Если так, тогда к чему вся эта суета, чтобы протянуть на несколько оборотов больше чем сосед? Ты же всё равно равно перейдешь туда куда надо.
Чуть раньше, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, какая разница?
Своеобразное потребительство получается, урвать больше чем дано соседу) Типа, сдохни ты сегодня, а я завтра) Может не стоит тогда жадничать?)
Вот уж от кого не ожидал, так это от тебя))))
Поясню. (Вольный перевод с кавказского- мой)
Встретились Сокол с ВОроном... ВОрон и спрашивает:
- Вот ты, Сокол, живешь всего 10 лет. И что, тебе ни когда не хотелось поступить ко мне в ученики? Ну, пусть ты не проживешь как я, 200-300 лет... но раза в два ты бы свою жизнь увеличить мог...
Сокол посмотрел на ВОрона, в мудрости которого сам давно начал сомневаться, но, из почтения к возрасту ответил:
- Я бы и одного дня не хотел жить так, как живешь ты. И не столько потому, что жрать падаль на помойках мне неприемлемо, сколько потому, что твои триста лет не стоят одного моего часа. Ну и еще момент. Опираясь на диагноз весьма хорошего специалиста, 20 лет тому назад мне удалось спрыгнуть с "Болезни Бехтерева". А вот при этой болезни (интересовался) - люди ждут смерти как освобождения. Да собственно, такое может быть при многих болезнях. И ты их можешь перечислить процентов на сто больше, чем я.
Так что, кто- кто, а уж ты-то должен был знать, что
у жизни, кроме количества (продолжительности) есть еще и качество.Ну и думаю, не будет преувеличением сказать, что
дело тут не в количестве, а в качестве. Но... как это не странно, эти параметры оказались между собой связаны

))))