виделось, что в сказки не верить надо, а уметь их видеть... тогда в них открывается немнога другой смысл...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 00:30:10 от белый пёса »

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #352 : 21 Ноября 2012, 00:25:00 »

Поэтому  вы тоже где-то "современная молодёжь". )
/снова оглянулся, но рядом никого не обнаружил )))/
 Аня, я уже вышел как-то из категории молодежи...  не скрою, я молод) но подход и ценности у мну совсем иные...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 21 Ноября 2012, 00:31:17 »

не скрою, я молод, но подход и ценности у мну совсем другие...
Пёса,
а какое место любовь занимает в твоей системе ценностей? ))

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 21 Ноября 2012, 00:34:27 »

Пёса, цитировать все еще тебя не могу, поэтому отвечу как получится. Ты уж не обессудь...
1. О привлекательности ты не понял... но спросил на всякий случай про внешнюю и внутреннюю...
какой ты однако разносторонний человек!))) почему не соотнес внутреннее с внешним тогда?)))
Я написала о КАЧЕСТВАХ ведь. Человеческих качествах. Слыхал может о таком чуде?))

2. Странно ты сегодня говоришь и стереотипно почти. Она - это ноги и грудь. Он - кошелек исключительно))) Насмешил - спасибо))

3. Пока ты сам себя не поймешь за что любить, то вряд ли кто поймет раньше тебя чем ты ценен. Тут опять - внешнее равно внутреннему содержанию. С Шанькой мы и так классно друг друга понимаем, а тебе в личке попробую объяснить (если захочешь))
Про кто кому и чего ДОЛЖЕН... Ты ж сам прекрасно знаешь, что НИКТО НИКОМУ И НИЧЕГО...

4. Про принцев и сказки... Сказка ложь, да в ней намек... ДОБРУ  МОЛОДЦУ... Да, да, Песа. Именно добру... Странно ты интерпретировал мой текст... Ну, да ладно... С кем не бывает.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #355 : 21 Ноября 2012, 00:44:59 »

а какое место любовь занимает в твоей системе ценностей? ))
в моей системе ценностей нет ценности с таким названием... )
я даже задумался, а какие ценности у мну есть ? )))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #356 : 21 Ноября 2012, 00:48:49 »

Я написала о КАЧЕСТВАХ ведь. Человеческих качествах. Слыхал может о таком чуде?))
слыхал об особенностях... о качествах чот было когда-то... о! знак качества вспомнил, там еще СССР написано было )))

Пока ты сам себя не поймешь за что любить, то вряд ли кто поймет раньше тебя чем ты ценен.
а я в последнее время как-то больше к другим прислушиваюсь, чем же я ценен на само деле ?
а себе я могу не одну гору напридумывать, но знаю, что это все брехня ! ) и чего тогда другим навязывать эту гору ?

вот сделал что-то, чего знаю, а мне - лучше бы ты этого не делал... чего тут непонятного ?
а, бывает, поигрался вроде, а в ответ - да у тебя руки золотые ! и голова светлая... а я то дурачился... )

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 21 Ноября 2012, 00:55:22 »

Опаньки))) Так оказывается особенности каждого ты все же принимаешь во внимание... Я о них ведь и говорила. Вдроде не трудно и не витиевато написала... понятными русскими словами.

Навязывать никому ничего и не выйдет))) Поэтому проще всего будет все ж понять свои ОСОБЕННОСТИ, принять их, да и радоваться, что ты вот такой один единственный ЕСТЬ))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #358 : 21 Ноября 2012, 01:03:58 »

Malinka, особенности и качества для мну немнога разные понятия, впрочем и слова разные...

Поэтому проще всего будет все ж понять свои ОСОБЕННОСТИ, принять их, да и радоваться, что ты вот такой один единственный ЕСТЬ))
может и так, а может и нет... а вдруг это всего лишь маленькая разминка ? прежде чем приняться за разглядывание другого человека... и если он согласится взаимодействовать, то через него можно будет разглядеть и свои настоящие особенности.  ведь увидеть себя можно лишь благодаря отражению... и мы это знаем с детства на примере того же зеркала...

хмм... получается, чтобы познать себя, необходимо создать некую форму, способную отразить... и можно создать естественную форму, которая отразит тебя настоящего, а можно создать и такую, которая отразит только то, что ты желаешь... но будет ли такая форма естественной ?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 01:18:30 от белый пёса »

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 21 Ноября 2012, 01:16:25 »

Пёса, я ж о том и писала с самого начала)))
Прежде чем строить отношения - понять-принять-найти себя необходимо (для этого может и не одно зеркало понадобится).
А вот при взаимодействии возможно и открытие себя из глубины и середины, а может даже что то новое совсем родится - интересное и неизведанное ранее...