Будет так, как должно быть.
Но ведь и от нас самих много что зависит.
Сделаем шаг в одну сторону, будет одна жизнь, в другую - будет жизнь другая.
Мы сами можем решать и много что изменить.
Нам даётся выбор...
У кого какие мысли на этот счёт?
Ну например, женщина стоит перед выбором, за кого из двух мужчин ей выйти замуж. )))
Выйдет за одного - будет одна жизнь, за другого - будет жизнь другая.
А если вообще замуж не выйдет - по другой дорожке жизнь пойдёт.
На каждом шагу человек принимает решения, иногда незначительные, а иногда он оказывается на перекрёстке и тогда одно решение меняет всю последующую жизнь.
У меня много мыслей на этот счёт. Только они плохо вылавливаются – как мелкие помидоры в банке)
Теоретически, наверное - у нас и правда много «линий» выбора судьбы
А практически как-то выходит – что их почти и нет…
Это на самом деле так. Потому что выбор мы делаем сами, конечно – но нами0-то руководят наши…. смыслы.
Или нет
В наших смыслах уже заложен наш вероятный выбор на почти все случаи жизни.
Потому меня иногда пугает – как «много в этом звуке». Вернее – в этом смысле, который мы запихиваем себе в голову и тело…
В то же примере с выбором спутника у девушки… Ну да – она может выбрать любого из троих – и вроде бы весело поскакать по одной из трёх дорожек жизни…
Только выбор она всё равно сделает своими смыслами…(за Петю я не пойду, он зануда, а я люблю, когда весело. За Васю тоже не пойду – у него папа пьющий, а вдруг и Вася начнет)
Ну и т.д., в общем-то…
Потому наши смыслы рулят нами задолго до того – как возникнет сама ситуация выбора.
Ими – сидящими в наших головах – мы уже зачастую определили свой путь
(это совсем не значит – что жизнь предсказуема. Не. И именно этим она и интересна…)
Предсказуемы со стороны стороннего наблюдателя в выборе люди – у которых много кондовых, «застывших», общественно (П
ёса скривился и укусил Лирими за…. за…эээ.. за ногу)) одобряемых смыслов.
Непредсказуемы и интересны люди – у которых смыслы природные и потому они – живые)