Моё, понимание ЛЮБВИ. Писать буду сухо, так что извиняюсь.
1) Детская, уровень детского сада. – Самая чистая, где нет никаких отношений. Препятствия только взрослые, которые мешают видеться, с предметом любви. Где нет непонимания, что это всё, не имеет взаимности.
2) Школьная – Период понимания, то, что с тобой происходит ПОМИМО, твоей воли. Тебе хочется, этим управлять, но ты не в силах. Куча эмоций, слёзы неадекватные поступки, и вопросы, что же с тобой происходит. И вот ОТКРЫТИЕ, –Я, ревную ревную, тебя и любя и грубя и скорбя. Письма, карточки рву я, как девчонка реву я, вот как страстно ревнуя, так ЛЮБЛЮ я ТЕБЯ.--- БЛИН, так это же любовь.
3) Юношеская СКРЫТНАЯ. – НЕНАВИСТЬ, понимаешь что любовь не взаимная. Злость, на себя, и любовь. И, как следствие ПОДАВЛЕНИЕ, этого чувства до полного её исчезновения. Всё, подавил больше, не хочу наелся.
4) СИМПАТИЯ – желание секса, созревание. НО отсуцтвие любви—В, этом состоянии люди живут всю жизнь.
5) Но неожиданная ВСТРЕЧЯ, перед армией рушит все представления. Театр, репетиция. На сцене, появляется О ЧУДО, белое платье стройна, лучистые глаза. Я, сижу в кресле, по телу вибрации, как на вибрастоле, вжимает в кресло как при перегрузках. УЖАС, что со мной—Блин опять. Месяц, полного взаимопонимания, мы читали мысли друг друга, секса не было и даже не хотелось. Все, удивляются говоря,- зачем веть вам не быть вместе. А я отвечал, – И что. Я благодарен ЛЮБВИ, что она снова ко мне пришла. Я, почему-то знал что долго её не встречу ( Любовь). Армия и встреча после армии, У, неё уже ребёнок и семья. НО, у обоих всё сохранилось. Даже странно. Больше её не видел. Мы могли с друг друга пылинки сдувать.
6) Дальше, всё как у всех – семья, дети и отсуцтвие, любви. Несколько раз, пытался открыть сердце, но туда напихивали кучу говна и я решил, хватит, больше не открою никогда.
7) Дальше любовь у пенсионеров. Когда секса уже наелись. И приходит она самая чистая. Которая может даже омолодить.
Ушёл в магию ЖИЗНИ, стал понимать Любовь, с волшебной стороны. Всю её силушку. Но только, ВЗАИМНУЮ, однасторонняя полной силы, не даёт. Но, всё равно советую, всем, у кого разгорелся огонь любви сохранить, её, даже если она и однобокая. Умереть в этом состоянии, ДОРОГОГО стоит. В, крайнем случае надо умирать, в состоянии БЛАГОДАТИ.
Взаимная любовь, – открывает возможность планировать, все ваши воплощения. Вам, будет наплевать на поиск истины. ВЫ истину, впитаете с любовью. Ваша задача, просто сиять А другие, будут облизываться и мечтать об подобном состоянии.
Слабые и молодые ДУХИ, пришедшие на землю, встречая любовь могут, покончить с собой. Они не выдерживают таких сильных ЭМОЦИЙ, после пребывания в нижних мирах. На это, у них уходит, не одна жизнь.
Боги, после встречи с любовью НЕВЫДЕРЖИВАЛИ, и становились обыкновенными смертными. Они, падали в материю. И, они сейчас с нами.
У колдунов и магов – любовь как последний этап, испытаний. С которым обязательно надо справится. Иначе проигрыш.
Есть две энергии, – СИЛУШКИ, любовь и жизнь. К сожалению все, посвящённые от них шарахаются, и одновременно, без них не могут.