Аннушка,это у моих друзей, и довольно часто вижу их... и
могу сказать, что при всей чуткости этого мужчины к женщинам, то что происходит с ним, рядом с этой женщиной, иначе как магнетизм не могу назвать, словно она собирает все его внимание на себе.... и он телом , сердцем, нутром делает все, для нее... причем у него слух, зрение, все настроено на нее... именно настроено... что все что он делает, подчинено какомто особому ритму, в котором главным настройщиком является она...
Это заметно в мелочах.... когда она рядом, он садится рядом, он смотрит часто в ее сторону, если она что то говорит, он весь собирается и чуть наклоняется в ее сторону... он предупредителен до мелочей, до совершенно волшебного какого прочитывания всего что ей нужно, и она воспринимает это естественно и просто, и чувствуя его такое отношение, настолько свободна и легка, что может быть любой... он восхищается, всем в ней.... причем он никогда и не говорит ничего про чувства, они выражены в тысячах действий...
я вот чувствую, что я наблюдаю Любовь... как в сказке.... такого не может быть а есть...
как подарок.... мне так вот чувствуется...
но я решилась спросить у мужчин....
потому что мне говорят, это не любовь...та, о которой я говорю...
я просто не понимаю, а что это может быть еще....