Как я понимаю сейчас...есть движение вперед...есть когда стоишь на месте..или можно сказать тоже движешься, но по кругу..наверное еще есть когда движение есть...но назад
..м-да..
Вспоминая что происходило тгда, сейчас вызывает мысли и недоумение...ведь все знала...уже тогда..почему же сопротивлялась, упиралась
,хватаясь за все что сейчас вообще не имеет значения.?
Наверное всему свой срок.
То что казалось важным и значительным...таким заманчивым...оказалось обманчивым и таким неустойчивым.
На путь сила ...как говорят..загоняла метлой...обложила со всех сторон...не дохнуть ..не пырхнуться.Зажало ТАК...что путь что был...только в одну сторону.Да...билет в одну сторону...
Внутрях...где то там где щемило...колобродило и хотело взорваться
..хотя не пугало..потому как при всей запутанности своей..было еще что-то ...что смотрело отстраненно...на все мои потуги .И в один момент...когда то, что болит достигло апогея ......
Шла тогда кунда-то...вслух прокричала что готова на все..хоть душу дьяволу...потому как нет мочи...
И вот.... мне стали активно рассказывать о знании толтеков...и все было знакомо и понятно...
Сомнений ни каких не было...как маячок зажегся...спереди...
Шла жестко ....многое от себя требуя...потом отпуская...
По этому мои трудности были до того...как я встала на свой путь знаний.До....него..
Сейчас понимаю...что если есть движение энергии...то если ты движешься против течения этой энергии...это устало..трудно и не плодотворно
Если ходишь по кругу...
в сотый раз повторяясь...то это и есть против течения....просто при движении круга вперед...есть шанс вырваться.
Начало пути...это когда ты вступаешь в тот поток.....наверное может снести? так подумалось...
еще было кучу разных знаков....перед...
вот как у меня было