Шелт, я всегда читаю... бывает, перечитываю, но ясности это не приносит, только еще больше все запутывает. я же хочу понять, что ТЫ хотел сказать, а не то, что меня устроит...
у меня есть свой опыт и свое представление о происходящем... о реальном окружающем...
и я как то через слова участников хочу разглядеть, о чем из реального речь ведут...
но как можно разглядеть что-то, когда ты пишешь о том, что надо отключить разум, чтоб придти к разумному решению ? )
и сколько существует разумных решений, когда речь о разумном выборе ? какое из разумных решений в этом выборе наиболее разумно ? ))
этот технический термин ОТКЛЮЧИТЬ меня с некоторых пор вообще не устраивает, ибо никто ничего отключить в себе не может и кроме иллюзии о тайном выключателе он ничего не дает.
и кто виноват в действиях, совершенных тобой ? может я ? ты ведь именно про вину вспомнил почему-то ? )
если я чего-то не понимаю, я стараюсь разобраться в этом... не гипотетически, на основе заимствования чьих-то кружевных объяснений, а в соответствии с происходящим вокруг. если оно проявляется, работает, значит оно имеет место быть. и оно как реально существующее, как-то должно стыковаться, связываться с прочими существующими вещами без всяких противоречий и конфликтов... если оно не так, я не спешу и разбираюсь дальше...
а что толку кидаться везде своими убеждениями ? это же во всех темах так... ты посмотри... ни одна тема не прорабатывается толком... идет сплошное перескакивание, благо тем создано столько, что даже никто не помнит, какие уже есть. ты вон собрался делать тему про равновесие, а Шаня нашла уже созданную... народ пришел, покидался своими убеждениями, и не найдя удовлетворения отправился в другие темы... и так до бесконечности.
интересно разобраться с равновесием, надо разбираться... определять для себя вопросы, ставить задачки, выполнять домашнее задание, приносить результаты.... свои результаты, а не бесконечную информацию с просторов... я всегда говорю, что прежде чем приступить к учебе, необходимо научиться это делать... надо созреть...
мне вот интересно... а кому еще это интересно ?