Ведь встречаются двое людей и замечают друг друга благодаря привлекательности обоюдной.
я тока не понял, о какой именно привлекательности идет речь ? о внешней или о внутренней ?
а то я смотрю, многие глазками пялятся "фотомоделей", а выбирают в итоге "серых мышек"...
Ведь встречаются двое людей и замечают друг друга благодаря привлекательности обоюдной.
ага... ему понравились её ноги или грудь, а ей его мускулы или кошелек ))) действительно, обоюдная привлекательность ! )
это я образно... для контраста... прошу не понимать буквально )
что именно этот (или эта) тебе подходят, необходимо для начала разобраться чего же ты на самом деле хочешь, или какие именно качества в избраннике (нице) будут предпочтительны и обязательны..
о-о-о, это тебе с Шанькой будет интересно пообсуждать... бывает часто, что какой-то серенький человечек вдруг начинает маячить на горизонте, но он совсем не соответствует предпочтениям вроде как... и выбор падает на другого... а спустя годы понимаешь - этож была моя Судьба!!! как же я так....
И поэтому еще раньше просто невероятно необходимо разобраться в самом себе, научиться понимать и любить себя (иначе как же поймешь и полюбишь другого человека, тем более противоположного пола))))
ну да, если научишься сначала любить самого себя, то потом уже без разницы, кто будет должен тебя любить ))
И вот Шанька, по-моему, совершенно четко пропечатала необходимые ей качества в партнере-мужчине... Если честно, таких мужчин я пока не встречала...
полагаю, своим откровением ты Шаньку не сильно обрадовала... ) да и себя, видимо, тоже...
Хотя, не исключаю возможности, что где то все же такой человек есть на белом свете... Хорошо бы их было хотя бы пару-тройку (чтоб девчатам с нашего форума хватило)))
вот это по-человечески ! сам пропадай, а товарища выручай ! ))
типа, знаю, что нету принцев, но не исключаю, что могут быть... где-то... далеко... и если мне не везет на них, то может кому и повезет !
мне всегда виделось, что в сказки не верить надо, а уметь их видеть... тогда в них открывается немнога другой смысл...