Я не считаю, что Ирис надо искать ответ в сновидении.
тоже интересный момент...
вот, появилась в теме новая история... и вроде уже определились, что за человека мы тут решить ничего не можем... и для него решить не можем... но можем эту историю использовать, чтоб через нее какие-то вопросы найти и разные мнения получить... в результате что-то новое узнать или увидеть...
а в итоге что получили ? партия сказала, что через сновидение разруливать, что вершина айсберга и нефиг мусолить... и все дружно поддержали... вот и все обсуждение...
не, я Шелта уважаю и с интересом всегда к нему... но так же понимаю, что поддакивать ему смысла нет... надо как-то свое мнение вытаскивать... не чье-то там вычитанное или заимствованное как-то еще, а свое...
а тут Шелт на бегу по своим лесным делам бросил про сновидение и понеслось... Шаня давай его проталкивать, а сама тут же пример приводит, как без всякого сновидения вошла в состояние средь бела дня и увидела, как помочь девушке... а могла бы в соответствии с линией партии выдать ей, мол, тебе самой надо увидеть, что сделать. отправляйся сновидеть, делай внутреннюю тишину и задавай вопрос... утром получишь ответ... ))
и ты после всего этого так вот запросто выдаешь
Я не считаю, что...
это же поступок ! ) я уже даже не спрашиваю, что ты считаешь, ибо вопрос считается исчерпанным...
но чуется, что свое мнение ты имеешь... )